Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ю.В., Ну просто, "страна не пуганных идиотов"(с).
Они про боевые действия вообще ничего не слышали и не знают?
Как снег не голову всё это для них свалилось. А ребят необстрелянных
"на мясо" отправлять-это как?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО

пора, пора награждать)))
2924878.jpg

• Like
Реакции: Drewha, AlexLamp и NATALI

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По данным украинской стороны, в Донбассе погибли уже около 2 тыс. российских военнослужащих. Об этом заявил представитель Совета национальной безопасности и обороны Андрей Лысенко со ссылкой на информацию разведки, передает Reuters.

Агентство подчеркивает, что независимых подтверждений данной информации нет. По словам Лысенко, вооруженные силы России «начали ротацию частей и подразделений ВС РФ, потерявших боеспособность».
Дебилы. Другого слова нет.

• Like
Реакции: NATALI

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
тут по телеку передавали кадры с похорон костромского десантника, сказали должен был идти в отпуск, но не пошел, а поехал добровольцем на украину. интересно отпускникам бмд дают до вокзала доехать?

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Всё что происходит за последний год на Украине, как полный дебилизм, нельзя назвать. И гейропа туда же.
Отнюдь. Это хорошо срежесерованный спектакль и кукловоды из-за океана, получили всё, что хотели. А то что Хохлы с Гейропейцами оказались в ж#пе - издержки производства, они же толерантные, значит проглотят ;-)

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Сергей 70, Сценарий может и был хороший, но вот режиссёр обделался и артисты не талантливые попались.:)

• Like
Реакции: FranZuZ

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Мне вот только интересно - питерский 5 канал был покусан дурналистами РБК и ЛО///ДЯ что ли? Несколько дней идут репортажи про российских добровольцев на Донбассе. Главное, только наши устали отбояриваться от обвинений в поддержке ополченцев, как пошли репортажи с выступлением ветеранов всевозможных войн и спецназа, с благодарными мирными жителями Донбаса... у меня только один вопрос: НАФИГА? Чтобы был лишний повод обвинять Россию в наличии российских граждан на стороне ополчения? Ведь то, что это ЧАСТНАЯ инициатива - не запомнится, что это не действующие военные, а иногда и вообще не военные - тоже. А вот что "русские там есть" точно поставят ввину и ВВП лично, и России вообще... Или я чего не понимаю?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
А вот что "русские там есть" точно поставят ввину и ВВП лично, и России вообще... Или я чего не понимаю?
А в чём смысл отрицать очевидное? Они ведь не рассказывают о дивизиях полковников ГРУ разбитых под Иловайском и о том, что в России объявлена мобилизация с 16 лет всвязи с уничтожением ВС РФ героями батальона Донецк?

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
А в чём смысл отрицать очевидное? Они ведь не рассказывают о дивизиях полковников ГРУ разбитых под Иловайском и о том, что в России объявлена мобилизация с 16 лет всвязи с уничтожением ВС РФ героями батальона Донецк?

Ну, просто в нынешней ситуации такие репортажи сродни подливанию масла в огонь, кмк. Никто не скрывает, но лишний раз развивать эту тему не стоит... не стоит и идеализировать, и героизировать именно сейчас... не время...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Мне вот только интересно - питерский 5 канал был покусан дурналистами РБК и ЛО///ДЯ что ли? Несколько дней идут репортажи про российских добровольцев на Донбассе. Главное, только наши устали отбояриваться от обвинений в поддержке ополченцев, как пошли репортажи с выступлением ветеранов всевозможных войн и спецназа, с благодарными мирными жителями Донбаса... у меня только один вопрос: НАФИГА? Чтобы был лишний повод обвинять Россию в наличии российских граждан на стороне ополчения? Ведь то, что это ЧАСТНАЯ инициатива - не запомнится, что это не действующие военные, а иногда и вообще не военные - тоже. А вот что "русские там есть" точно поставят ввину и ВВП лично, и России вообще... Или я чего не понимаю?
Такие репортажи идут по всем каналам. Вчера ветераны спецподразделений даже венок куда-то возлагали и по Первому вещали, что их камарады поехали на Украину и пали смертью храбрых.
Задача понятна. Надо дать некий ответ общественности, кто именно там воюет. Несколько дней назад всех солдат заставили позвонить домой, шоб мамы не волновались. Минобороны типа акцию устроило.

Добавлено через 4 минуты 36 секунд
Ну что, с 19-00 по Москве. Подписали.
Посмотрим как всё это будет выглядеть.
Хоть бы всё срослось. Война не нужна никому. Пару дней назад во дворе появился хундай с украинскими номерами. Видимо, приехали к кому-то. И номера не снимают на ночь... рискуют.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Несколько дней назад всех солдат заставили позвонить домой, шоб мамы не волновались. Минобороны типа акцию устроило.
У меня племянник в Курске в ПВО служит (срочная, весенний призыв этого года). У них ротный проверяет, звонили родителям или нет. Если нет - строго карает. Телефон ротного у всех родителей есть.

Добавлено через 4 минуты 35 секунд
Хоть бы всё срослось
Очень хотелось бы. Но не верю, если честно. Очень хотелось бы ошибиться.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Сообщили новость "молнию" : " боевые действия в ДНР и ЛНР на сейчас приостановлены".
Только слушая про 15 лямов евро помощи на развитие в Украине армии и вооружения с трудом верится, что эта война будет завершена окончательно.
http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1423747

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У меня племянник в Курске в ПВО служит (срочная, весенний призыв этого года). У них ротный проверяет, звонили родителям или нет. Если нет - строго карает. Телефон ротного у всех родителей есть.
У нас тоже есть телефон ротного, и у него есть телефоны всех родителей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250