Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
но у каждого свое мнение...
Мнение в отношении техники должно быть на чём то основано. По опыту митсу могу сказать, что отрицательных отзывов по Паджеро Спорт нет, собирают в Калуге с этого года, Аутлендер аж с 12 года. По Фольксвагену и прочим БМВ не скажу, ибо не знаю.

АниМашев

Старший Лесник
23 Апр 2014
1,287
143
63
Москва
По опыту митсу могу сказать, что отрицательных отзывов по Паджеро Спорт нет, собирают в Калуге с этого года
Отрицательных отзывов нет про калужскую сборку? Какие они могут быть, если только в этом году стали собираться
У меня Фабия в 11 году была, чех. Судя по тогдашнему форуму разница всё же есть, и не в плюс калужской сборки

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
У друга была БМВ копейка нашей сборки НОВАЯ. Уложил ей движку. Отдал в ремонт по гарантии. Дали ему подменную трешку нашей сборки... уложил движку. Вернули к тому моменту его копейку. Прошел месяц... уложил движку на копейке повторно. Опять гарантия, опять ремонт. Дали Х3, вот с ним справиться он не смог. Сразу по получении назад своей копейки продал ее на фиг, купил Вольву и геморой прошел.

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
У друга была БМВ копейка нашей сборки НОВАЯ. Уложил ей движку. Отдал в ремонт по гарантии. Дали ему подменную трешку нашей сборки... уложил движку. Вернули к тому моменту его копейку. Прошел месяц... уложил движку на копейке повторно. Опять гарантия, опять ремонт. Дали Х3, вот с ним справиться он не смог. Сразу по получении назад своей копейки продал ее на фиг, купил Вольву и геморой прошел.

жесть...

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Какие они могут быть, если только в этом году стали собираться
Народ уже по 15-20 тысяч накатал на спортах. Аутлендер с января 13 года в продаже.

Добавлено через 2 минуты 15 секунд
Опять гарантия, опять ремонт
Талантливый мужик. А с Вольвой чего не справился?
Кстати, напомнить Ёбургскую историю с незамутнённоиппонским фориком?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
По отзывам моих знакомых, разница есть - в частности по Форду и по Тойоте (это когда у одних знакомых был Форд буржуйский и форд российской сборки, а других аналогично по тойоте) - они говорят, что разница огромная ... по остальным не знаю... Своим знакомым я все же склонна верить

Последнее редактирование:

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача

У нас (Фориководов) то же есть мастера моторы класть...:mrgreen:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Или их действительно запретят или такой ценник поднимут, космас(((

Добавлено через 1 минуту 52 секунды
Энт, Опередил:D

Добавлено через 2 минуты 22 секунды
По опыту других марок отличий в качестве сборки нет.
Всё зависит от организации контроля.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
прочим БМВ не скажу,
По этой марке было и не мало. Особенно касалось Х3. Даже темка есть у нас на форуме.

Добавлено через 4 минуты 58 секунд
По отзывам моих знакомых, разница есть - в частности по Форду и по Тойоте (это когда у одних знакомых был Форд буржуйский и форд российской сборки, а других аналогично по тойоте) - они говорят, что разница огромная ... по остальным не знаю... Своим знакомым я все же склонна верить
Был ФФ1 универсал, отечественной сборки. Всё было отлично, откатал, продал товарищу и тот был доволен.
Но это было в начале. Может контроль был за качеством лучше?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Своим знакомым я все же склонна верить
Я спорить не буду, не о чем. Возможно, у разных марок разный контроль.
И ещё один момент. Не надо сравнивать прошлые года и текущий выпуск. Качество сборки и ЛКП упало реально и у здешней и у тамошней сборки.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Если покопаться, то все, кто не индейцы - понаехавшие.
То есть сын и внук иммигрантов, занимающие ключевые посты резервной системе - это не истеблишнмент, а насрали. Госсекретарь, министр обороны и президент - это тоже не истеблишмент, а насрали. Губер самого богатого штата - тоже насрали.
Тогда кто же истеблишмент? Нет, конечно если просто неохота признать, что мальчик, родившийся в Гарлеме, в семье иммгрантов с Ямайки сделал карьеру на госслужбе, то лучше просто так и сказать. Я тогда даже пытаться не буду что-то аргументировать.

Добавлено через 1 минуту 7 секунд
Я почему-то за форики спокойна, среди японцев такого количества идиотов не наблюдается ))))
Их не японцы запретят.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ой, в сети чего попалось... это к вопросу о том, кто как помогает силам АТО, девчушки, например, машины мыли, собирая деньги))))))

s4yAu1RC-Rk.jpg
KfgbpmsikDY.jpg
WozBRy0dl0I.jpg
aW0YpOX6nMs.jpg

А чо? Фигли мы зациклились только на сборе средств :sarcastic::sarcastic::sarcastic:

• Like
Реакции: AlexLamp

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
То есть сын и внук иммигрантов, занимающие ключевые посты резервной системе - это не истеблишнмент, а насрали. Госсекретарь, министр обороны и президент - это тоже не истеблишмент, а насрали. Губер самого богатого штата - тоже насрали.
Тогда кто же истеблишмент? Нет, конечно если просто неохота признать, что мальчик, родившийся в Гарлеме, в семье иммгрантов с Ямайки сделал карьеру на госслужбе, то лучше просто так и сказать. Я тогда даже пытаться не буду что-то аргументировать.
Последним представителеми истеблишмента на высших постах были Кеннеди. Дети иммигрантов не могут быть таковыми по определению. Только через 2-3 поколения. Можно не аргументировать конечно.

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Нет, конечно если просто неохота признать, что мальчик, родившийся в Гарлеме, в семье иммгрантов с Ямайки сделал карьеру на госслужбе, то лучше просто так и сказать.
Это не делает его представителем истеблишмента. Возможно дети-внуки.

Поясню своё мнение на простом примере: есть совет директоров, а есть хозяева. Эти две группы могут пересекаться, а могут и нет. И первые действуют в пределах полномочий, определённых вторыми. Вот как то так упрощённо.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Дети иммигрантов не могут быть таковыми по определению. Только через 2-3 поколения.
Ну тогда я вот этот ответ, с Вашего позволения, переадресую Jeger, который уповал на то, что плохие пиндосы не дают иммигрантам порулить. Получается, что правильно делают.
И это, получается, что Бернанке рылом не вышел, но его дети уже вполне себе ничего...:sarcastic: Прямо родоплеменные отношения...

Добавлено через 6 минут 5 секунд
Последним представителеми истеблишмента на высших постах были Кеннеди.
А Буш не?

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
А он стремится?
Жирик во всю его подбивает, а он "странный какой то" никак не соглашается.:( С чего это?:-(

Читай выше :)
Хотя Ленин В.И. говорил о кухарках что-то... Нет, это я не к Путину...а так в сторону

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
У друга была БМВ копейка нашей сборки НОВАЯ. Уложил ей движку. Отдал в ремонт по гарантии. Дали ему подменную трешку нашей сборки... уложил движку.
Я, конечно, спецом не старался (-аюсь) движку то ушатывать - и в таком режиме нареканий на 60.000 не имею...
:pardon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250