Мнение в отношении техники должно быть на чём то основано. По опыту митсу могу сказать, что отрицательных отзывов по Паджеро Спорт нет, собирают в Калуге с этого года, Аутлендер аж с 12 года. По Фольксвагену и прочим БМВ не скажу, ибо не знаю.но у каждого свое мнение...
Отрицательных отзывов нет про калужскую сборку? Какие они могут быть, если только в этом году стали собиратьсяПо опыту митсу могу сказать, что отрицательных отзывов по Паджеро Спорт нет, собирают в Калуге с этого года
У друга была БМВ копейка нашей сборки НОВАЯ. Уложил ей движку. Отдал в ремонт по гарантии. Дали ему подменную трешку нашей сборки... уложил движку. Вернули к тому моменту его копейку. Прошел месяц... уложил движку на копейке повторно. Опять гарантия, опять ремонт. Дали Х3, вот с ним справиться он не смог. Сразу по получении назад своей копейки продал ее на фиг, купил Вольву и геморой прошел.
Народ уже по 15-20 тысяч накатал на спортах. Аутлендер с января 13 года в продаже.Какие они могут быть, если только в этом году стали собираться
Талантливый мужик. А с Вольвой чего не справился?Опять гарантия, опять ремонт
У друга была БМВ копейка нашей сборки НОВАЯ. Уложил ей движку. Отдал в ремонт по гарантии. Дали ему подменную трешку нашей сборки... уложил движку. Вернули к тому моменту его копейку. Прошел месяц... уложил движку на копейке повторно. Опять гарантия, опять ремонт. Дали Х3, вот с ним справиться он не смог. Сразу по получении назад своей копейки продал ее на фиг, купил Вольву и геморой прошел.
Может это даст толчок этим производителям построить свои заводы в РФ.Или их действительно запретят или такой ценник поднимут, космас(((
Был ФФ1 универсал, отечественной сборки. Всё было отлично, откатал, продал товарищу и тот был доволен.По отзывам моих знакомых, разница есть - в частности по Форду и по Тойоте (это когда у одних знакомых был Форд буржуйский и форд российской сборки, а других аналогично по тойоте) - они говорят, что разница огромная ... по остальным не знаю... Своим знакомым я все же склонна верить
Я спорить не буду, не о чем. Возможно, у разных марок разный контроль.Своим знакомым я все же склонна верить
То есть сын и внук иммигрантов, занимающие ключевые посты резервной системе - это не истеблишнмент, а насрали. Госсекретарь, министр обороны и президент - это тоже не истеблишмент, а насрали. Губер самого богатого штата - тоже насрали.Если покопаться, то все, кто не индейцы - понаехавшие.
Их не японцы запретят.Я почему-то за форики спокойна, среди японцев такого количества идиотов не наблюдается ))))
Последним представителеми истеблишмента на высших постах были Кеннеди. Дети иммигрантов не могут быть таковыми по определению. Только через 2-3 поколения. Можно не аргументировать конечно.То есть сын и внук иммигрантов, занимающие ключевые посты резервной системе - это не истеблишнмент, а насрали. Госсекретарь, министр обороны и президент - это тоже не истеблишмент, а насрали. Губер самого богатого штата - тоже насрали.
Тогда кто же истеблишмент? Нет, конечно если просто неохота признать, что мальчик, родившийся в Гарлеме, в семье иммгрантов с Ямайки сделал карьеру на госслужбе, то лучше просто так и сказать. Я тогда даже пытаться не буду что-то аргументировать.
Это не делает его представителем истеблишмента. Возможно дети-внуки.Нет, конечно если просто неохота признать, что мальчик, родившийся в Гарлеме, в семье иммгрантов с Ямайки сделал карьеру на госслужбе, то лучше просто так и сказать.
Ну тогда я вот этот ответ, с Вашего позволения, переадресую Jeger, который уповал на то, что плохие пиндосы не дают иммигрантам порулить. Получается, что правильно делают.Дети иммигрантов не могут быть таковыми по определению. Только через 2-3 поколения.
А Буш не?Последним представителеми истеблишмента на высших постах были Кеннеди.
Не спорю.Получается, что правильно делают
Да, конечно. Старший и самый младший. Средне-младший... ну в семье не без Буша-младшегоА Буш не?
А он стремится?Черт, значит не быть Путину императором(((
А он стремится?
Жирик во всю его подбивает, а он "странный какой то" никак не соглашается. С чего это?:-(
Я, конечно, спецом не старался (-аюсь) движку то ушатывать - и в таком режиме нареканий на 60.000 не имею...У друга была БМВ копейка нашей сборки НОВАЯ. Уложил ей движку. Отдал в ремонт по гарантии. Дали ему подменную трешку нашей сборки... уложил движку.
Я, конечно, спецом не старался (-аюсь) движку то ушатывать