...Кстати ваше мнение хотелось бы услышать, на предмет того, что Продвижение "ополчения"/террористов к Мариуполю, обстрелы в азовском море пограничных катеров и прочие события. Допускаете ли вы, что именно острая необходимость сухопутного коридора (путя??)...
Россия внутри страны вооруженный конфликт действующей армией решала. Да, обо..ались, но блин ВСЕОБЩЕЙ мобилизации не было
Я не слышал. Но Приднестровье живет в режиме готовности к войне постоянно. А мобилизацию там производить глупо. Там наши войска, есичо... 14-я армия.
Когда вежливые люди были? Не так много и только контрактники. Там вообще-то и так морпехи ЧФ были. Сейчас большинство украинских частей пустые стоят. Только охрана. У меня старший в такой части жил, когда туда в командировку летал. Часть как часть, никаких секретных спецрэмбо. Только в основном с севкавказа личный состав.
Добавлено через 3 минуты 21 секунду
Вполне допускаю. Важно понять соотношение частей. Очередей ведь в военкоматы нет по-любому, так?
А есть гарантия что завтра не посмотрят, что вы не военнообязанная и не призавут вас с последующей отправкой в зону проведения АТО? Хорошо если в штаб АТО на компьютере работать или официанткой в генеральскую столовую, хотя и туда шальные снаряды долетают, а могут и в зону непосредственного боестолкновения в тотже штаб, только батальоа. Вы к этому готовы? Готовы своим нежным тельцем удобрить пладородную землю Донбаса ради идеалов сегоднешнего дня Украины?
У Вас третья волна мобилизации уже.В Украине нет ВСЕОБЩЕЙ мобилизации. Понимаете ли, в Украине тоже был конфликт внутри страны. И если бы не вмешательство России в этот конфликт, то он бы уже давно закончился.
Да и информацию я тут вообще крайне редко выкладываю. А те ссылки на погибших выложила с целью, что бы хоть кто-то из Вас, из вредности мне, или желания знать правду (для себя как минимум) начал звонить, узнавать, а не верил на слово телевизору, газетам, мониторам....
Самое главное, это говорят люди- воевавшие. Судя по всему, уровня командира роты и выше.Вот и первые зерна ненависти к режиму новой власти взошли.
Действительно ли в Приднестровье начата мобилизация? Как много вооружения и войск было стянуто в Крым?
Это не надежды-это реалии. Которые вы никак понять не можете. В этом Ваша проблема!Не тешьте себя надеждами
Очереди в военкоматы? Есть. Не каждый день и не во все.
Раз вы не ждете быстрого улучшения жизни, то какой смысл был в Майдане? Избрали бы на следующих выборах законно того же Порошенко и не было бы тогда войны на Ю.В.В недалеком трудно будет. Восток или "заморозят" или будет продолжаться война.
Про "жить лучше" я уже много раз писала ранее, ник-то и не расчтитывал, что жить лучше станет завтра. Нам ник-то и ничего не обещаль. Это сложно осознать, но возможно, если постараться.
Кстати ваше мнение хотелось бы услышать, на предмет того, что Продвижение "ополчения"/террористов к Мариуполю, обстрелы в азовском море пограничных катеров и прочие события. Допускаете ли вы, что именно острая необходимость сухопутного коридора (путя??) к Крыму ускорил, усугубил боевые действия на востоке Украины?
Действительно ли в Приднестровье начата мобилизация? Как много вооружения и войск было стянуто в Крым?
Именно об этом я писал чуть выше. На этом ещё и гривны зарабатывают.Аня, ты искренне здесь?
Я протестую! На мне войны нет. На мне мир и в человецах благолепие!и не было бы тогда войны на Ю.В.
Меня отжимать не надо, я и сам отжать могу.хотябы Ю.В. отжали
Эти заявления в УкроСмистиле.Понимаешь, тут такое дело, что некоторая часть золотой молодежи сама добровольцами идет.....А ещё некоторая часть, сумашедшие деньги тратит на оснащение, экипировку, покупку всякого очень нужного и дорогостоящего для ВСУ и добровольческих батальонов.
Да конечно не все. Но их достаточно много, таких в нынешней золотой молодежи...