Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Без фактов и доказательств. Всё заменено словом "некоторые". Бездоказательно как-то!!!!
Да есть такие люди. С чего бы им не быть?

Снаряжение покупается, медикаменты. У поляков берут в том числе, даже была история, как застряла партия броников на границе по вине укртаможни, и был скандал. И добровольцы идут. Батальоны-то докомплектовывают, они ж не бессмертные. "Айдар" с "Азовым" минимум один раз на переформировании были.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Раз вы не ждете быстрого улучшения жизни, то какой смысл был в Майдане? Избрали бы на следующих выборах законно того же Порошенко и не было бы тогда войны на Ю.В.
Жить вы начнете хорошо тогда, когда начнутся огромные вливания в экономику Украины, но этого не будет, потому что Европе и США вы нужны не больше, чем рынок сбыта. Небольшие суммы будут давать на поддержку штанов, но не более. Это все равно, если вам ежидневно давть денег в притык на жизнь, тогда вы будете всегда так жить, а если дать сразу за весь год, а то и два, то вы организуете свой бизнес и больше не будете нуждаться в спонсорах. Если учесть, что в организацию вооруженного переворота на Украине американцы вложили порядка 5 млрд$ и ни копейки в развитие экономики, то выводы делайте сами.
Боятся они, что опять объединимся в СССР и станем конкурентом. Вот и развязали войну.
По поводу сухопутного пути в Крым скажу, что было бы неплохо, но именно изза этого Россия не пойдет войной на Украину. Проще пользоватьс морским сообщением и паромом. Да и вообще, поверьте, что Россия никогда войной на Украину не пойдет. Была бы необходимость, раскатали бы за пару месяцев еще весной или хотябы Ю.В. отжали. Но этого не произошло, а сейчас уже не время.
Нет на Майдане мы не ждали быстрых изменений. И после Майдана тоже. ))
Мне нравятся Ваши рассуждения/ убеждения по поводу того, что надо США и ЕС, что им не надо... Прям улыбают.. Но видимо мне не понять глубину Ваших познаний и компетентности в данном вопросе. Про 5 ярдов вложенных в вооруженный переворот, вообще сказка. Думается у Вас есть неопровержимые доказательства этого, но я не буду просить их мне показать))))))) А Вы видимо сильно хотите такого объединения в СССР, а Украина, такая пакостная, не хочет.. Вот гадина.....
По поводу Крыма.. А Вы знаете, что с середины осени начинается сезон штормов, и переправа Керченская может не работать от двух недель и более, а иногда, редко пролив замерзает?.Украина до конца года будут завозить продукты, какие сможет/пустят. А дальше? Дальше тоже наверняка будет что-то завозить. Но без парома будет жуткий дефицит. Не ну самолетом можно наверно, но шибко дорого.

Добавлено через 1 минуту 55 секунд
Именно об этом я писал чуть выше. На этом ещё и гривны зарабатывают.
Ага зарабатываю :)

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
А про население Донбасса. Особенности и нюансы этого самого населения не хуже вас знаю. Изнутри.
вреш ты все.и ни ты и никто из украинских гостей не выразил сожаления о погибших мирных людях донбасса, я ведь каждого спрашивал об их отношению к этому. и этим четко показываете, как вы к ним относитесь--за людей вы их не считаете

• Like
Реакции: Fozzy, Энт и NATALI

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Думается у Вас есть неопровержимые доказательства этого, но я не буду просить их мне показать
Немного не так. Нуланд заявила, что в развитие демократии на Украине Штаты вложили 5 миллиардов долларов. Оригинал примерно на 7:40 по ссылке. Так она прямо и распишет, на что сколько потрачено)))
http://www.youtube.com/watch?v=xtMwcE9K_NA

Там же ей озвучивается, что она посещала Украину аж три раза в декабре 2013. Такая трогательная забота, ну прямо упасть не встать. Вдруг.

И очень прикольно смотрятся плакаты Chevron и ExxonMobil на заднем плане и вообще на фоне. Особенно Chevron, ну это ж простое совпадение))))

• Like
Реакции: Энт, AlexLamp и Jeger

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
вреш ты все.и ни ты и никто из украинских гостей не выразил сожаления о погибших мирных людях донбасса, я ведь каждого спрашивал об их отношению к этому. и этим четко показываете, как вы к ним относитесь--за людей вы их не считаете

тебе конечно лучше знать ))))

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Немного не так. Нуланд заявила, что в развитие демократии на Украине Штаты вложили 5 миллиардов долларов. Оригинал примерно на 7:40 по ссылке. Так она прямо и распишет, на что сколько потрачено)))
http://www.youtube.com/watch?v=xtMwcE9K_NA

Там же ей озвучивается, что она посещала Украину аж три раза в декабре 2013. Такая трогательная забота, ну прямо упасть не встать. Вдруг.

И очень прикольно смотрятся плакаты Chevron и ExxonMobil на заднем плане и вообще на фоне. Особенно Chevron, ну это ж простое совпадение))))

Ой... Это не первоисточник,( я в данный момент с мобильного), но первоисточник с компа не сильно затруднит найти.....
http://112.ua/obshchestvo/nuland-s-...i-na-programmy-rf-18-mlrd-dollarov-73463.html

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
прямо тронут до слез от выражения твоего соболезнования по погибшим. чо уж , не люди же там, террористы, все 7 млн, а главные-женщины и дети

Я показательно, по запросам отдельных индивидуумов соболезнования не высказываю, ясно?
Чето я от тебя соболезнования по поводу погибших в трагедии в московском метро в этой теме не узрела.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Ой... Это не первоисточник
Ну как не первоисточник))

Это любительская видеозапись с конференции украинско-американского фонда, на английском языке. Дата более ранняя, чем по ссылке. Говорит она внятно, перевести сказанное не проблема. "Мы инвестировали 5 миллиардов долларов в достижение Украиной целей, которые помогут стать ей процветающей, демократической", итд. С 7:43 по 7:52. Ни Чернобыля, ни экологии, ни чего-то схожего не упомянуто. Да и доклад касается в основном политической ситуации.

• Like
Реакции: NATALI

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Ой... Это не первоисточник,( я в данный момент с мобильного), но первоисточник с компа не сильно затруднит найти.....
http://112.ua/obshchestvo/nuland-s-...ogrammy-rf-18-mlrd-dollarov-73463.html[/QUOTE]

Вот в том то и вопрос Аня, с чего бы амерам нам с вами помогать? Не молод конечно был, но кое что помню, в частности постоянные консультанты от США в нашем правительстве после 91, и сейчас Болотные всякие надо финансировать ИМХО

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ясно, тов генерал диванных войск!
а я и не заказывал, я НЕВИДЕЛ ни от кого из вас. действуй дальше по методичке.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Интересно девки пляшут...
Москва. 3 сентября. INTERFAX.RU - Наблюдатели ОБСЕ впервые зафиксировали стрельбу в сторону Украины с российской территории близ контрольно-пропускного пункта ''Донецк'' (РФ), заявили в наблюдательной миссии ОБСЕ.

"В предыдущие недели артиллерийские взрывы фиксировались только на западном и северном направлении (от КПП "Донецк" - ИФ), однако на протяжении прошлой недели впервые наблюдательная миссия зафиксировала стрельбу мелко- и крупнокалиберными орудиями с восточных и юго-восточных территорий, которые граничат с Украиной", - говорится в отчете наблюдательной миссии ОБСЕ за период 27 августа - 3 сентября.

Кроме того, наблюдатели ОБСЕ отметили особо интенсивные артобстрелы в направлении на север Краснодона. "В ночь с 30 на 31 августа десятки очень громких взрывов были зафиксированы членами наблюдательной миссии, на западном и северо-западном направлении", - говорится в документе.

Между тем, как сообщалось ранее, российская сторона уже длительное время фиксирует факты попадания снарядов с территории Украины на приграничные российские территории. В частности, по сообщениям представителей российских властей, под обстрел неоднократно попадали российские таможенные пункты, а также населенные пункты, в том числе под артобстрел попал российский Донецк в Ростовской области.
http://www.interfax.ru/world/394868

И ждать ли опровержения через час-другой?...

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ну как не первоисточник))

Это любительская видеозапись с конференции украинско-американского фонда, на английском языке. Дата более ранняя, чем по ссылке. Говорит она внятно, перевести сказанное не проблема. "Мы инвестировали 5 миллиардов долларов в достижение Украиной целей, которые помогут стать ей процветающей, демократической", итд. С 7:43 по 7:52. Ни Чернобыля, ни экологии, ни чего-то схожего не упомянуто. Да и доклад касается в основном политической ситуации.

Я про себя, что не могу в данный момент первоисточник выложить. Но при желании думаю его не трудно найти

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Я про себя, что не могу в данный момент первоисточник выложить. Но при желании думаю его не трудно найти
Ну так этот чем плох) Я интервью то помню про 18 млрд, интервьюировало Франс Пресс.

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
по ртр1 сейчас выступали главы ветеранских организаций и сказали откуда есть успехи у ополчения + кратко интервью с парнями уехавшими на донбасс. + понравился один полковник запаса, что не за деньги воюет, типа как я бате объясню, что сюда вдруг за баблом приеду. ну как то так, да есть добровольцы, но вряд ли наемники

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И если бы не вмешательство России в этот конфликт, то он бы уже давно закончился.
Если бы у бабушки был *, это был бы дедушка. Если бы украинские власти хотя бы немного думали, прежде чем делать, то конфликта вообще бы не было.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
это к тому, что в Украину 5 в Россию 18. С 1991г. При чем тут Майдан?
Во-первых, это нужно было сказать, так как вопрос все-таки неудобный. И потом, та же программа СНВ и демократические преобразования- вещи разные.
Во-вторых, Нуланд наверное подзабыла, но первый официальный транш, одобренный Конгрессом, был только в 1993 году. Ну это не суть, в конце концов.
В-третьих, интересы штатов на Украине имеют очень давние корни. То же сокращение СНВ у вас началось совсем не с распила танков, а Ту-160 в итоге так вообще купили наши. В первую очередь ликвидировалось стратегическое ЯО и средства доставки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250