да, говорила... это именно ее мнение...А ты сама то с Соней говорила? Это и ее мнение? Или это ты так считаешь?
Да, Аня, тебе из Киева виднее.Не я конечно не настаиваю, но больше чем уверена, что никто её на передовую не призывает.
Не поверю. Если бы ты могда представить это хоть наполовину, хоть на четверть - не писала бы такое здесь... Правильно девчонки говорят - родишь, и годам к 17-ти своего ребенка поймешь...Ты не поверишь, представляю.
по-моему - обратно. У меня факты и выводы, у тебя - упертая уверенность без единого факта...просто прямо пропорциональна..
Давйте без экономи, раскажите своё виденье причин возникновения происходящего, сегоднешней ситуации и что ждет Украину в недалеком будущем. Просил с точки зрения экономики, потому что Майдан устраивали и с ЮВ воюете наверное надеясь, что станете жить лучше, чтото же вам обещали? Впрочем как и Мавроди в своё время. Или вы просто повоевать хотели, так ради забавы?По оводу экономики цифер и прочего.
Я не экономист обсуждение и прочее считаю бла-бла-бла...
Ага))))):drunk:Кровь младенцев наверное пьешь...
Ради благополучия олигархов, грамотно промывших неокрпшие головы. Я другой причины происходящего на Украине не вижу.Или вы просто повоевать хотели, так ради забавы?
Я думаю человек без химической поддержки давно бы йо.нулся спорить.... я читать то устал.... чем ты двигаешься?
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=PRFe9OmZbBM[/MEDIA]Украину и героев Украины славила и буду славить.
Жестокая ты. И не мать, сразу понятно.Она- младший офицер запаса.
И не надо тут истерик поднимать. Не я конечно не настаиваю, но больше чем уверена, что никто её на передовую не призывает. АТО -это не только передовая.
В недалеком трудно будет. Восток или "заморозят" или будет продолжаться война.Давйте без экономи, раскажите своё виденье причин возникновения происходящего, сегоднешней ситуации и что ждет Украину в недалеком будущем. Просил с точки зрения экономики, потому что Майдан устраивали и с ЮВ воюете наверное надеясь, что станете жить лучше, чтото же вам обещали? Впрочем как и Мавроди в своё время. Или вы просто повоевать хотели, так ради забавы?
неачо, пусть идут. Там во вказивках все грамотно написано. Служить пойдут те, кто уже раньше служил. А кто раньше не служил, тот и сейчас не пойдет))) Вся золотая молодежь продолжит жить как жила, а семейные дядьки, у которых дети, работа, бизнес пойдут ловить москалей по степям.Ладно, ребят, вопрос призыва дивчин в укрармию предлагаю прекратить обсуждать за бесперспективностью дискуссии...
С одной стороны, да. Тем паче, что Украина сделала все, чтобы это спровоцировать. Действительно Крыму важен устойчивый и безопасный коридор по Украине. Почему вместо того, чтобы договориться начали катавасию с водой и электричеством - ты уже раньше отвечала.Кстати ваше мнение хотелось бы услышать, на предмет того, что Продвижение "ополчения"/террористов к Мариуполю, обстрелы в азовском море пограничных катеров и прочие события. Допускаете ли вы, что именно острая необходимость сухопутного коридора (путя??) к Крыму ускорил, усугубил боевые действия на востоке Украины?
Ага. Уже было, помнится- поедут не все, призывают на сборы, всего-то на месяцок, и никаких АТО, потом отпустят домой.Служить пойдут те, кто уже раньше служил. А кто раньше не служил, тот и сейчас не пойдет)))
Я не слышал. Но Приднестровье живет в режиме готовности к войне постоянно. А мобилизацию там производить глупо. Там наши войска, есичо... 14-я армия.Действительно ли в Приднестровье начата мобилизация?
Понимаешь, тут такое дело, что некоторая часть золотой молодежи сама добровольцами идет.....А ещё некоторая часть, сумашедшие деньги тратит на оснащение, экипировку, покупку всякого очень нужного и дорогостоящего для ВСУ и добровольческих батальонов.Вся золотая молодежь продолжит жить как жила,
Мистер, ну тут как бы не про вообще речь была... Давай завяжем этот вопрос для пущей ясности, а?неачо, пусть идут. Там во вказивках все грамотно написано. Служить пойдут те, кто уже раньше служил. А кто раньше не служил, тот и сейчас не пойдет)))
Когда вежливые люди были? Не так много и только контрактники. Там вообще-то и так морпехи ЧФ были. Сейчас большинство украинских частей пустые стоят. Только охрана. У меня старший в такой части жил, когда туда в командировку летал. Часть как часть, никаких секретных спецрэмбо. Только в основном с севкавказа личный состав.Как много вооружения и войск было стянуто в Крым?
Вполне допускаю. Важно понять соотношение частей. Очередей ведь в военкоматы нет по-любому, так?Понимаешь, тут такое дело, что некоторая часть золотой молодежи сама добровольцами идет.....А ещё некоторая часть, сумашедшие деньги тратит на оснащение, экипировку, покупку всякого очень нужного и дорогостоящего для ВСУ и добровольческих батальонов.
Да конечно не все. Но их достаточно много, таких в нынешней золотой молодежи...
А есть гарантия что завтра не посмотрят, что вы не военнообязанная и не призавут вас с последующей отправкой в зону проведения АТО? Хорошо если в штаб АТО на компьютере работать или официанткой в генеральскую столовую, хотя и туда шальные снаряды долетают, а могут и в зону непосредственного боестолкновения в тотже штаб, только батальоа. Вы к этому готовы? Готовы своим нежным тельцем удобрить пладородную землю Донбаса ради идеалов сегоднешнего дня Украины?Если она давала военную присягу Украине, то никаких проблем я не вижу, это её долг. При всех иных обстоятельствах, повестка бы её не пришла.
Необходимость в коридоре, безусловно, есть. Что касается того, что действия усугубились- мне кажется, здесь причин тьма. Успехи появились прежде всего там, где нормальной обороны не было(о наступлении сил АТО уже речи не шло к этому моменту, были только отдельные наскоки и оборона). Где тонко- там и порвалось. На севере оборона ВСУшников держится устойчиво. Силы ополченцев распределены более-менее равномерно. Тактика типичная- фланговый охват, окружение, кто успел- тот убежал. Так можно делать долго.Допускаете ли вы, что именно острая необходимость сухопутного коридора (путя??) к Крыму ускорил, усугубил боевые действия на востоке Украины?