А причем здесь Путин? :stol:1. Ещё никто никого не послал. Зона АТО -это не одна передовая. Доукомплектовывают части.
2.Ну так скажи спасибо Путину.....И в ноги ему поклонись...
Мёртвое море, знаешь? ДА!Ну так скажи спасибо Путину.....
Грабь награбленное
Вот да... "Того же и столько же"(с) Ибо иначе нам не понять, откуда у них такие выводы и такие вводные..Дайте попробовать уже!!)
Так тут ничего удивительного... а) это прохоровский "орган печати и пропаганды", суть почти та же, что у Эха Мацы или Лождя, б) давно за ними такие косяки замечены...Вообщем, РБК порадовал... На удивление. Раньше вроде за ними такого не замечалось)
Как Зоя во время ВОВ? Она жгла хаты где расположился немец...Ну вон Наталья свой свой максимум представила.. Деньги)) Кто ещё что предположиь?))
Ок. Развею туман. Делаю много! Так лучше?;-)
А вот это пошло и низко - делать подобные намеки. Правда. Я совсем немного (краешком) знаю, но поверьте, такие вещи не делают чести вам как оппонентам.Ну и плюс не замужем дама то...
писец! Ань, ты уж определись - вы с террористами на Донбассе (своими же гражданами, кстати, де-юре до сих пор, как вы считаете) воюете или с Россией?! Где военное положение, где соответствующие дипломатические ноты и разрыв отношений, закрытие посольств и консульств, что там еще в случае настоящей войны? Я так понимаю, вам нравится думать, что вы с Россией воюете - льстите себя надеждой, что можете сколько-нибудь долго продержаться против российских ВС... Ну-ну... чего ж тогда вся Европа перекосорылилась от одного только намека на то, что если бы РФ действительно ввела свои войска вна Украину, то Киев был бы взят за 2 недели, ваше НАТО чихнуть не успеет так-то... да и вопрос, захочет ли впрягаться...воюем мы с россиянами.
а вам, видимо, своевременно подвозят те галлюциногены, которые тебя возвращают в исходное состояние и ты снова и снова с завидным постоянством приходишь и пытаешься нам что-то доказывать... доказываешь только одно - что ситуация усугубляется, прозрения не наступает, а Украина на долгие годы, по всей видимости, превратилась в Северное Сомали... ну, так и там люди живут, в конце-концов... как могут так и живут..."Аня не заходит давно, видно прозрение наступило, но кто ж признается..."
23-летняя девушка после военной кафедры - да, не ребенок... молодая женщина... мужиков вы уже поистратили, до женщин дело дошло...У нас не призывают женщин и детей.
Так я о сделанном и молчу. И дела мои говорят, но не вам.если делают, то молчат, как правило... ну, когда по-настоящему делают - о сделанном молчат люди, говорят их дела, а пока от Ани только бла-бла-бла...
Ага)) А ещё младенцев сначала распинаю, а потом ем их :-|:Как Зоя во время ВОВ? Она жгла хаты где расположился немец...
А в методичке что то кроме этого ответа написано? Надо бы как то разнообразиться, а то все одно и тоже....2.Ну так скажи спасибо Путину.....И в ноги ему поклонись...
Ань, ну хватит уже... Все поняли что ты там что-то делаешь, но что не скажешь. Мы уж сами додумаем, как нам нравится...Так я о сделанном и молчу. И дела мои говорят, но не вам.
А вы так часто вопросы задавали..что я для своей страны сделала. Я вам и ответила, что делаю все что от меня зависит. А рассказывать вам нет никакого желания. Как собственно и никому другому. Те для кого я делаю- знают и ценят. А большего и не надо.
Я вам доказываю? Да зачем??ты снова и снова с завидным постоянством приходишь и пытаешься нам что-то доказывать... доказываешь только одно
Не тешьте себя надеждаминамека на то, что если бы РФ действительно ввела свои войска вна Украину, то Киев был бы взят за 2 недели, ваше НАТО чихнуть не успеет так-то... да и вопрос, захочет ли впрягаться...
Спасибо.А вот это пошло и низко - делать подобные намеки. Правда. Я совсем немного (краешком) знаю, но поверьте, такие вещи не делают чести вам как оппонентам.
Соня наша по основному образованию - физик-теоретик, кафедра экспериментальной ядерной физики и физики плазмы... мечтала работать на Запорожской АЭС...ВУС точно не знаю, военка была у них в летном, точно не медсестра... пошла потому что дядька - тогда большой чин в МО Украины, посоветовал, чтобы можно было туда же ее устроить, но и он еще осенью уволился, и Соня пошла в аспирантуру... то есть, по факту, случись именно праведная война, "как в 41" - пошла бы, наверняка, не задумываясь, а сейчас за кого - за Сладкого, за Коломойского и их капиталы?! За что ей сейчас идти воевать? За какие идеалы и идеи?например врачей..
Они не могут-с, у них свою бы экономику удержать...И еще понравилось как обезьянец, призвал весь мир поднимать экономику незалежной. А чего сам то, стесняется что ли, али благородный позыв именно позвать я позвал, а вы давайте скидывайтесь, а если еще и фонд незалежной организуется где-нить в моей пиндосии то совсем шоколадно будет.
Интересный поворот... кстати, Соня-то на дневной форме в аспирантуре учится, не стажер, или как там у вас - стажист, не заочница... по идее - младший офицер запаса, да, но блин, она - молодая девчонка, которой еще заводить семью и рожать детей... Аня, хоть попробуй себе представить чувства матери, у которой даже не сына, ДОЧЬ на войну хотят забрать... ну на минуточку хоть как-то попробуй понять, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!Не придирайтесь к словам.Хотя наверно я коряво написала....
Девчонками уже? Мужиков не хватает уже, да? Это еще не повод задуматься и остановиться?Доукомплектовывают части.
Простите, других слов нет, ять... Аня, ну тут-то Путин в чем виноват? В том, что укровоины утюжат своих же сограждан и когда заканчиваются мужики, начинают девчат в армию звать?! Это какой же степени упоротой надо быть, чтобы всегда во всем везде был виноват персонально один человек, причем Президент страны, которая вообще-то даже ваших собственных дезертиров не интернирует, не берет в плен, а кормит, поит, обогревает и отпускает - это как вообще у тебя в одной твоей голове удерживается?!2.Ну так скажи спасибо Путину.....И в ноги ему поклонись...
наемники, не контрактники - есть тонкая, но принципиальная смысловая грань...то они контрактники,
А в Вашей методичке?А в методичке что то кроме этого ответа написано? Надо бы как то разнообразиться, а то все одно и тоже.
Аня, молчат - от слова совсем. А ты многозначительно таинственно вбрасываешь что-то на тему "много делаю для укрармии" - это уже не молчание, Ань... это детское желание повысить статус в сообществе...Так я о сделанном и молчу.
Редакция с опечатками...А в методичке что то кроме этого ответа написано? Надо бы как то разнообразиться, а то все одно и тоже.
Ань, опыт Грузии уже показал реальное соотношение... а "вежливые люди" - в Крыму. Так что это вы тешьте себя иллюзиями. Реально укрармия с девчонками на роли офицеров много навоюет, думаешь!Не тешьте себя надеждами
Ой, ге могу удержаться, Аня - ты гораздо быстрее этих преследователей,гораздо... Из твоей же подписи...Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
А в Вашей методичке?
А у нас худо-бедно демократия, по совести и убеждениям пишем.А в Вашей методичке?
Не могло не резануть....Без комментариев.пошла потому что дядька - тогда большой чин в МО Украины, посоветовал, чтобы можно было туда же ее устроить, но и он еще осенью уволился, и Соня пошла в аспирантуру...
А ты сама то с Соней говорила? Это и ее мнение? Или это ты так считаешь?то есть, по факту, случись именно праведная война, "как в 41" - пошла бы, наверняка, не задумываясь, а сейчас за кого - за Сладкого, за Коломойского и их капиталы?! За что ей сейчас идти воевать? За какие идеалы и идеи?
Она- младший офицер запаса.по идее - младший офицер запаса, да, но блин, она - молодая девчонка,
Ты не поверишь, представляю. Я даже жалость испытываю к матерям, которые в России своих, погибших в Украине, сыновей хоронят. Сыновей -не жалко.. Матерей-да.Аня, хоть попробуй себе представить чувства матери,
Данном вопросе твоя упоротость и моя упоротость одинакова, просто прямо пропорциональна...Простите, других слов нет, ять... Аня, ну тут-то Путин в чем виноват? В том, что укровоины утюжат своих же сограждан и когда заканчиваются мужики, начинают девчат в армию звать?! Это какой же степени упоротой надо быть, чтобы всегда во всем везде был виноват персонально один человек, причем Президент страны, которая вообще-то даже ваших собственных дезертиров не интернирует, не берет в плен, а кормит, поит, обогревает и отпускает - это как вообще у тебя в одной твоей голове удерживается?!
Да.Аня, ты искренне здесь?