Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
1. Ещё никто никого не послал. Зона АТО -это не одна передовая. Доукомплектовывают части.

2.Ну так скажи спасибо Путину.....И в ноги ему поклонись...
А причем здесь Путин? :stol:

Добавлено через 2 минуты 6 секунд
Безнадегаточкару

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Ты ошибаешься)))))))))))))
все то же бла-бла-бла и по сути - ничего...
Каждый вправе об этом говорить или молчать.
если делают, то молчат, как правило... ну, когда по-настоящему делают - о сделанном молчат люди, говорят их дела, а пока от Ани только бла-бла-бла...
http://lifenews.ru/news/139645
Грабь награбленное
Это, видимо, тоже на нужды укрармии...

Дайте попробовать уже!!)
Вот да... "Того же и столько же"(с) Ибо иначе нам не понять, откуда у них такие выводы и такие вводные..

Вообщем, РБК порадовал... На удивление. Раньше вроде за ними такого не замечалось)
Так тут ничего удивительного... а) это прохоровский "орган печати и пропаганды", суть почти та же, что у Эха Мацы или Лождя, б) давно за ними такие косяки замечены...

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Ну вон Наталья свой свой максимум представила.. Деньги)) Кто ещё что предположиь?))
Ок. Развею туман. Делаю много! Так лучше?;-)
Как Зоя во время ВОВ? Она жгла хаты где расположился немец...
А ты корректируешь огонь по городам со своим же народом, что бы москаляк зае...шить?
Так "чехи" найдут и голову отрежут. Уже резали корректировщикам.
Теперь про парнейкоторыенизачтогибнут. Даже если они и воюют с вами, то они контрактники, которые дали присягу, получают деньги, они служивые наконец, и готовы идти по КОНТРАКТУ куда пошлют.
И чем они отличаются от тех контрактников, которые с вашей стороны наняты из других стран?

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Ну и плюс не замужем дама то...
А вот это пошло и низко - делать подобные намеки. Правда. Я совсем немного (краешком) знаю, но поверьте, такие вещи не делают чести вам как оппонентам.
воюем мы с россиянами.
писец! Ань, ты уж определись - вы с террористами на Донбассе (своими же гражданами, кстати, де-юре до сих пор, как вы считаете) воюете или с Россией?! Где военное положение, где соответствующие дипломатические ноты и разрыв отношений, закрытие посольств и консульств, что там еще в случае настоящей войны? Я так понимаю, вам нравится думать, что вы с Россией воюете - льстите себя надеждой, что можете сколько-нибудь долго продержаться против российских ВС... Ну-ну... чего ж тогда вся Европа перекосорылилась от одного только намека на то, что если бы РФ действительно ввела свои войска вна Украину, то Киев был бы взят за 2 недели, ваше НАТО чихнуть не успеет так-то... да и вопрос, захочет ли впрягаться...
"Аня не заходит давно, видно прозрение наступило, но кто ж признается..."
а вам, видимо, своевременно подвозят те галлюциногены, которые тебя возвращают в исходное состояние и ты снова и снова с завидным постоянством приходишь и пытаешься нам что-то доказывать... доказываешь только одно - что ситуация усугубляется, прозрения не наступает, а Украина на долгие годы, по всей видимости, превратилась в Северное Сомали... ну, так и там люди живут, в конце-концов... как могут так и живут...
У нас не призывают женщин и детей.
23-летняя девушка после военной кафедры - да, не ребенок... молодая женщина... мужиков вы уже поистратили, до женщин дело дошло...

• Like
Реакции: AlexLamp и NATALI

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
если делают, то молчат, как правило... ну, когда по-настоящему делают - о сделанном молчат люди, говорят их дела, а пока от Ани только бла-бла-бла...
Так я о сделанном и молчу. И дела мои говорят, но не вам.
А вы так часто вопросы задавали..что я для своей страны сделала. Я вам и ответила, что делаю все что от меня зависит. А рассказывать вам нет никакого желания. Как собственно и никому другому. Те для кого я делаю- знают и ценят. А большего и не надо.

Добавлено через 2 минуты 10 секунд
Как Зоя во время ВОВ? Она жгла хаты где расположился немец...
Ага)) А ещё младенцев сначала распинаю, а потом ем их :-|:

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Так я о сделанном и молчу. И дела мои говорят, но не вам.
А вы так часто вопросы задавали..что я для своей страны сделала. Я вам и ответила, что делаю все что от меня зависит. А рассказывать вам нет никакого желания. Как собственно и никому другому. Те для кого я делаю- знают и ценят. А большего и не надо.
Ань, ну хватит уже... Все поняли что ты там что-то делаешь, но что не скажешь. Мы уж сами додумаем, как нам нравится...

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
ты снова и снова с завидным постоянством приходишь и пытаешься нам что-то доказывать... доказываешь только одно
Я вам доказываю? Да зачем??
Это Вы мне доказываете, что происходит в моей стране, какая я, и какие другие. Я с вами делюсь своей точкой зрения, которая Вас сильно раздражает.

Добавлено через 1 минуту 5 секунд
намека на то, что если бы РФ действительно ввела свои войска вна Украину, то Киев был бы взят за 2 недели, ваше НАТО чихнуть не успеет так-то... да и вопрос, захочет ли впрягаться...
Не тешьте себя надеждами

Добавлено через 33 секунды
А вот это пошло и низко - делать подобные намеки. Правда. Я совсем немного (краешком) знаю, но поверьте, такие вещи не делают чести вам как оппонентам.
Спасибо.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
например врачей..
Соня наша по основному образованию - физик-теоретик, кафедра экспериментальной ядерной физики и физики плазмы... мечтала работать на Запорожской АЭС...ВУС точно не знаю, военка была у них в летном, точно не медсестра... пошла потому что дядька - тогда большой чин в МО Украины, посоветовал, чтобы можно было туда же ее устроить, но и он еще осенью уволился, и Соня пошла в аспирантуру... то есть, по факту, случись именно праведная война, "как в 41" - пошла бы, наверняка, не задумываясь, а сейчас за кого - за Сладкого, за Коломойского и их капиталы?! За что ей сейчас идти воевать? За какие идеалы и идеи?
И еще понравилось как обезьянец, призвал весь мир поднимать экономику незалежной. А чего сам то, стесняется что ли, али благородный позыв именно позвать я позвал, а вы давайте скидывайтесь, а если еще и фонд незалежной организуется где-нить в моей пиндосии то совсем шоколадно будет.
Они не могут-с, у них свою бы экономику удержать...

Не придирайтесь к словам.Хотя наверно я коряво написала....
Интересный поворот... кстати, Соня-то на дневной форме в аспирантуре учится, не стажер, или как там у вас - стажист, не заочница... по идее - младший офицер запаса, да, но блин, она - молодая девчонка, которой еще заводить семью и рожать детей... Аня, хоть попробуй себе представить чувства матери, у которой даже не сына, ДОЧЬ на войну хотят забрать... ну на минуточку хоть как-то попробуй понять, ЧТО ЭТО ТАКОЕ?!

Доукомплектовывают части.
Девчонками уже? Мужиков не хватает уже, да? Это еще не повод задуматься и остановиться?

2.Ну так скажи спасибо Путину.....И в ноги ему поклонись...
Простите, других слов нет, ять... Аня, ну тут-то Путин в чем виноват? В том, что укровоины утюжат своих же сограждан и когда заканчиваются мужики, начинают девчат в армию звать?! Это какой же степени упоротой надо быть, чтобы всегда во всем везде был виноват персонально один человек, причем Президент страны, которая вообще-то даже ваших собственных дезертиров не интернирует, не берет в плен, а кормит, поит, обогревает и отпускает - это как вообще у тебя в одной твоей голове удерживается?!

Добавлено через 1 минуту 0 секунд
то они контрактники,
наемники, не контрактники - есть тонкая, но принципиальная смысловая грань...

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Так я о сделанном и молчу.
Аня, молчат - от слова совсем. А ты многозначительно таинственно вбрасываешь что-то на тему "много делаю для укрармии" - это уже не молчание, Ань... это детское желание повысить статус в сообществе...

А в методичке что то кроме этого ответа написано? Надо бы как то разнообразиться, а то все одно и тоже.
Редакция с опечатками...
Не тешьте себя надеждами
Ань, опыт Грузии уже показал реальное соотношение... а "вежливые люди" - в Крыму. Так что это вы тешьте себя иллюзиями. Реально укрармия с девчонками на роли офицеров много навоюет, думаешь!
Меня постоянно преследуют умные мысли , но я быстрее...
Ой, ге могу удержаться, Аня - ты гораздо быстрее этих преследователей,гораздо... Из твоей же подписи... :)

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
А в Вашей методичке?

а в нашей написано, что мы братские народы.
И наша историческая миссия поддерживать своих братьев вне зависимости от уровня творимых ими глупостей.

Последнее редактирование:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
пошла потому что дядька - тогда большой чин в МО Украины, посоветовал, чтобы можно было туда же ее устроить, но и он еще осенью уволился, и Соня пошла в аспирантуру...
Не могло не резануть....Без комментариев.

то есть, по факту, случись именно праведная война, "как в 41" - пошла бы, наверняка, не задумываясь, а сейчас за кого - за Сладкого, за Коломойского и их капиталы?! За что ей сейчас идти воевать? За какие идеалы и идеи?
А ты сама то с Соней говорила? Это и ее мнение? Или это ты так считаешь?

по идее - младший офицер запаса, да, но блин, она - молодая девчонка,
Она- младший офицер запаса.
И не надо тут истерик поднимать. Не я конечно не настаиваю, но больше чем уверена, что никто её на передовую не призывает. АТО -это не только передовая.

Аня, хоть попробуй себе представить чувства матери,
Ты не поверишь, представляю. Я даже жалость испытываю к матерям, которые в России своих, погибших в Украине, сыновей хоронят. Сыновей -не жалко.. Матерей-да.

Простите, других слов нет, ять... Аня, ну тут-то Путин в чем виноват? В том, что укровоины утюжат своих же сограждан и когда заканчиваются мужики, начинают девчат в армию звать?! Это какой же степени упоротой надо быть, чтобы всегда во всем везде был виноват персонально один человек, причем Президент страны, которая вообще-то даже ваших собственных дезертиров не интернирует, не берет в плен, а кормит, поит, обогревает и отпускает - это как вообще у тебя в одной твоей голове удерживается?!
Данном вопросе твоя упоротость и моя упоротость одинакова, просто прямо пропорциональна...

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Аня, ты искренне здесь?
Да.
Эту картинку впервые вижу.
Да и информацию я тут вообще крайне редко выкладываю. А те ссылки на погибших выложила с целью, что бы хоть кто-то из Вас, из вредности мне, или желания знать правду (для себя как минимум) начал звонить, узнавать, а не верил на слово телевизору, газетам, мониторам....
Два мнения услышала. К сведению приняла.

• Like
Реакции: Romыч
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250