Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Это Вы мне пытаетесь внушить про луганчан, дончан? С завидной регулярностью, вы повторяете оскорбления.. Тыкайте ими в тех, у кого читали.
А те, кто писали эти оскорбления, какие-то другие граждане, в резервациях живущие? В комментариях на форумах таких через один, даже с поправкой на ботов. Не репрезентативная выборка, скажете? Да ну ой.
Особенности и нюансы этого самого населения не хуже вас знаю. Изнутри.
И сильно они отличаются от киевлян? Или от харьковчан? Мне реально интересно, как это видится, так как тоже была возможность сравнить.

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Ок. Развею туман. Делаю много! Так лучше?
"У нас есть ТАКИЕ приборы! Но мы вам о них не расскажем". (с) Манго-Манго.
И все же буду настойчив:

Сообщение от Jeger
Поэтому предлагаю вам вместо перепалки с большим количеством опонентов, изложить свою точку зрения на причины возникновения происходящего в вашей стране, происходящем сейчас и будущем. Если о настоящем и будущем расскажите с экономическим уклоном, будет намного убедительней и понятней, для чего все происходящее на Украине.

Присоединюсь к предложению. Хотелось бы предметной дискуссии.
Что то можно услышать ?

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Аня, а скажи, почему 22-летняя девушка-аспирантка должна из-за вашего упоротого желания удержать Донбас, чтобы остальные за ним не разбежались (все же два прецедента сразу и желающих дистанцироваться от укрохунты найдется еще несколько - что останется от Украины тогда? Киев да Галичина, если к тому времени ее поляки или кто там в очереди за этими землями первый не отожмут?) - вот почему она должна идти в армию и воевать?! И это не шутки, это реальная ситуация - нашей Соне принесли повестку из военкомата и там сказали, что забирают на ЮВ, дали направление на медкомиссию... Что это, Аня?! Это тоже правильно?!
1. А повестку можно увидеть?
2. Если она давала военную присягу Украине, то никаких проблем я не вижу, это её долг. При всех иных обстоятельствах, повестка бы её не пришла.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Mister, у нас было более-менее цензурное "балаболка" (даже к особям мужеска пола применялось в такой форме)...

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Если ты до сих пор не поняла, что никто здесь не спорит с наличием на территории Украины граждан России, то наверно уже и пробовать более не стоит. Наличие большого количества россиян признано всеми. Спор только об их юридическом статусе.
Ааа ну если только в юридическом...:pardon:

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Что то можно услышать ?
Вряд ли. Им "белый хозяин" пример подает: "У нас есть 100% доказательства вины России в катастрофе рейса MH-17, но мы вам их не покажем" - так и тут. Ну, вот делает что-то Аня, а сказать не может. Или нечего сказать, или стыдно. Потому напускание таинственности и придание себе через то какой-то иллюзорной значимости. Ну, или Аня у нас (ну, не у нас, у укров) реально пулеметчица и воюет на Донбасе против своих же сограждан...

• Like
Реакции: NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
1. А повестку можно увидеть?
2. Если она давала военную присягу Украине, то никаких проблем я не вижу, это её долг. При всех иных обстоятельствах, повестка бы её не пришла.
Совсем никаких проблем не видишь?

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Я думаю, что Аня действительно хотела бы помочь , может деньгами может вещами или продуктами... Вопрос-как это сделать?
Кому передать эти деньги? Попрошайке с табличкой " на помощь АТО"? А можно ли полностью верить, что за углом он не присвоит все деньги себе? Нет, конечно нельзя.. От этого начинается ломка. Верить-не верить? Что делать? Как? Кому?
Самый верный способ , чтобы скрыть свои зарождающиеся сомнения, сказать, что "делаю много и дальше больше, чем вы себе можете представить"...
А по сути , ИМХО, наступает неизбежное осознание, что верить никому нельзя...

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Совсем никаких проблем не видишь?
Не вижу.
Про мужа.
Я не замужем
Про помощь. Элементарно НЕ хочу вам рассказывать. Не считаю это нужным тут и данной компахе))).
А как вы это воспринимаете мне собственно глубоко накакать))
По оводу экономики цифер и прочего.
Я не экономист обсуждение и прочее считаю бла-бла-бла...

А те, кто писали эти оскорбления, какие-то другие граждане, в резервациях живущие? В комментариях на форумах таких через один, даже с поправкой на ботов. Не репрезентативная выборка, скажете? Да ну ой.
Ну по оскроблениям Холиварне отстает от форумов которые Вы читаете. А в общении со мной Вы зачем эти термины применяете? Я так не выражаюсь и другого мнения о жителях луганской и донецкой областях.

И сильно они отличаются от киевлян? Или от харьковчан? Мне реально интересно, как это видится, так как тоже была возможность сравнить.
Шкалы "сильности" не знаю. Но отличаются от киевлян в большей мере, чем харьковчане к примеру. Где-то так же как киевляне от львовян.

Добавлено через 44 секунды
Я думаю, что Аня действительно хотела бы помочь , может деньгами может вещами или продуктами... Вопрос-как это сделать?
Кому передать эти деньги? Попрошайке с табличкой " на помощь АТО"? А можно ли полностью верить, что за углом он не присвоит все деньги себе? Нет, конечно нельзя.. От этого начинается ломка. Верить-не верить? Что делать? Как? Кому?
Самый верный способ , чтобы скрыть свои зарождающиеся сомнения, сказать, что "делаю много и дальше больше, чем вы себе можете представить"...
А по сути , ИМХО, наступает неизбежное осознание, что верить никому нельзя...
Ты ошибаешься)))))))))))))

itil

Старший Лесник
31 Май 2012
1,843
258
83
Ногинск М.О.
зачетно так
Террористы умышленно уничтожают энергетическую инфраструктуру страны, целевым характером, точным оружием, умышленно, зная, что потом на восстановление энергетических объектов надо тратить миллиарды, а некоторые из шахт и энергетических объектов уже сегодня не подлежат восстановлению. Поэтому мы можем констатировать чрезвычайную ситуацию на энергетическом рынке, которая спровоцирована Россией из-за отключения газа и из-за бомбардировок российскими террористами украинских энергетических объектов», — заявил Яценюк.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/economics/03/09/2014/946811.shtml

• Like
Реакции: AlexLamp

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Ты ошибаешься)))))))))))))

Ну дай то Бог... Помогаешь, и помогаешь. Молодец.
Ребята, да и какая нам разница?? )
Каждый делает то, что может и считает правильным. Каждый вправе об этом говорить или молчать.

Шиша

Старший Лесник
4 Авг 2011
1,475
139
0
МО
человек с таким изобилием знаков ")))))))))))))" (в предложениях с различным эмоциональным окрасом) на грани истерики, имхо
клубни, пожалейте даму! :sarcastic:

• Like
Реакции: партизан и NATALI

NATALI

Лесничий
11 Апр 2007
8,350
397
0
48
Кунцево-Видное
Не вижу.
Про мужа.
Я не замужем
Очень плохо что ты не видишь проблем в том что призывают на непонятную войну, по сути детей.
Очень плохо, что нет мужа, плохо с точки зрения того, что тогда бы возможно ты призадумалась о том, что его могут призвать на войну, далее убить, то есть задумалась бы о возможных потерях. И бровада испарилась бы тут же.

Про помощь. Элементарно НЕ хочу вам рассказывать. Не считаю это нужным тут и данной компахе))).
Если не считаешь нужным рассказывать, то и намеки о своей причастности и помощи не нужно писать, понты лимонить давно не модно, тем более на тему войны.

А как вы это воспринимаете мне собственно глубоко накакать))
А вот это не правда. Если бы было накакать, то тебя здесь не было бы. Зачем ты здесь?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
человек с таким изобилием знаков ")))))))))))))" (в предложениях с различным эмоциональным окрасом) на грани истерики, имхо
клубни, пожалейте даму! :sarcastic:
Ей накакать... Чего жалеть-то?:mrgreen:

• Like
Реакции: Шиша

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Террористы умышленно уничтожают энергетическую инфраструктуру страны, целевым характером,
- не поняла, это как???
Сегодня же Совет национальной безопасности и обороны Украины (СНБО) предупредил, что действия ополченцев в Донбассе создают угрозу транзитным поставкам российского газа в страны Евросоюза,
А так собирались же сами закрыть транзит, не?
В СНБО также заявили о том, что уголь из шахт Донбасса вывозится в Россию. По подсчетам украинских экспертов, только из шахт «Антрацит» и «Красный партизан» было вывезено около 15 тысяч тонн угля.
А это вообще зачет!!! Без угля нам не прожить ни разу! Забыли добавить, что продали его на черном рынке под Ростовом)))
Да, и как интересно, эти эксперты его сосчитали? Сколько вывезли , сколько добыли? Свечку что-ли держали?

Сегодня же Яценюк сообщил о подписании соглашения, по которому ЮАР поставит на Украину 1 млн тонн угля. «Первый корабль грузится», — заявил Яценюк.
Delit, ты там ? ЮАР в курсе темы?

В происходящем Яценюк обвинил лично президента России Владимира Путина, который, по его словам, намерен уничтожить Украину как политически, так и экономически, и целенаправленно убивает экономику Донбасса так, чтобы ее уже нельзя было восстановить.
http://top.rbc.ru/economics/03/09/2014/946811.shtml
Чего они курят? Дайте попробовать уже!!)
Вообщем, РБК порадовал... На удивление. Раньше вроде за ними такого не замечалось)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250