А Киев бомбят? Или ты мужа, сына похоронила?Тебе то откуда знать?????
А Киев бомбят? Или ты мужа, сына похоронила?Тебе то откуда знать?????
А я ко всем жителям Украины отношусь ровно, вне зависимости от региона проживания, а то что на грубость отвечаю тем же, так это адекватность. Покрайней мере в дипломатии это так делается и называется, хотя я к их числу последних отношения не имею. Соответственно, если собеседник ведет прилично диалог и аргументированно отстаивает свою точку зрения, приводя при этом веские доказательства в поддержку своего мнения, то с таким человеком с удовольствием подискутирую.Вот кому-кому а в этой теме, я точно рассказывать не буду. Может ещё отчет в письменном виде приложить? Для вашего образа, меня как не представителя Донбасса, вполне достаточно знания того, что я помогая ВСУ, добровольческим батальонам, беженцам и своему городу.
Поэтому предлагаю вам вместо перепалки с большим количеством опонентов, изложить свою точку зрения на причины возникновения происходящего в вашей стране, происходящем сейчас и будущем. Если о настоящем и будущем расскажите с экономическим уклоном, будет намного убедительней и понятней, для чего все происходящее на Украине.
Тебе наверно сложно представить, но даже при наличии мужа и сына, мой мир этими двумя мужчинами не ограничивался бы. А родственники и друзья (это видимо тоже сложно представить) есть не только в Киеве. Далеко не только в Киеве. И совокупность их по всей Украине в Разы больше чем у тебя... И про похороненных сильно умно можно рассуждать за монитором в туевой хуче км от событий...А Киев бомбят? Или ты мужа, сына похоронила?
Ну, вы же не ватники. Поди и образование есть какое-нибудь верхнее. Название сие возникло отнюдь не вчера. Ignorance ain't bliss, так сказать. Историю в школе, например, какую учили? Ту, в которой сказано, что великие древние укры выкопали Черное море?А где это? Что это Малороссия?
А тем временем нобелевский лауреат мира Обама: говорить о прекращении огня на Украине пока рано
Присоединюсь к предложению. Хотелось бы предметной дискуссии.Поэтому предлагаю вам вместо перепалки с большим количеством опонентов, изложить свою точку зрения на причины возникновения происходящего в вашей стране, происходящем сейчас и будущем. Если о настоящем и будущем расскажите с экономическим уклоном, будет намного убедительней и понятней, для чего все происходящее на Украине.
Ну хоть какая то пользаТут рубль расти начал на этих новостях...
Ооо ну зато Вы все в экономике Украины прям спецы))))Jeger, о чем вы говорите?! Это из области фантастики, чтобы вдруг прозвучали какие-то аргументированные вещи да еще с экономическим уклоном...
Проще ведь обзываться мразями и пророчить, что все наши парни станут удобрением в и так плодородном черноземе Донбаса)))
Ну да, что такое пару тысяч смертей на всю то территорию России.... Лично Вас не коснулось, можно сделать вид что и не было!станут удобрением в и так плодородном черноземе Донбаса
Киев планирует строительство стены между Украиной и Россией
Полагаю было бы разумно пригласить китайских подрядчиков, учитывая их опыт и неоспоримые заслуги в подобном сооружении...
:lol: а чо, ров с проволокой не помогает?
:lol: а чо, ров с проволокой не помогает?
Да, Ань, мне виднее. Как и многим адекватным людям. Вы же все еще пытаетесь уцепиться хоть как-то за разваливающуюся картину вашего мира с украми, выкопавшими Черное море, с АТО и террористами, с Майданом и "онижедетьми"... И признавать, что все было не так, как вы себе представляли, замерзая на Майдане, не хочется, ой, как не хочется... простите, просрали вы страну, а теперь жить с этим вам... а чтобы дальше жить, надо убедить себя, что все правильно и все так и задумано, а виноваты ватники и москали...Это да, это тебе конечно виднее)))))))
неа, некоторые разбегаются, перескакивают и сбегают из единой и незалежной)))
Тяжело - не тяжело, но ранен. По ящику показывали. Причем давно.Вот интересно - Ярош тяжело ранен - это правда?
3+1 особый субъект. Хотя теперь действительно 2.Вы хоть карту Украины посмотрите. С каких это пор Две области (и то не полностью) это пол страны????