Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Вот кому-кому а в этой теме, я точно рассказывать не буду. Может ещё отчет в письменном виде приложить? Для вашего образа, меня как не представителя Донбасса, вполне достаточно знания того, что я помогая ВСУ, добровольческим батальонам, беженцам и своему городу.
А я ко всем жителям Украины отношусь ровно, вне зависимости от региона проживания, а то что на грубость отвечаю тем же, так это адекватность. Покрайней мере в дипломатии это так делается и называется, хотя я к их числу последних отношения не имею. Соответственно, если собеседник ведет прилично диалог и аргументированно отстаивает свою точку зрения, приводя при этом веские доказательства в поддержку своего мнения, то с таким человеком с удовольствием подискутирую.
Поэтому предлагаю вам вместо перепалки с большим количеством опонентов, изложить свою точку зрения на причины возникновения происходящего в вашей стране, происходящем сейчас и будущем. Если о настоящем и будущем расскажите с экономическим уклоном, будет намного убедительней и понятней, для чего все происходящее на Украине.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Поэтому предлагаю вам вместо перепалки с большим количеством опонентов, изложить свою точку зрения на причины возникновения происходящего в вашей стране, происходящем сейчас и будущем. Если о настоящем и будущем расскажите с экономическим уклоном, будет намного убедительней и понятней, для чего все происходящее на Украине.

Jeger, о чем вы говорите?! Это из области фантастики, чтобы вдруг прозвучали какие-то аргументированные вещи да еще с экономическим уклоном...
Проще ведь обзываться мразями и пророчить, что все наши парни станут удобрением в и так плодородном черноземе Донбаса)))

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А Киев бомбят? Или ты мужа, сына похоронила?
Тебе наверно сложно представить, но даже при наличии мужа и сына, мой мир этими двумя мужчинами не ограничивался бы. А родственники и друзья (это видимо тоже сложно представить) есть не только в Киеве. Далеко не только в Киеве. И совокупность их по всей Украине в Разы больше чем у тебя... И про похороненных сильно умно можно рассуждать за монитором в туевой хуче км от событий...

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
А где это? Что это Малороссия?
Ну, вы же не ватники. Поди и образование есть какое-нибудь верхнее. Название сие возникло отнюдь не вчера. Ignorance ain't bliss, так сказать. Историю в школе, например, какую учили? Ту, в которой сказано, что великие древние укры выкопали Черное море?
Тады, ой.

Deebrus

В Лесу
5 Июн 2012
304
62
0
42

http://ria.ru/world/20140903/1022577950.html

Пресс-служба Порошенко уточнила заявление о прекращении огня

"Результатом разговора стала договоренность о режиме прекращения огня на Донбассе. Было достигнуто взаимопонимание относительно шагов, которые будут способствовать установлению мира", — говорится в уточненном сообщении.
В предыдущем пресс-релизе пресс-служба указала, что "результатом разговора стала договоренность о постоянном прекращении огня на Донбассе".

РИА Новости http://ria.ru/world/20140903/1022577950.html#ixzz3CFVUT9MC

Ни о чем опять.
Тут рубль расти начал на этих новостях...

MiF

Лесник
11 Дек 2008
707
53
28
Москва
Присоединюсь к предложению. Хотелось бы предметной дискуссии.

• Like
Реакции: Jeger

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Jeger, о чем вы говорите?! Это из области фантастики, чтобы вдруг прозвучали какие-то аргументированные вещи да еще с экономическим уклоном...
Проще ведь обзываться мразями и пророчить, что все наши парни станут удобрением в и так плодородном черноземе Донбаса)))
Ооо ну зато Вы все в экономике Украины прям спецы))))
Не ну так если все же Ваши парни, за какие цели то мрут? И я не пророчила. Это Вы тут все из себя пророков делаете))))
Повторюсь ещё раз, если Вы опровергаете всю информацию, о массовых смертях россиян в Украине, если эти россияне не нужны на своей родине то
станут удобрением в и так плодородном черноземе Донбаса
Ну да, что такое пару тысяч смертей на всю то территорию России.... Лично Вас не коснулось, можно сделать вид что и не было!

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Некоторым всегда так стыдно за других или за страну, но почему-то никогда не стыдно за себя.... Это так, мысли вслух

Добавлено через 45 секунд
:lol: а чо, ров с проволокой не помогает?

неа, некоторые разбегаются, перескакивают и сбегают из единой и незалежной)))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
:lol: а чо, ров с проволокой не помогает?

Я вот не устаю удивляться некоторым странностям украинских государственных мужей - строят стену...а демаркацию границы сделать забыли?!
Нельзя же управлять европейской страной, как хутором...близ Диканьки.

tail

В Лесу
9 Ноя 2009
447
89
0
tails-up.blogspot.com
Это да, это тебе конечно виднее)))))))
Да, Ань, мне виднее. Как и многим адекватным людям. Вы же все еще пытаетесь уцепиться хоть как-то за разваливающуюся картину вашего мира с украми, выкопавшими Черное море, с АТО и террористами, с Майданом и "онижедетьми"... И признавать, что все было не так, как вы себе представляли, замерзая на Майдане, не хочется, ой, как не хочется... простите, просрали вы страну, а теперь жить с этим вам... а чтобы дальше жить, надо убедить себя, что все правильно и все так и задумано, а виноваты ватники и москали...

• Like
Реакции: ggermann и NATALI

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
новость про стену баян напомнила))

Сидят на рыбалке Путин и Порошенко. Вдруг у Парашенко клюёт. Тянет он рыбу к берегу, Путин ему помог, в подсак зацeпил, попалась золотая рыбка. И говорит она им, что есть у них 3 желания. Ну Парашенко со свойственной жадностью заявляет что 2 из 3 желаний его. Путин согласился. Загадывает 1 желание, чтоб в Украине ни одного прорусского не осталось — исполнено. 2 желание — чтобы вся граница в круговую высокой каменной стеной обнесена была, чтоб ни один москаляка в укропию не проник — исполнено. Путин рыбку спрашивает: -Стена высокая, глухая? -Конечно. -Прорусских ни одного? -Ни единого. -ЗАЛИВАЙ БЕТОН ДО КРАЁВ !!!

• Like
Реакции: tail

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
неа, некоторые разбегаются, перескакивают и сбегают из единой и незалежной)))

Точно, последние боеспособные могут перейти на сторону врага и пойти третьим майданом)):)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вот интересно - Ярош тяжело ранен - это правда?
Тяжело - не тяжело, но ранен. По ящику показывали. Причем давно.

Добавлено через 2 минуты 9 секунд
Вы хоть карту Украины посмотрите. С каких это пор Две области (и то не полностью) это пол страны????
3+1 особый субъект. Хотя теперь действительно 2.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250