Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
... это реально какая-то тоталитарная секта размером с целое государство... .

А что? Это теперь модно))) Например, Порошенко поднимет вопрос о признании ДНР и ЛНР организациями террористов... прелесть какая.... Порошенко обращается к Штатам и ЕС, мол у нас полстраны территористов, поэтому дайте денег плиз на войну с ними))))

Добавлено через 40 секунд
:sarcastic: а Беня об этом знает?)))))

У него другие заботы, собственность в Крыму и Москве отобрали)))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А что? Это теперь модно))) Например, Порошенко поднимет вопрос о признании ДНР и ЛНР организациями террористов... прелесть какая.... Порошенко обращается к Штатам и ЕС, мол у нас полстраны территористов, поэтому дайте денег плиз на войну с ними))))
И что самое странное, что он участвует в переговорах с так называемыми террористами и врагами в лице РФ.
Как обычно никакой логики, полный хаос в головах НА украине.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вот интересно - Ярош тяжело ранен - это правда?
Прям только что прочитала по поводу Яроша)))
Можно почти с полной уверенностью утверждать, что это неправда. Неважно - осознанная или не очень. Дмитрий Ярош был ранен дважды. Первый раз - вполне виртуально под Карловкой, что дало ему возможность отметиться на фронте и убыть с него с чистой совестью. Второй раз - совершенно реально в селе Запорожье Донецкой области неподалеку от границы с Днепропетровской областью. В этот раз постаралась совершенно реальная ДРГ ополчения, которая отчиталась об операции, а впоследствии прошло сообщение, что именно в результате ее действий Ярош и получил ранение. Он был переправлен в мариупольский госпиталь, после чего эвакуирован в Киев.

Так что под Иловайском его не было и быть не могло. При этом он отметился в Сети, погоревав о тяжелых потерях "побратимов", сообщив о том, что "...потери "Правого сектора" за последние недели боев в районе Иловайска, Саур-Могилы, Амвросиевки и Старобешево составили около 30 человек.."

На Яроше, как политической фигуре, похоже, Киев поставил крест по причине его полной организационной и управленческой беспомощности. "Правый сектор" фактически развалился - совершенно сепаратно действует главарь "Патриота Украины" Белецкий, воюя в "Азове", "Тризуб Степана Бандеры" тоже плавно дистанцировался от "Правого Сектора", УНА-УНСО и "Белый Молот" вообще исчезли из информационного пространства - во всяком случае, новостного. По сути, на Украине остался лишь Ярош и бесконечные наклейки на дверях кафе и предприятий "Охраняется Правым Сектором"
На сегодня под Ярошем находится не более сотни вооруженных человек, и поэтому гибель 30 побратимов для него - окончательная катастрофа.

Тем не менее, он остается медийной фигурой, чье значение в телевизоре на порядки превосходит реальный вес. Ну, примерно, как Семенченко в маске и без маски - это совершенно разные люди. Уже поэтому смерть Яроша сценарием совершенно не предусмотрена - он еще нужен Незалежной, как и ряд знаковых фигур. Их гибель возможна, но крайне нежелательна - последний акт и занавес еще впереди.

Война, конечно, не слишком считается со сценариями и сценаристами, и периодически знаковые персонажи действительно, погибают. Буквально на днях пришли подтвержденные сообщения о гибели известных лиц ополчения - Динго и Ёжика.

Тем не менее, сообщения о знаковых смертях - дело обычное на войне. Чем ярче и раскрученнеей медийный образ - тем выше вероятность регулярных сообщений о смерти. С "нашей стороны", кстати, картина та же - любая поездка Губарева, Бородая в Москву сопровождается комментарием о их бегстве. Стрелкова уже несколько раз похоронили, сочинили дуэль с Захарченко и нашли окровавленные бинты под рубашкой на нашей с ним фотографии. Это дело обычное в таких случаях, и комментировать совершенно бессмысленно - ну нельзя же требовать, к примеру, от Стрелкова дефиле в плавках, чтобы все в чем-нибудь удостоверились. Кстати, и тогда будут разные слухи. И в других войнах такого рода события происходили постоянно - несмотря на предъявленный труп Гитлера, до сих пор не утихают разговоры о подделке и его аргентинской биографии.

Во всяком случае, возвращаясь к Ярошу, можно почти со стопроцентной уверенностью сказать, что он жив и наверняка скоро всплывет.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
...
Объясните мне, почему Порошенко договаривается с Путиным о прекращении огня?

Дык об этом лучше уточнить у Порошенко ))) Он же договаривается, его инициатива. ... А инициатива, как известно, наказуема. читд )))

А в принципе какая разница "почему", мы, по-любому, ждем санкций. ))) :bayan:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
мол у нас полстраны территористов
Вы хоть карту Украины посмотрите. С каких это пор Две области (и то не полностью) это пол страны????
eda7dac7b926.jpg

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Так это событие описывает пресс-служба президента Украины.

А Песков говорит так:
«Главы государств обменялись мнениями относительно того, что нужно сделать в первоочередном порядке для скорейшего прекращения кровопролития на юго-востоке этой страны», — сказал пресс-секретарь Путина.
«Точки зрения президентов двух стран о возможных путях выхода из тяжелой кризисной ситуации в значительной степени совпадают», — добавил Песков.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/03/09/2014/946680.shtml

Разницы нет?

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Вы хоть карту Украины посмотрите. С каких это пор Две области (и то не полностью) это пол страны????
Расскажите об этом, если конечно вас не затруднит.

Я почему-то не сомневалась, что Вы прицепитесь к шутке, доказывая, что это не полстраны, а треть или четверть или сколько-то-там процентов, зато на серьезный вопрос ответа нам не дождаться.....

• Like
Реакции: Tema130

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
Забыла у Вас разрешения спросить перед кем, за что и когда мне извиняться))) Стыд? Я ни капли стыда не испытываю, так как не зиговала))))
Украину и героев Украины славила и буду славить.

Ну, как бы, у меня разрешения нет необходимости спрашивать, со временем это будет Ваш и Ваших коллег внутренний душевный порыв - принести нам извинения.
А моя фраза, процитированная Вами касалась множественного числа и обращение с маленькой буквы "вы" относилось не персонально к Вам. Хотите на Вы будем на Вы, но не на "вы".

Впрочем я удовлетворён, что Вас беспокоит вопрос о недопустимом существовании зиг, в чём я Вас абсолютно поддерживаю. Я услышал, что Вам не стыдно за свои зиги, но, повторюсь, я указал про них во множественном числе, а стыд за чужие (не свои) зиги может быть не свойственен конкретному человеку, к примеру, исходя из того, что "моя хата с краю, ничего не знаю". Беда в том, что когда количество зигов захлестнёт Ваш окружающий мир, то стыд не поможет. Помните об этом и берегите себя.

Последнее редактирование:
  • Like
Реакции: NATALI

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Что они там делают в отсутствии Войны? Ой. Заблудились. Забыла.
Так реально заблудились на марше. Если бы не заблудились, хрен бы им дали другую версию на прессу сказать. Это во-первых.

Во-вторых, люди были без боекомплекта и с документами на руках. Когда ваши метелили ополченцев у границы, в наших частях солдаты оружие не разряжали и не сдавали в оружейку, если что, и боекомплект был роздан. Это на нашей территории даже, не на вашей. Есть разница?

Про БМПшки ВСУшные, которые заблудились, уже говорили. Причем зашла одна, застряла в овраге, потом зашла вторая (уже поняли, что нарушили границу), начала вытаскивать первую тросом, и вот тут уже погранцы, ошалев от такой наглости, пошли разбираться.

Так, видимо, надо было, как ваши сделали, сразу прицельно? Это я о том, кто как реагирует на ситуацию. Накручены у вас люди, до истерики.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
eda7dac7b926.jpg
Карта верная(кроме Крыма), только красный цвет занимает сейчас гораздо бОльшую территорию, чем отмечено.

• Like

ahaba

Победитель зимнего сезона 2012
15 Окт 2008
4,426
1,011
0
Москва
Да и карта не очень соответствует действительности.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Сообщение от Jeger Посмотреть сообщение
Расскажите об этом, если конечно вас не затруднит.
Не считаю нужным. То что я могу рассказать Вам однозначно не понравится. Да и Леша уже предельно ясно написал. Помогаю Украинской Армии.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Из ЖЖ
Печальная аллегория
Оригинал взят у kovshichek в Печальная аллегория
Вот как объяснить украинцам, как же все это выглядит со стороны? Логические доводы и рассуждения наталкиваются на стену непонимания и неприятия, на аргументы всегда находятся различные рода факты и доводы, сводящие суть к одному - украинцы все делают правильно, а виноваты москали, и кабы не они...
Может аллегорию попробовать?
С точки зрения ватника и кацапа, ну меня то есть, выглядит все примерно так.

Что такое Донбасс? Часть Украины, промышленный регион, по сути рабочие руки. Ну как минимум одна рука, не Донбассом единым же живут. Пускай будет левая.
Но присосались (а может чудится что присосались) к ней кляты москали кровопийцы.
И вот Украина со всей дури лупит себя молотком по руке, корчится от боли, но лупит. Посыл при этом - геть кляти москали. Не уйдете хуже будет. И лупит. Со всей пролетарской ненавистью.
Периодически оборачивается к Западу и причитает: ой люди добрыяяяя, да поглядите что творится тоооо. Молотком нам не сдюжить, он 23 года в сарае валялся, устарел морально и физически - пришлите кувалду срочно.
Европейцы с американцами кивают согласно - видим не помогает молоток. В усы ухмыляются, но кувалду не дают. И с чего бы вдруг они, а?
Причем правая рука, молоток держащая, от усердия уже кровавыми мозолями и трещинами покрылась, силы уже к концу подходят...
А тут зима на носу. Надо бы дров наколоть, урожай собрать, солений заготовить, хату утеплить. Но не до этого. Заняты руки у Украины - лупит правая по левой. До такой степени уже левую излупила, что похоже ампутировать придется.
Больно Украине. Но тешит она себя мыслями. Вот отгоню москалей и заживууу... В Европы на заработки подамся.
Да только кому в работники инвалид нужен - одной руки нет, а вторая искалечена?

Ну кажется вам что присосался к руке кровавый пиявка Пу, ну кусают ее комарики десантники. Но на кой хрен молотком то себе кости перемалывать? Не поможет ведь - только руку потеряете. Да и кому потом она отрубленная нужна - выкинут как кусок мяса.
И главное кто во всей этой истории виноват? Комары да пиявки? Нееее. Виновата то голова дурная. Не дает покоя организму.

Ну не братья мы вам, ненавидите нас, всю жизнь по вашему мы с вас соки тянем. Да хрен бы с вами. Но какого ж хрена вы сами с собой то вытворяете? Способы решения ваших проблем не мы за вас выбираем.
И кричим вам дурниной - одумайтесь, что ж вы делаете то?
Но не слышат украинцы - заняты шипко. Как в том анекдоте - хули думать, трясти надо.

• Like
Реакции: turboross, LUK и AlexLamp

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
анекдот полностью:
Решили как-то сравнить прапорщика с обезьяной. посадили их в две одинаковые комнаты с деревом и бананом на дереве. Обезьяна потрясла, потрясла дерево - банан не падает. видит палка в углу стоит, зацепила банан палкой, сидит и жрёт довольная.

Прапорщик же трясёт пальму трясёт. трясёт трясёе. час трясёт два трясёт. Ему говорят: "товарищ прапорщик, ну вы подумайте немного", на что тот отвечает: "да хули тут думать! трясти надо!"

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,888
4,407
113
49
Андрюх, а где-то написано о "взаимном прекращении огня"? Или ты думаешь, что Порох позвонил с фразой "Прекратите стрелять, проклятые русские оккупанты"?

Буквально на днях ВВП заявлял, что повлиять он на ситуацию в целом не в состоянии. Причем он реально не в состоянии повлиять. Приток народу из желающих и без его указок там офигеть не встать.
Дословно:
«Мы, Россия, не можем говорить о каких-то условиях, возможных договоренностях между Киевом, Донецком и Луганском. Мы можем только способствовать тому, чтобы создать обстановку доверия в ходе этого возможного и крайне необходимого, на мой взгляд, переговорного процесса»

Если коротко, то все очень просто- разруливайте-ка, ребятки, между собой.

• Like

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
По поводу карт мы никогда с украинскими представителями не сойдемся))

map_ato_02-09-2014_12_w3000.jpg

карта взята с украинского сайта
характерная особенность этой карты - наличие войск РФ)))),

А это уже по сведениям ополченья -
955be44fcf07a152ea510c7785a6cf6c.jpg

тут значительно меньше желто-голубых флажков, да и территория как-то шире "в плечах", правда в общем-то соответствует ситуации на 2 сентября - , карта взята http://voicesevas.ru/news/yugo-vostok/4312-voyna-na-yugo-vostoke-onlayn-02092014-hronika-sobytiy.html

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
Дык об этом лучше уточнить у Порошенко ))) Он же договаривается, его инициатива
Андрюх, а где-то написано о "взаимном прекращении огня"?
а я где то написал о взаимном прекращении, или в статье это написано?

эта тема давно уже превратилась в "монологи о...".

Я повторю еще раз, прочтите внимательно.
почему президент Украины договаривается с президентом России о прекращении огня на территории Украины?
Какое отношение имеет президент РФ к военным действиям на Украине?
Почему он не идет в ЕС или США или на худой конец к ДНР и ЛНР?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250