Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
А у вас "все СМИ" = "только украинские свидомитнутые"? Ибо вот вам источник. с которого сделан демотиватор: http://www.thedailystar.net/russia-p...fighting-39080 - тоже минута дел в гугле найти, вторая или третья ссылка по запросу Russia pressed Ukraine fighting...
Подпись под фото. Перевести? В чем ЛЯП СМИ????
Ukrainian forces prepare for an advance to Mariupol in south-east Ukraine. 27 Aug 2014 Ukrainian forces are being deployed to help defend the southern city of Mariupol
Добавлено через 50 секунд
Ань, все, что могли, вы уже сделали - Украины больше нет. Вы еще можете потрепыхаться, но Украины как самостоятельного независимого государства больше нет. Точка. Ваше дело теперь хозяевам прислуживать и отрабатывать печеньки майдановские...
Это твоё субъективное мнение)))))))))))))))))))

Последнее редактирование:

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Ну, минута делов найти первоисточник: http://fakty.ua/186976-stanislav-lyu...etom-na-golove - или это тоде "неправильные" СМИ? У вас за правильные Цензор.Нет? Так эта история вполне достойна того, чтобы быть там опубликованной... нету? Странно, какое упущение...
Ну смотрю ты цензор таки уважаешь :sarcastic::sarcastic:Все время упоминаешь, все никак не успокоишься. Я вроде ссылок уже ооочень давно вам цензора не предлагаю (может когда-то и проскакивал) ибо не читаю его. А вот основная доля ваших экспертов и достоверных источников -это ЖЖ да ролики ютуба.. Дааа видимо зассаные уши не у меня)))))))))))))))))))))))

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
dMFpWP57gEc.jpg

• Like
Реакции: Tema130 и Шиша

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Ну да, ведь постить шопленный перешопленный демотиватор с полной уверенностью, что это ляпы сми..Это конечно сильно...:lol::lol::lol:
Во всех СМИ было вот это
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/48523

опять ссылка на юа, ну конечно, а новости проверить за 28 число - https://www.facebook.com/bbcnews?fref=ts слабо???

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ань, все, что могли, вы уже сделали - Украины больше нет. Вы еще можете потрепыхаться, но Украины как самостоятельного независимого государства больше нет. Точка. Ваше дело теперь хозяевам прислуживать и отрабатывать печеньки майдановские...
Плюсану. И это уже не раз говорилось. Но они не хотят понимать этого или им это так удобно. Зачем задумываться о чём то, keit за них будут думать и давать им указания. А они, как послушные демократичные рабы, будут всё исполнять, что новые хозяева захотят. Хотя, ГМО-пожалуйса, хотят украинцев на органы-пожалуйста, хотят истребить генофонд-пожалуйста. Хозяевам перечить не моги!
Вот как то так.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
скорее всеего, вброс, потому что на яндекс.юа главная новость - Российско-террористические войска взяли под контроль весь юг Луганской области )))

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Не опять, а снова!
Всякий раз когда было объявлено перемирие, ВСЕГДА укропы начинали захват территорий и активную бомбёжку. Это они себя такими хитрыми считают. Только забываю притчу про овец, пастуха(читай украинцев) и волков.

samkostik

Лесник
20 Июл 2012
1,158
118
0
Москва
Это твоё субъективное мнение)))))))))))))))))))
Так у вас еще что то осталось, что промайданить не успели??? Сдается мне, что это людские ресурсы, но ведь и они не бесконечны. Жуть получается, лучше всем всех попереубивать чем попытаться договориться хотя бы для начала о прекращении огня. Хотя мне не понятно как теперь можно договориться с человеком у которого в результате АТО погибла семья, не думаю что это возможно, а таких к огромному сожалению должно быть много. Круг давно замкнулся.

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
такое впечатление что дерьмо попало на вентилятор... помоему тут многих гадкая Анна довольно толсто троллит. Тут много пищи для грамотного тролля. А конкурентов нет. Так что подумайте:sarcastic: Чем больше будет ваших доводов тем более нагло их будут игнорировать:stol:
ну, так если толстого гадкого тролля не будет, кто ж займётся лопатами на лопасти вбрасывать?

Однако, хотелось бы отметить, что есть и положительные сдвиги. Процесс двустороннего налаживания контактов и обменов идёт, например, кое у кого теперь нет "искреннего тупика в нашем безразличии" и появилась уверенность в нашей обеспокоенности - прямые и неоспоримые доказательства на более чем 15 последних страницах сей темы. За такое искреннее внимание к своей персоне Анне стоило искренне поблагодарить форумчан за участие к её внутренним смятениям.

Анна, и другие читающие её коллеги, мы (я надеюсь, что меня поддержат) форумчане, всегда рады вам помочь в ваших поисках справедливости, подсказать, поддержать и направить ваш вектор в правильном развитии, наше добрососедское внимание для вас всегда было, и будет всегда крайне необходимым, вне зависимости от ваших эмоциональных срывов и истерик, не беспокойтесь, мы приглядываем за вами. Кстати, за ваши истеричные зиги можете публично не извинятся, я прекрасно понимаю, какой стыд вы испытываете, ничего-ничего, со временем, вам станет легче, вот тогда, коль посчитаете себя сильными и свободными сможете покаяться, всё у вас впереди, в нашем совместном (без вариантов) счастливом будущем.

ПыСы. Спасём мир!

• Like
Реакции: NATALI

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Принимая во внимание уровень озлобленности, скорее всего дело коснулось ее лично, ее семьи. Если так, прими мои сожаления, Ань..

Почему-то сомневаюсь... среди тех, кого близко все коснулось, наступает некое прозрение, что ли... а тут его не видно

gadkaya_anka

В Лесу
19 Окт 2009
417
161
0
43
Киев
Кстати, за ваши истеричные зиги можете публично не извинятся, я прекрасно понимаю, какой стыд вы испытываете,
Забыла у Вас разрешения спросить перед кем, за что и когда мне извиняться))) Стыд? Я ни капли стыда не испытываю, так как не зиговала))))
Украину и героев Украины славила и буду славить.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
40
iningizimu
  • Like
Реакции: gadkaya_anka
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250