Да и можно ли назвать троллингом жалкие попытки подсунуть вместо фактов вымыслы и ссылки на сайты уровня цензорнет?
можно:sarcastic: бурление то пошло
Да и можно ли назвать троллингом жалкие попытки подсунуть вместо фактов вымыслы и ссылки на сайты уровня цензорнет?
Подпись под фото. Перевести? В чем ЛЯП СМИ????А у вас "все СМИ" = "только украинские свидомитнутые"? Ибо вот вам источник. с которого сделан демотиватор: http://www.thedailystar.net/russia-p...fighting-39080 - тоже минута дел в гугле найти, вторая или третья ссылка по запросу Russia pressed Ukraine fighting...
Добавлено через 50 секундUkrainian forces prepare for an advance to Mariupol in south-east Ukraine. 27 Aug 2014 Ukrainian forces are being deployed to help defend the southern city of Mariupol
Это твоё субъективное мнение)))))))))))))))))))Ань, все, что могли, вы уже сделали - Украины больше нет. Вы еще можете потрепыхаться, но Украины как самостоятельного независимого государства больше нет. Точка. Ваше дело теперь хозяевам прислуживать и отрабатывать печеньки майдановские...
как показывает практика последних лет, ФСБ не зря кушает свой хлеб. На Олимпиаде лишний раз убедилась в этом...
А тем временем: Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе. Интересно, опять обманет?
Ну смотрю ты цензор таки уважаешь :sarcastic::sarcastic:Все время упоминаешь, все никак не успокоишься. Я вроде ссылок уже ооочень давно вам цензора не предлагаю (может когда-то и проскакивал) ибо не читаю его. А вот основная доля ваших экспертов и достоверных источников -это ЖЖ да ролики ютуба.. Дааа видимо зассаные уши не у меня)))))))))))))))))))))))Ну, минута делов найти первоисточник: http://fakty.ua/186976-stanislav-lyu...etom-na-golove - или это тоде "неправильные" СМИ? У вас за правильные Цензор.Нет? Так эта история вполне достойна того, чтобы быть там опубликованной... нету? Странно, какое упущение...
Ну да, ведь постить шопленный перешопленный демотиватор с полной уверенностью, что это ляпы сми..Это конечно сильно...:lol::lol::lol:
Во всех СМИ было вот это
http://www.mariupolnews.com.ua/descr/48523
Плюсану. И это уже не раз говорилось. Но они не хотят понимать этого или им это так удобно. Зачем задумываться о чём то, keit за них будут думать и давать им указания. А они, как послушные демократичные рабы, будут всё исполнять, что новые хозяева захотят. Хотя, ГМО-пожалуйса, хотят украинцев на органы-пожалуйста, хотят истребить генофонд-пожалуйста. Хозяевам перечить не моги!Ань, все, что могли, вы уже сделали - Украины больше нет. Вы еще можете потрепыхаться, но Украины как самостоятельного независимого государства больше нет. Точка. Ваше дело теперь хозяевам прислуживать и отрабатывать печеньки майдановские...
скорее всеего, вброс, потому что на яндекс.юа главная новость - Российско-террористические войска взяли под контроль весь юг Луганской области )))А тем временем: Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе. Интересно, опять обманет?
а что, Киев бомбят? Или Аня в Донецке?
Не опять, а снова!А тем временем: Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе. Интересно, опять обманет?
Так у вас еще что то осталось, что промайданить не успели??? Сдается мне, что это людские ресурсы, но ведь и они не бесконечны. Жуть получается, лучше всем всех попереубивать чем попытаться договориться хотя бы для начала о прекращении огня. Хотя мне не понятно как теперь можно договориться с человеком у которого в результате АТО погибла семья, не думаю что это возможно, а таких к огромному сожалению должно быть много. Круг давно замкнулся.Это твоё субъективное мнение)))))))))))))))))))
ну, так если толстого гадкого тролля не будет, кто ж займётся лопатами на лопасти вбрасывать?такое впечатление что дерьмо попало на вентилятор... помоему тут многих гадкая Анна довольно толсто троллит. Тут много пищи для грамотного тролля. А конкурентов нет. Так что подумайте:sarcastic: Чем больше будет ваших доводов тем более нагло их будут игнорировать:stol:
Принимая во внимание уровень озлобленности, скорее всего дело коснулось ее лично, ее семьи. Если так, прими мои сожаления, Ань..
Забыла у Вас разрешения спросить перед кем, за что и когда мне извиняться))) Стыд? Я ни капли стыда не испытываю, так как не зиговала))))Кстати, за ваши истеричные зиги можете публично не извинятся, я прекрасно понимаю, какой стыд вы испытываете,
Во то то и оно, что ополченцы уже не верят http://rusvesna.su/news/1409734407Это они себя такими хитрыми считают
Тань это ты о каком государстве говоришь?какая-то тоталитарная секта размером с целое государство... а те, кто не поддается и пытается отделиться - враги
А тем временем: Пресс-служба Порошенко объявила о прекращении огня на Донбассе. Интересно, опять обманет?