Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Интересует период с момента присоединения Крыма к России.
Ответил уже по поводу обычных частей. Была инфа о ПВО, наверняка прикомандировали погранцов, связистов. В любом случае, никто из моих знакомых, бывших в Крыму, военных не видел. Технику - тем более.
Там же флот с полным прикрытием и инфраструктурой. Смысл вводить что-то большое какой...

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
В Украине нет ВСЕОБЩЕЙ мобилизации. Понимаете ли, в Украине тоже был конфликт внутри страны. И если бы не вмешательство России в этот конфликт, то он бы уже давно закончился.
Этот конфликт называется гражданская война. И чем вы думаете она закончилась бы?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Я показательно, по запросам отдельных индивидуумов соболезнования не высказываю, ясно?
Канэшн... зато без всяких запросов на свои "армейские" заслуги намекаешь. Скромница-проказница-барышня-загадка:sarcastic:

• Like
Реакции: NATALI

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ага зарабатываю
Ну наконец то я получил ответ. А то всё как то мимо пролетало. Хотя и ответ то никакой по сути. Можно и так и не так понять. В обычном современном украинском стиле.

Добавлено через 2 минуты 48 секунд
Похоже, Франция таки сломалась((( "Мистрали" поставлять нам не будут
http://ria.ru/world/20140903/1022635201.html
Значит мы получим огромную денежную неустойку. Всё что не делается, то к лучшему.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ненавижу Мерзких Противных Свидомитов:mrgreen:

Ага, с 11 года. Хорош уже, да?

Кстати, интересно, а Франция за Мистраль (очень порадовал Оланд, большое ему человеческое спасибо) неустойку выплатит?

О как, однако...
http://www.gazeta.ru/business/news/2014/09/03/n_6449885.shtml

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
. И если бы не вмешательство России в этот конфликт, то он бы уже давно закончился.
Ну да, естессно, если бы не гуманитарная помощь, население юго-востока просто передохло бы.... ну и война, разумеется, закончилась бы

• Like
Реакции: NikName

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я протестую! На мне войны нет. На мне мир и в человецах благолепие!.
Пока вам окончательно не запретили свою армию иметь, дайте роту на неделю, перед друзьями понтонусь, что небольшая типа своя армия есть, да и стариной тряхну - боевой подготовкой с временным личным составом позанимаюсь. Не к Коломойскому же с такой просьбой идти.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
А главное что куда подевались все ценности? Независимо от политических границ, просто общечеловеческие ценности...
Я ее не знал, не укушенную вампиром, но по моему человек, не может так резко измениться, если конечно никто из соклубников не съел ее детей...
Маска была всю жизнь, а в глубине души камни

• Like
Реакции: Tata Fox

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Забыла у Вас разрешения спросить перед кем, за что и когда мне извиняться))) Стыд? Я ни капли стыда не испытываю, так как не зиговала))))
Украину и героев Украины славила и буду славить.
Зря вы так... Ведь видно, что все те, кто с вами общается в этой ветке, ни разу не пытаются сместить обсуждение на личностный уровень. Всё больше в верхние плоскости... Даже вопросы все стараются ставить так, чтобы на них можно было ответить, ссылаясь на мнение кого-то другого, на "одна бабка сказала". А вы оп и "героям слава". Такое ощущение, что прям назло-назло... ;-( И ведь чего добьетесь? Несмотря на то, что:
даааа, терпение у русских ацкое...
в какой-то момент времени и этого терпения будет мало. А тут неочевидным "героям слава" - ну и дальше уже есть опыт!
:pardon:
Вот, правда, без обид - но куча ua-номеров на дороге... Еще большая куча просто людей, что-то делающих тут, в России. Чем уже для них такое нежелание компромиссных решений и компромиссного поведения может закончиться?

Ооо ну зато Вы все в экономике Украины прям спецы))))
Ну, мы и у себя то (в глобальном масштабе, который подразумевает термин "экономика") тоже скорее всего не спецы. Но на бытовом уровне, поверьте, и в вашей не хуже вашего... Да и на полубытовм - ибо контрагентов практически в любой области есть/было у нас... ;-)

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,883
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Вот, правда, без обид - но куча ua-номеров на дороге... Еще большая куча просто людей, что-то делающих тут, в России. Чем уже для них такое нежелание компромиссных решений и компромиссного поведения может закончиться?
это писано тут раз 5555, но реакции нет. Хотя реакция предсказуемая, это недобитки с Луганска и донецка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250