Забыла у Вас разрешения спросить перед кем, за что и когда мне извиняться))) Стыд? Я ни капли стыда не испытываю, так как не зиговала))))
Украину и героев Украины славила и буду славить.
Зря вы так... Ведь видно, что все те, кто с вами общается в этой ветке, ни разу не пытаются сместить обсуждение на личностный уровень. Всё больше в верхние плоскости... Даже вопросы все стараются ставить так, чтобы на них можно было ответить, ссылаясь на мнение кого-то другого, на "одна бабка сказала". А вы оп и "героям слава". Такое ощущение, что прям назло-назло... ;-( И ведь чего добьетесь? Несмотря на то, что:
даааа, терпение у русских ацкое...
в какой-то момент времени и этого терпения будет мало. А тут неочевидным "героям слава" - ну и дальше уже есть опыт!
ardon:
Вот, правда, без обид - но куча ua-номеров на дороге... Еще большая куча просто людей, что-то делающих тут, в России. Чем уже для них такое нежелание компромиссных решений и компромиссного поведения может закончиться?
Ооо ну зато Вы все в экономике Украины прям спецы))))
Ну, мы и у себя то (в глобальном масштабе, который подразумевает термин "экономика") тоже скорее всего не спецы. Но на бытовом уровне, поверьте, и в вашей не хуже вашего... Да и на полубытовм - ибо контрагентов практически в любой области есть/было у нас... ;-)