Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
К концу 546-й страницы наконец-то до меня дошло, что все дебилы живут на Украине, а все умные- в России и Лугандоне. Всем дебилам скоро кирдык, а умные будут питаться скрепами, затянув друг другу пояса. Дебилов жутко жалко, потому что им мешают очнуться, а умными надо гордиться. За такие подвижки в сторону соцпатриотизма с меня следует снять наложенное взыскание. Ура.

• Like
Реакции: gadkaya_anka и delete

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Дедушка Мороз! Пусть в новом году все мудаки умрут... И платьишко...
с меня следует снять наложенное взыскание
А кто и что на Вас наклал наложил? И главное зачем?

Добавлено через 2 минуты 11 секунд
Среда - это маленькая пятница:
http://podrobnosti.ua/kaleidoscope/2012/10/02/861349.html

• Like
Реакции: Sargasso

uldap

Старший Лесник
К концу 546-й страницы наконец-то до меня дошло, что все дебилы живут на Украине, а все умные- в России и Лугандоне. Всем дебилам скоро кирдык, а умные будут питаться скрепами, затянув друг другу пояса. Дебилов жутко жалко, потому что им мешают очнуться, а умными надо гордиться. За такие подвижки в сторону соцпатриотизма с меня следует снять наложенное взыскание. Ура.
Я думаю, нужно вообще забанить)

• Like
Реакции: Сема

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
За такие подвижки в сторону соцпатриотизма с меня следует снять наложенное взыскание. Ура.
Вы же наверно помните что лучшее поощрение это снятие ранее наложенного взыскания Тем более авторитетный в теме парень делет судя по поставленному спасибо за Вас ходотайствует
А вообще както разговаривал с товарищем у которого куча родственников по всей Украине Говорит что все в адеквате и только живущие в или на Киеве имеют непонятное остольным видение на происходящее в стране Интересно былобы послушать форумчан живущих в других регионах Украины Может там диалог пойдет

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Viktor21059, спасибо за честный ответ и понятие о невозможности сегодня построить город Солнца - это в части концовки Вашего ответа про худший вариант. Вот только не согласен, что явка с повинной отменяет наказание.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
В Крым полностью прекращена подача электроэнергии с территории Украины.

Вроде бы 22 числа был подписан контракт по транзиту?

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
В Крым полностью прекращена подача электроэнергии с территории Украины.

Вроде бы 22 числа был подписан контракт по транзиту?

Украина уже восстановила энергоснабжение Крыма, полное возобновление работы энергосистемы полуострова планируется к вечеру...

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
интересно а сейчас что то делается для того чтобы кинуть соплю через керченский пролив и запитать крым от РФ?

bubenichek

Старший Лесник
8 Май 2009
2,984
2,016
113
70
Москва
Спасибо за ссылку, очень понравилась:
В связи с нехваткой долларов и евро в российских обменниках неожиданным спросом стали пользоваться гривны. Российские банки срочно закупают в Украине гривны, причем за валюту. В связи с этим, госбанк Украины срочно допечатывает на гривны надпись “Путин х...йло”.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Смех смехом, но это уже не смешно.
Приобщился я дивного, изменений в налоговом кодексе Украины.
Интересно, после подобного украинцы будут продолжать верить в прелести внешнего управления?
Понятное дело, во всем виноваты проклятые москали - но пора бы уже понять, что "платить и каяться" РФ не собирается. Может быть, пора что-то в консерватории поменять, в такой конфигурации ВГН точно "не полетит", как ни скачи...

• Like
Реакции: Дива

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
За такие подвижки в сторону соцпатриотизма с меня следует снять наложенное взыскание. Ура
По детальнее, пожалуйста, раскрывайте свою сущность. А то некоторые до сих пор воспринимают вАС за серьёзного оппонента - пробуют вступать в полемику, пятая колонна в лайках рассыпается. Но мы то знаем из других форумов ХУ ИЗ ХУ. А может вАМ сменить ник ? Свилога - больше созвучна свидомным, а троллю необходим более гордый.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Но мы то знаем из других форумов
Не мы, а гэбня. Называйте вещи своими именами. Гэбня советская 25 миллионов своих граждан в пятую колонну в свое золотое время определила и отправила на тот свет. Народ это забыл. Память некудышняя.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Если почитать то на что Игор даёт ссылки и делать это ежедневно то точно будешь верить даже вто что к концу года прилетят инопланетяне и будут рулить на земле Вроде на Киеве взрослые люди живут а все верят что если сейчас плохо пожить то лет через двадцать будут жить в евросоюзе хорошо Понимаю что когда после войны страну востанавливали из руин было видно что улучшения идут и все старались А на Украине никто ничего не развивает заводы не строит и они думают что жизнь наладится сама собой Только с чего вопросом не задаются Читают муть всякую Лучше бы делом занялись
Где вообще логика в том на что игор ссылку даёт Зачем закупать за валюту гривны если доллар конвертируемый как и евро а гривна может быть нужна только для расчетов с Украиной и то они долларами с удовольствием возьмут Куда народ еще может деть гривны если не ездит на Украину а в России и за границей они никому не нужны
В наших банках сейчас не хватает валюты чтобы выдать вклады Предлагают рублями взять по курсу но никак не гривнами ни тенге ни зайчиками

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
как то хреновенько пу слушаются

продолжаем махать и радоваться взлетевшему курсу и кредитным стаквам.
даешь больше!! может мы тогда еще более лучше одеваться начнем

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250