естественно, ездили. Просто про Бентли я преувеличилА вы Бентли любили платонически или всё же имел место факт физического обладания?
естественно, ездили. Просто про Бентли я преувеличилА вы Бентли любили платонически или всё же имел место факт физического обладания?
Квалифицированная рабочая сила нужна всем и всегда.На ДВ обхаживаем и умасливаем беженцев с Украины, а оно нам надо?
Создавать проблемы - не правильная политика. А кто их создаёт и в чём состоит это создание?Если создавать проблемы в регионах- правильная политика, то какую считать не правильной?
Это предположение или фактическая ситуация?кто-то прождав очередь на переселение из ветхого жил.фонда полжизни, увидит в обещанной квартире переселенцев
Беда. Но поверьте, что затягивать пояса придётся (если придётся) не только за Уралом, но и в Москве (тут не все топменеджеры Газпрома и Роснефти, как возможно видится из-за Урала)Не беда, что только-только начав достойно жить, большинство россиян за Уралом: снова-здорово, должны затягивать пояса
Прикинь, в большинстве стран министр обороны - гражданский, и иногда - женщина...вовсе не дня не служивший в Армии товарищ носит бооольшие звёзды и статус министра нынешней Армии
а что брезговать? Хорошая машина, хорошие собеседники временами попадалисьа Вы-то сами не побрезговали упоминанием другого Клуба… стыдно-то как…)
А вот отсюда поподробней, пожалуйста. Похоже, будет интересно- где, когда, под чьим командованием в Чечне "лично сталкивался с таким"?это образчик тех "крыс", что хорчевались в военное время, воровали оружие и продовали его чеченцам в 1994-1997 годах, в общем, всё самое плохое, что ещё есть в нашей армии. Почему именно прапорщик ? Да, потому что лично сталкивался с таким и в таком звании.
И это часть жизни, от которой не отрекаются.Хорошая машина, хорошие собеседники временами попадались
А у клуба есть политика? Упасть не встать. Вот новость. Я полагал, что у клуба есть правила, а у его членов и участников форума - мнение (при чём у каждого - своё).
(с) В узком смысле, политика — определённая часть, программа или направление такой деятельности, совокупность средств (инструментов) и методов (техник) для реализации определённых интересов для достижения определённых (субъектом политического процесса) целей в определённой социальной среде. В самоорганизующихся гражданских обществах политику можно наблюдать во взаимодействии между определёнными группами людей, как например, — в корпоративных, академических, религиозных учреждениях...
Ваша категоричность в высказываниях, меня к цитируемым Вами словам и подтолкнула. Это лишь навскидку- из вики. Не думаю, что кому-то кроме Вас, интересно жевание и разжёвывание терминов, в конце- концов это не молочная продукция, чем Вы занимаетесь по жизни.opcorn:
Да, при строгом соблюдении правил, рождение в среде, ограниченной правилами- мнения, чуждого правилам, есть нонсенс. Вброс, провокация, высер, заведомая ложь, и вестись на это можно при условии раздрая в голове, ну, или курнув чего.
Новосиб- это в Чечне?перебросили автотранспортом на сборочный в Новосибе
А куда формировались части ? В Сочи ?Новосиб- это в Чечне?
Когда администратор за видеоцитату наказывает, а нанесенное оскорбление в виде сравнение офицера РФ с власовцем пропускает мимо ушей- это политика Клуба. Я просто в этом уверен. И это видят и оценивают члены Клуба. Тоже в этом уверен.А у клуба есть политика? Упасть не встать. Вот новость. Я полагал, что у клуба есть правила
Весна 95-го - был призван на военно полевые сборы, для повышения квалификации и воинского звания, аж до старлея. На ту беду Басаев рейд организовал и всех подняли по тревоге (даже партизан) и перебросили автотранспортом на сборочный в Новосибе. Ждали формирования два дня, потом отпустили. Но за эти два дня я и познакомился с эти доблестным прапором, которому ничего не стоило обобрать даже офицерский состав, а что уж говорить о солдатах. Двадцать лет прошло, но до сих пор помню эти свинячьи глазки и эти вечно потные руки. Бррруу !
Опять передёргиваете, или Власов не был офицером РККА ?нанесенное оскорбление в виде сравнение офицера РФ с власовцем пропускает мимо ушей
Ретировались бесславно. Вы сделали то же, что мужчина, который передает содержание вчерашней беседы и выводы из неё с другим человеком, сегодня в совершенно другой компании. Впрочем, разве он после этого мужчина?)а что брезговать? Хорошая машина, хорошие собеседники временами попадались
Власов был предателем, и именно это Вы имели ввиду. Хватит выкручиваться: то Новосиб в Чечне, то Власов- офицер СА. С Вами нет смысла говорить вообще- либо лозунги про беззаветную любовь к Путину, либо кругом враги/пиндосы/гейропейцы и власовцы в пятой колонне.Опять передёргиваете, или Власов не был офицером СА ?
Да при чём тут жевание? Просто надо понимать, что когда в дискуссии упоминается какое - то понятие, все участники дискуссии имеют ввиду одно и тожеНе думаю, что кому-то кроме Вас, интересно жевание и разжёвывание терминов
Квалифицированная рабочая сила нужна всем и всегда.
- У нас китайцев, вьетнамцев с реально высокой квалификацией немеряно, заметь- кроме работы ничего не требуют.
Создавать проблемы - не правильная политика. А кто их создаёт и в чём состоит это создание?
- Те, кому народ доверил их решение, а лучше- не допущение.
Это предположение или фактическая ситуация?
- Да, фактическая, они тут ТРЕБУЮТ?! и не только квартиры.
Беда. Но поверьте, что затягивать пояса придётся (если придётся) не только за Уралом, но и в Москве (тут не все топменеджеры Газпрома и Роснефти, как возможно видится из-за Урала)
- Сыну, что живёт в Москве, ещё три года назад рекомендовал покороче шаги делать. Увы, флуиды красивой московской жизни заразны. Зарплаты в 400000 Р/месяц, не считая премий, не хватало. Думаю, вернётся к родителям, всё относительно- буду чаще с внуком общаться.
Прикинь, в большинстве стран министр обороны - гражданский, и иногда - женщина...
Согласен, хоть в чём то пришли к общему знаменателю: с человеком положившим на присягу и постоянном троллингующим на форумах, смысла говорить - никакого !С Вами нет смысла говорить вообще
Продавать необходимости не было, ибо вооружение было оставлено в республике и не только автоматы.И даже больше: просто у человека такой стиль жизни, а склочность и гора комплексов - всего лишь отягчающие этот стиль дополнения.
Против воинского звания прапорщик - ничего не имею: человек красит место, а не наоборот, да и у кадровых военных звания гораздо выше. Прапорщик в том понимании, что употребил - это образчик тех "крыс", что хорчевались в военное время, воровали оружие и продовали его чеченцам в 1994-1997 годах, в общем, всё самое плохое, что ещё есть в нашей армии. Почему именно прапорщик ? Да, потому что лично сталкивался с таким и в таком звании.
PS: И ещё он очень любил "помыть кости" стране, которой служил.
Сибиряки на другом не ездят: либо медведь с балалайкой, либо Бентли.
Вы невменяемый что ли совсем? Вы отдаете отчет тому, что произносите? Придите в себя- за такие слова бошки реально сносят.с человеком положившим на присягу
Денег бывает мало и очень мало Это вряд ли массовое явление в Москве))Зарплаты в 400000 Р/месяц, не считая премий, не хватало.
Мда. Лопаты давать не пробовали?Да, фактическая, они тут ТРЕБУЮТ?! и не только квартиры.