Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
всё это грустно, если Scor66 не троль, а искренне заблудившийся человек, однако , как сказано в 36 китайских стратагемах военного искусства, (кто не освоил - советую) истинная победа заключается не в уничтожении армии противника, а в присоединении к своей :idea:
в принципе не всё так плохо, вот если бы русофоб стал убеждённым русофилом, как например свилога, это была бы победа, спасли хотя бы одну душу значит спасли бы маленькую вселенную :roll:

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
"Американские родители возмутились школьными методами «секспросвета»"
"родители учащихся одной из школ", и прочее в том же духе. Вам студент-двоечник журфака такой лапши вагон насочиняет за 10 минут. Где пруфы, как здесь принято говорить? Где ссылки? Где первоисточники? Еще и воришку Астахова сюда прикрутили... Откровенная киселевская пропаганда со страшилками. Сами бойтесь.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
"родители учащихся одной из школ", и прочее в том же духе. Вам студент-двоечник журфака такой лапши вагон насочиняет за 10 минут. Где пруфы, как здесь принято говорить? Где ссылки? Где первоисточники? Еще и воришку Астахова сюда прикрутили... Откровенная киселевская пропаганда со страшилками. Сами бойтесь.

Вы в своих комментариях предсказуемы на 100 процентов.))

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Кто о чём, а мне вот про аэропорты интересно по прежнему...
Вот такой комментарий:
Украина закрыла три аэропорта из-за 76 военных Российской Федерации
Закрытие аэропортов связано с ротацией военных РФ, которые входят в состав контактной группы. Об этом заявил и.о. спикера Генштаба ВСУ Владислав Селезнев.

«Более детальную информацию по этому вопросу вы можете получить в СБУ, в первую очередь, они выступали инициаторами этих процессов. Информация подана, что вроде бы, якобы мероприятия проводятся по просьбе военных. Это не в том объеме соответствует действительности, поэтому более детально можно узнать у моих коллег, спикеров СБУ, а мне известно, что в рамках всех этих мероприятий в субботу на территории Харьковского аэродрома осуществил посадку рейс самолета из территории РФ, на его борту прибыло 76 военнослужащих, которые в эти дни проводят ротацию, речь идет о военнослужащих, которые входят в состав контактной группы, которая работала в Дебальцево. Контактная группа, которая реализует мероприятия в соответствии с планом Минских договоренностей», — неуклюже попытался объяснить ситуацию с аэропортами Селезнев.
http://www.novorosinform.org/news/id/17470
Я конечно наивен и доверчив, но это бред какой то.

NikName

Старший Лесник
4 Сен 2013
1,882
151
63
Москва, ЗАО, Кунцево
Идет собрание в колхозе. Председатель говорит: «Надо смотреть правде в глаза, положение дел у нас очень плохое, хуже некуда. Мы в полнейшей заднице…».
Голос из зала: «Товарищ председатель! А вы не приукрашиваете?»

http://cont.ws/post/69210

• Like
Реакции: Lamantin и vicodessit

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Класс!!! Пару дней спецом не заходил в эту тему. Давно так не ржал. Тема круче чем смеяццо... ))))
Хорошо, что я Scor66 разбанил. Движуха пошла. Особенно сейчас актуальненко.
Особенно доставили прогоны про "высоту моего интеллекта" и интеллектуальное превосходство над Марксом и Путиным. 5 баллов. Жги ещё... :mrgreen:
Андрей - Scor66. Скажи честно, ты употребляешь наркотики? Я уже не говорю про кокос, но афганский ганж тут явно замешан.

• Like
Реакции: Alexxбурый и Jeger

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Кто о чём, а мне вот про аэропорты интересно по прежнему...
Поговаривают, транспорты принимают. Но подтверждения толком нигде не увидел еще.

PS Оффтоп. Антох, спецом для тебя, у Мокрушина сегодня

У меня одного ассоциации с толкиеновскими энтами?
:sarcastic:
0_ba734_7fb6dbfb_L.jpg

PS Парень с 93 омбр жив, курилка...если кто подскажет, что они делают на видео, буду признателен
https://www.youtube.com/watch?v=ydPAwBaqILo

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Поговаривают, транспорты принимают. Но подтверждения толком нигде не увидел еще.
Я не военный, может не понимаю чего, но зачем для этого перекрывать полёты в коридоре с севера на юг, закрывать три аэропорта... Из соображений секретности? Смешно. Безопасности? Не вижу связи.
Может электричество экономят:)?

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,882
4,405
113
48
Я не военный, может не понимаю чего, но зачем для этого перекрывать полёты в коридоре с севера на юг, закрывать три аэропорта...
Ну дык я тоже. Только авиадиспы, может быть, что-то внятное смогут сказать, были борты, не были. Там закрыта целая зона для полетов.
http://www.avianews.com/ukraine/2014/12/13_airport_off/A2370.jpg
Поглядим))

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
В наступающем году Россия намерена ужесточить контроль за въездом в страну работников с Украины. Многие украинцы теперь не смогут здесь работать, из-за чего Киев рискует потерять примерно 11-13 миллиардов долларов.
Как заявил глава российского правительства Дмитрий Медведев, "с 1 января 2015 года "серые" украинские работники, которые составляют основное число приехавших, работу без патента в России не получат".
Вот был вор Янукович. Но при этом жилось более менее хорошо и даже наши украинские форестороводы имели возможность покупать новые форестеры. В стране был газ. Было тепло. Было электричество. Была еда. Была промышленность. Был бизнес. Была возможность в России зарабатывать 10-13 млрд. долларов.
Вот пришёл дядя честных правил Порошенко. Как там насчёт покупки новых форесторов? Газ? Тепло? Электричество? Промышленность? Бизнес?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,160
1,122
113
Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Есть такая идея, что, то что происходит сейчас с долларом и нефтью, есть результат подготовки к введению золотого рубля. Я не экономист, но почему бы и нет?
Кадаффи по стенке размазали за такую попытку. С нами сложнее немного, чем с Кадаффи.
Вот, вроде постил уже: ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА

• Like
Реакции: uldap и vicodessit

uldap

Старший Лесник
Есть такая идея, что, то что происходит сейчас с долларом и нефтью, есть результат подготовки к введению золотого рубля. Я не экономист, но почему бы и нет?
Кадаффи по стенке размазали за такую попытку. С нами сложнее немного, чем с Кадаффи.
Вот, вроде постил уже: ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА

Если это правда, то я только за! Всегда считал, что России необходимо избавиться от этой бумажки доллара, ничем не обеспеченной, и вести торговлю только за реальные товары и ресурсы, а внутри России его хождение вообще запретить.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250