Как-как, херово! И у нас тоже, как ни печально.Как там насчёт покупки новых форесторов?
Вы это, осторожнее. А то ведь услышат глас народа, да запретят.а внутри России его хождение вообще запретить.
Как-как, херово! И у нас тоже, как ни печально.Как там насчёт покупки новых форесторов?
Вы это, осторожнее. А то ведь услышат глас народа, да запретят.а внутри России его хождение вообще запретить.
как бы не 2 соточкиЭтак мы соточку разменяем к НГ
Энт, ну кто допустил утечку ? Самое приятное занятие как известно - считать чужие деньги :-D, особенно если они гипотетически перетекают к нам, мы значит прикупили 50 тонн в 3 квартале ( цены на нефть были ещё высокие ), в Форт-Нокс около 5000 т., в Bank of New York ещё 5000 т. итого делим 10 килотонн на 50 = 200 кварталов делим на 4 = 50 лет . Как там у Некрасова "... только вот жить в эту пору прекрасную уж не придётся ни мне ни тебе " , ну понятно, кое-что мы им оставим, опять же можно теоретически наращивать закупки ( если цены на нефть пойдут вверх ):-D. В целом золотой гамбит наверное щекочет им нервы, только золото по сути неликвид, точнее фетиш, правда в войну за золотое кольцо можно было выменять буханку, не ? :idea:введению золотого рубля
И я тоже. Да и текс похож))):Вот, вроде постил уже: ЗАПАДНЫЙ КАПКАН ГРОССМЕЙСТЕРА ПУТИНА
Да ведь была ссылочка на этот ресурс и там про это есть:Поговаривают, транспорты принимают. Но подтверждения толком нигде не увидел еще.
Или опять скажите не тот ресурс?Прояснилась ситуация с закрытием аэропортов Запорожья, Днепропетровска и Харькова.
«13 декабря в 23.30 в аэропорту Запорожья приземлились два транспортных самолета из США. Через два часа — сели еще два «Геркулеса». Ведется их разгрузка. По информации от источника, груз находится в ящиках», -говорится в сообщении на сайте Новороссии.
И по хорошему, может это и к лучшему. Если доллар вдруг станет больше 100 надолго, то подстегнет нашу экономику так, что только успевай.Как-как, херово! И у нас тоже, как ни печально.
Алексей, не подтверждают пока ни на авиаресурсах, ни на радиосканнере. Поэтому я к такой информации склонен пока очень аккуратно относиться. Пока понятно только, что определенная зона закрыта для полетов гражданских бортов в принципе.Да ведь была ссылочка на этот ресурс и там про это есть:
Нашу экономику подстегнут дешевые кредиты и тотальная война с коррупцией. Я не вижу возможности развивать какое бы то ни было производство с такими ставками по кредитам. Пусть даже доллар будет 200 рублей. Как бы не был необходим некий товар, чтобы его произвести нужно много всякого-разного. Часть этого всякого-разного в России отсутствует. Как вариант, можно предположить переход к плановой или околоплановой (в советском смысле слова, не в каннабисном) экономике. Лично для большинства здесь присутствующих это будет означать очень сильное изменение стандартов качества жизни. Вряд ли в лучшую сторону.Если доллар вдруг станет больше 100 надолго, то подстегнет нашу экономику так, что только успевай.
Вот пусть и займется. Хоть какая польза от этого упыря будет.Класс!!
Горбачев заявил о необходимости перестройки в США
Они просто вынуждены будут раздавать целевые беспроцентные кредиты на закупку технологий, станков и производств. Иначе их сметут.Нашу экономику подстегнут дешевые кредиты и тотальная война с коррупцией. Я не вижу возможности развивать какое бы то ни было производство с такими ставками по кредитам. Пусть даже доллар будет 200 рублей
Это да. Я тоже понимаю. Очень надеюсь, что я готов, хотя бы внутренне.Лично для большинства здесь присутствующих это будет означать очень сильное изменение стандартов качества жизни. Вряд ли в лучшую сторону.
Да больше будет. 100 рублей точно )))
Они - это кто? Сбербанк и ВТБ? Не верю я в это. Если только при советах директоров комиссаров с маузерами поставить. Да и те деньги из воздуха не сделают.Они просто вынуждены будут раздавать целевые беспроцентные кредиты на закупку технологий, станков и производств. Иначе их сметут.
Я вот себя уговариваю, что готов. Пока не получается. Хотя это даже не вопрос выбора, а просто констатация объективной реальности.Очень надеюсь, что я готов, хотя бы внутренне.
Сколково? не... Роснано?... неее... что бы еще такое придуматьОни просто вынуждены будут раздавать целевые беспроцентные кредиты на закупку технологий, станков и производств. Иначе их сметут.
Там что, аэродромов мало? Геркулес вообще то приспособлен для посадки на грунт. Если операция секретная, на хрена её светить?Да ведь была ссылочка на этот ресурс и там про это есть:
http://cont.ws/post/69510
Или опять скажите не тот ресурс?
А как в этой связи расценивать информацию о минировании акватории Ялты (не той, а той, что возле Мариуполя)? Как расценивать 4-х рядное противотанковое минирование вокруг Мариуполя?Алексей, не подтверждают пока ни на авиаресурсах, ни на радиосканнере. Поэтому я к такой информации склонен пока очень аккуратно относиться. Пока понятно только, что определенная зона закрыта для полетов гражданских бортов в принципе.
Как показатель оценки боеспособности украинской армии правительством Украины.Как расценивать 4-х рядное противотанковое минирование вокруг Мариуполя?
Не в курсе, откуда информация, но никакой логики в данном деянии не просматривается.как в этой связи расценивать информацию о минировании акватории Ялты (не той, а той, что возле Мариуполя)?
И мне тоже расскажитеА как в этой связи расценивать информацию о минировании акватории Ялты (не той, а той, что возле Мариуполя)?