Мне 44 года. Воспитываю 3-е детей.
Если Вы не видите разницу между джазом и войной, то я вынужден поинтересоваться и вашим возрастом.
Понятно дело что мы все разные и любим или ненавидим разное. Но алягер, ком ялягер, как говорится. Вы что мне хотите сказать, что если я люблю джаз, и вдруг слышу из окопа что там в чужом окопе играет джаз, я встану во весь рост и пойду подпевая? Ну как он может в меня стрелять, он же близкий мне по духу человек. :mrgreen:
Вам самому-то не смешно?
Вы передёргиваете. Приписываете мне то, что я не говорил и не имел ввиду. Распространяете частное, на целое. Это очень некорректно.
Я уж молчу, по поводу того, что Вы вдруг с чего-то начинаете считать, что мы считаем всех украинцев фашистами и бендеровцами. Это тоже передёргивание.
Вы не видите приоритетов и не умеете их расставлять. А так же ваша склонность к обобщению довёдёт вас до не хорошего.
Если не это, то вы бы поняли, что за Путина во внешней политике и частично во внутренней. Некоторые вещи у Путина я совсем не приемлю, но судить его очень легко.
При том, что дай Бог, мы знаем процентов 10 от всей информации, которой владеет он.
И эта информация может в корне менять ваше представление о ситуации.
Вот представьте, гипотетически, вы видите картину:
1.Из подъезда выбегает женщина, за ней бежит мужчина, догоняет её и начинает бить. Ваши чувства и мысли?
2. А теперь по другому: Жена мужчины сошла с ума, убила 1-го его ребёнка у него на глазах ножом, и бежит во двор убивать 2-го его ребёнка. Он гониться за ней, настигает и начинает её бить.
Ваши чувства и мысли?
Зная информацию из другого случая, у Вас бы было другое мнение о ситуации, чем из первой?
Дургой случай, менее кровожадный.
Есть факт.
Милостыня старой бабушке.
Можно подать милостыню руководствуясь чувствами сострадания, желанием помочь ближнему, а можно подать милостыню руковоствуясь чувствами эгоизма, себялюбия и гордыни.
Внешне и то и то действие, будет абсолютно одинаковым, но движущие мотивы диаметрально противоположны.
Это небольшие наброски о возможности формировать своё чувства, мысли, мнения о действиях других людей, пусть даже этот человек и Путин.
Я знаю, что ничего не знаю (с).