Автор не БГкогда услышал первый раз, был потрясён БГ
Автор не БГкогда услышал первый раз, был потрясён БГ
Ну эт Вы ...даже слов не подберу... Ладно, каждый видит то, что способен видеть.Наша страна пытается дать миру новые смыслы, ключевым моментом коих, является Справедливость и Правда. Без войны. Без унижений. Путём договора.
, – сказал Костин.«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну»
Это не Костин сказал, это некто Рябов сказал, что Костин это сказал.– сказал Костин.
Если посмотреть на определение русского шансона, то ваша песня тоже вполне подпадает под него, но ни моя ни ваша не подпадает под определение "блатняк".Я шансон не слушаю:
Для меня это ненужная градация. Тот шансон, который я не слушаю, я чувствую по исполнителю, манере исполнения, фальши и непритязательности. В Российском песенном искусстве сейчас, к сожалению, вся попса тоже шансон. Тот, который я не слушаю. Это моё восприятие и точка зрения, не обижайтесь. Я просто вырос на иной музыке.Так вы что не слушаете из шансона? Военные персни, городской романс, эмигрантские?
100% согласен. Вы даже здесь:Ну эт Вы ...даже слов не подберу... Ладно, каждый видит то, что способен видеть.
Увидели своё.«По моему личному мнению, введение подобных санкций будет означать войну»
хочется плакать...Наша страна пытается дать миру новые смыслы, ключевым моментом коих, является Справедливость и Правда. Без войны. Без унижений. Путём договора.
Классический стрелочник. Что не дашь, какую ссылку не приведешь - всегда раскопает какую нибудь фигню, к делу не относящуюся и тут же радостно воткнет, как доказательство, что ссылка ложь. Многие покупаются на такую подмену.Это не Костин сказал, это некто Рябов сказал, что Костин это сказал.
Вы бы хоть остальные ссылки почитали...
Поплачь о нём, пока он живой... (с)хочется плакать...
Вот поражаюсь я тебе. Ты же абсолютно точно так же делал пару страниц назад. Ты сам себе противоречишь. Не?Приведешь ссылку на человека - этот скажет, что "Да он вообще Гей" - и все такие "Ну раз гей, что его слушать, ога".
Другую приведешь, он тебе "Да там вообще ссылаются на того, который ссылается на этого, а он то вообще гей" . и все такие - "А ну раз гей...".
Привлекая внимание к фактам.фамилия шарий что-нибудь говорит?
Где совершенно бездоказательно и написано, что он педофил.Представьте себе да.
http://www.evasiljeva.ru/2014/11/blog-post_29.html
:-DПриведешь ссылку на человека - этот скажет, что "Да он вообще Гей" - и все такие "Ну раз гей, что его слушать, ога".
Другую приведешь, он тебе "Да там вообще ссылаются на того, который ссылается на этого, а он то вообще гей" . и все такие - "А ну раз гей...".
В том числе и ты. Ага.Многие покупаются на такую подмену.
Дьявол, как известно, в деталяхвсегда раскопает какую нибудь фигню, к делу не относящуюся и тут же радостно воткнет, как доказательство, что ссылка ложь.
Делит. Как ты можешь говорить, что у нас плохо не сравнивая с чем-то другим?!?Энт, да какая разница где еще, что ты все время тычешь в другие страны. мне как то все равно что происходит у соседей. мне не все равно что происходит у меня в семье. давайте равняться на зимбабве, малави и т.д. нам есть еще куда падать, чо уж, значит все хорошо. значит сегодня пу опять потрындит с телевизора и все наладится. ура товарищи!!! вперед к светлому будущему!!!
А чего про него говорить, то? Это же хорошо, что так мало и так нечасто.а чего все по грозный молчат?
В Чикаго:В ходе спецоперации в Грозном ранен 21 человек, четверо погибли. Нападение боевиков в Грозном: семеро уничтожены, остальные блокированы
Вот у боксера чего происходит.
Так, лишь в одном городе (Чикаго) с начала года было застрелено 2346 человек (насмерть - 343), из них 244 подростка (13-19 лет, насмерть - 29):
http://heyjackass.com/
Есть мнение, что Рамзан Ахмадович сам разберётся)))а чего все по грозный молчат?
относительно того, что было год-два назад. насто..ло на самом деле, только начинаешь "жирком" обрастать, на тебе-то кризис в 98, то в 08, то чечня, то хохлы, хреновоОтносительно чего плохо?
Антон, ты случайно на киселев тв не подрабатываешь? отличное сравнение однодневной боевой операции с танками и горящими домами и годовой статистики бытовых убийств. браво! по москве еще приведи статистику пожалуйста.Так, лишь в одном городе (Чикаго) с начала года было застрелено 2346 человек (насмерть - 343), из них 244 подростка (13-19 лет, насмерть - 29):
силенЕсть мнение, что Рамзан Ахмадович сам разберётся)))
Рамзан Кадыров после ликвидации в Грозном семи боевиков вылетел в Москву присутствовать на послании президента Владимира Путина Федеральному собранию
Вопросы порешал и поехалсилен
Цитата:
Рамзан Кадыров после ликвидации в Грозном семи боевиков вылетел в Москву присутствовать на послании президента Владимира Путина Федеральному собранию
Как сообщил Маккейн, он доволен срывом строительства проекта «Южный поток». По словам сенатора-республиканца, он приложил для этого немало усилий, убедив в итоге болгарское правительство рассчитывать на Европу в плане обеспечения энергетических интересов страны и прекратить сотрудничество с Россией. Вместо этого Маккейн предложил наладить поставки в Европу сжиженного газа из США.
http://lenta.ru/news/2014/12/04/mccain/
Вопрос не "Где совсем хорошо", а ГДЕ лучше, ем у нас. Отвечаю: в Европе, Америке, Японии, Австралии, Южной Корее. Продолжать?Поплачь о нём, пока он живой... (с)
Андрей. Ответь на один только вопрос. ГДЕ в мире не поломано? Вот ГДЕ!!!????
Меня спросили, я дал ссылку на то, где видел эту фамилию. И что? Я указывал на то, что он толстый или акцентировал внимание на том, что он имеет проблемы с сексом? Нет. Дал ссылку на то, где видел фамилию. Все. Т.е. я больше ничего про этого человека не знаю. Обсуждать его не готов, поскольку и сам понимаю, что одна ссылка на мнение одного человека, которого я тоже не знаю ничего не говорит.Добавлено через 5 минут 10 секунд
Вот поражаюсь я тебе. Ты же абсолютно точно так же делал пару страниц назад. Ты сам себе противоречишь. Не?
Вот тебе говорят:
Привлекая внимание к фактам.
Ты отвечаешь:
Где совершенно бездоказательно и написано, что он педофил.
Ну и?
А не справится, так будет так, как уже было.Есть мнение, что Рамзан Ахмадович сам разберётся