Вот интересно А вам то откуда знать где я и чего я))))
Добавлено через 32 секунды
Ой забыла, вам виднее жеж )
большой глаз следит за всеми, они везде, везде... следят, следят:icon_mad:
Вот интересно А вам то откуда знать где я и чего я))))
О друзья! Я смотрю вы в шаге от Майдана))) Читаю и прям удивляюсь)))
Добавлено через 3 минуты 45 секунд
Смотрю недовольство растет.. Медицина, дороги, стройки, нефть, курс,,, Это же Ваш Великий правитель Путин! Чо ж не довольныто.. зато Крым ваш! ))
Жаль Анка не отвечает, слава Богу вроде не соседка по камере с Савченко, и на том спасибо ... как позитивщик, :lol: думаю года через 2 -3 - (5 крайний срок) мы снова будем друзьями, просто жизнь заставит, но прежде будет ещё много негатива, это как мудрость "болезнь -это очищение".большой глаз следит за всеми, они везде, везде... следят, следят:icon_mad:
это важно для многих моих друзей и родственников , на повестке дня дефолт ...как вы жить там собрались дальше?
вЫ оказывается не только хреновый гражданин, но и такой же военный. Рассуждать о пацифизме человеку в погонах, если и не стыдно, то точно неуместно. Да, война это страшно, но даже в это время надо оставаться мужиком.
Во всяком случае офицера, нюхавшего порох, хоть и в мирных условиях. А вы простите, кто ? Хаятель того, чего не знаете ? Или по умыслу ?критика от отважного диванного воина
Вы же позиционировали себя как горного инженера, нет? Порох, простите, нюхали при подрыве горной породы или на охоте? Прекращайте уже...Во всяком случае офицера, нюхавшего порох, хоть и в мирных условиях.
Привет Влад.Андрюха, привет.
Ты не прав, общеизвестно, что Америка ОЧЕНЬ боится Китая.
Да и японцев побаивается тоже.
Добавлено через 4 минуты 6 секунд
Старайся держать себя в рамках приличий и не опускайся до подобных оскорблений, это тебя не красит.
Приди в себя и держи голову в холоде ;-)
Я тот недалекий, который именно так и воспринял. И это не поговорка, это цитата из Нового завета из одной из притч Учителя Христиан. Вы знаете, что уместно сделать.некоторые недалекие граждане могут воспринять поговорку на свой личный счет
Невольно ввёл Вас в заблуждение, нет погибших в АТО среди служащих в армии РФ, погибшие на Донбассе добровольцы есть, не десятками конечно, но факт.Очень рад за Архангельск.
5000 - это не мало, но и не настолько много, чтобы скрыть это от людей, ...
Ссылки может и закину, если случайно на них наткнусь - заниматься поиском их, поднимать историю своих просмотров интернета ради того, чтобы вы их проигнорировали (как раньше все предоставленные мной ссылки на другие темы) - увольте, мне за это не платят.
В ноябре сорвана попытка организовать майдан в Китае. Инфа в инете, много.Привет Влад.
Первый раз слышу, чтобы Америка проплачивала в Китае майдан, устраивала им санкции, пыталась обвалить юань и прочее. Может я чего упустил?
Может и боится в чем то и как-то. Но не спит и видит, как разваливается Китай. И ничего не делает для развала его (Китая) экономики.
...
Нет, на артиллерийских полигонах. Я комвзвода ПТА "Рапира", так что вАС штабных не переживу, не беспокойтесь.Порох, простите, нюхали при подрыве горной породы или на охоте?
Ну, да и там же и излагал: "Всё, кроме строительства мостов и акушерства, а вЫ только в последнем преуспели.Вы же позиционировали себя как горного инженера, нет?
Я в Саратове теперь живу. Да, тут все как один поцреоты. Когда им говоришь про Германию - они, конечно, сразу против.Если вы об этом скажете в Саратове, а лучше на У рале или в Сибири, боюсь что вы примите свой последний и решительный бой с превосходящими силами местного населения.
По честному.
В регионах бываю и настроения народа знаю.
Есть желание, можем проэксперементировать. Готов взять Вас с собой проезжая мимо Мытищ по пути в Вологодскую область и сводить Вас там на охоту, вот и выскажете свои мнения в лесу.
Добавлено через 17 минут 13 секунд
Живете в ненависной Вам стране
Чек Американский прилагается?Невольно ввёл Вас в заблуждение, нет погибших в АТО среди служащих в армии РФ, погибшие на Донбассе добровольцы есть, не десятками конечно, но факт.
Добавлено через 2 минуты 14 секунд
В ноябре сорвана попытка организовать майдан в Китае. Инфа в инете, много.
Уточните- военнослужащих?...или служащих?...или опять вводите в заблуждение?...или затрудняетесь квалифицировать разницу между этими категориями?среди служащих в армии РФ
За всех не говори. Кто-то может и перейдет, это спору нет. А большинство не пойдет. Я точно не пойду, и многие мои друзья не пойдут. Как бы лучше там не было. Не все измеримо материальными благами в этой жизни, хотя конечно хочется, чтобы они у нас были на высоком уровне.Картина как то сразу меняется. Люди все еще кричат, что они потриоты и готовы все это променять на жизнь в грязи, но под Путиным, но уже как то не уверенно, потому что знают - при РЕАЛЬНОМ выборе они проголосуют "ЗА" без малейшего колебания.
Вы много глупее, чем я думал. Лет уже много, а ума не нажили.Ну, да и там же и излагал: "Всё, кроме строительства мостов и акушерства, а вЫ только в последнем преуспели.
дело ваше, то что переживаете это хорошо, мы все переживаем, но вторая часть и особенно концовка тянут на статьюя понимаю, куда ведет дорожка и переживаю за страну. (удалено модератором)
А Вы попробуйте не бояться статьи и говорить то, что думаете...вторая часть и особенно концовка тянут на статью
Причем, в городе Куеве, за ним бы уже приехали..., и повезли бы пытать.)))мы все переживаем, но вторая часть и особенно концовка тянут на статью
так выложите видео с собой в главной роли, из которого будет понятно, что вы в зоне проведения АТО с оружием в руках защищаете завоевания современной Украины от называемых вашими лидерами террористами вчерашних друзей, товарищей, родственников.Вот интересно А вам то откуда знать где я и чего я))))
А здесь как раз, никто ничего не боится!) И вроде, никто ни кого не сдаёт, между прочим.)А Вы попробуйте не бояться статьи и говорить то, что думаете...
глядишь, и начнется что-то меняться к лучшему.