Понравилось в комментах:Он меняет смысл песни.
:idea:Гарик все правильно сказал и песня хорошая,просто автор м...к
Понравилось в комментах:Он меняет смысл песни.
:idea:Гарик все правильно сказал и песня хорошая,просто автор м...к
Военно-морские базы России появятся на Кубе, в Венесуэле, Никарагуа и Аргентине
02.12.2014 22:07
Россия продолжает переговоры по созданию военных баз на территории стран Латинской Америки. Речь идет о Кубе, Венесуэле и Никарагуа. В феврале 2014 года министр обороны России Сергей Шойгу заявил о планах расширения российского военного присутствия, в том числе использовании портов иностранных государств для захода военных кораблей и военно-воздушных баз для дозаправки самолетов. И с тех пор между Россией и этими странами идут интенсивные переговоры, сообщило издание La Nacion.
В октябре 2014 года согласие на размещение российских военных баз на своей территории дала Аргентина. Как отмечало тогда издание Guardian Liberty Voice, «США фактически проспали появление российских военных баз».
Подробности: http://www.regnum.ru/news/polit/1872504.html#ixzz3KpUWGY1Q
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM
Эх, рано я покинул видимо ряды ВС, служить становится интересно.Ну наконец-то...
Ну наконец-то...
Ура! Поддерживаю! Наконец-то уже война приближается. Хорошо бы ядерная.:grin:Ну наконец-то...
Вы встречали детей, которые добровольно выключали игры-стрелялки? Я нет. Только пока их ответственные родители за уши от компа не оттащат. Здесь та же история- здесь играют в войну, и это будет вызывать азарт и удовольствие до тех пор, пока не наступить похмелье вместе с похоронами родных, друзей и близких. Еще живы немногие, которые не в компе, а в реале познали войну, и они по сей день знают главную мысль, которую из неё вынесли- ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Забыли. Значит пришло время вспоминать заново- через смрад смерти, голода и грязи.ни одна сторона из спорящих еще ничего не сказало, о том, как остановить это кровопролитие..
Героизм по приказу, бессмысленная жестокость, все эти гибельные глупости, творимые во имя патриотизма – как же я их ненавижу! Война представляется мне мерзостью и злом, я бы лучше дал разрезать себя на мелкие кусочки, чем участвовал в столь отвратительном начинании.
Когда одна из сторон мирных граждан не считает за граждан- разговор бесполезен.Сколько граждан мирных погибло, и ни одна сторона из спорящих еще ничего не сказало, о том, как остановить это кровопролитие...
Боюсь, что они ничего не решают, их под эти дела и "избрали".Когда до мозга украинских правителей наконец дойдет, что применять такие методы убийственно, техника будет отведена, а вооруженные подразделения отведены в казармы, все почти сразу закончится.
Вот это, считаю, правильные слова!но это их дело, как обустраивать свою жизнь
вЫ оказывается не только хреновый гражданин, но и такой же военный. Рассуждать о пацифизме человеку в погонах, если и не стыдно, то точно неуместно. Да, война это страшно, но даже в это время надо оставаться мужиком.ЛИШЬ БЫ НЕ БЫЛО ВОЙНЫ. Забыли. Значит пришло время вспоминать заново- через смрад смерти, голода и грязи.
Ы оказывается не только хреновый гражданин, но и такой же военный. Рассуждать о пацифизме человеку в погонах, если и не стыдно, то точно неуместно
И вам не хворать, но есть симптомы, что надо обследоваться.Будьте здоровы
если бы под таким девизом происходил исторический процесс, можно было бы не только согласиться, но и двумя руками проголосовать, боюсь Анка не согласится... поскольку "сепаратистов нужно уничтожать ядерным оружием" (Ю.В. Тимошенко)если человеку посчастливилось спасти одну жизнь- он спас весь мир.
Ядерная слишком быстро и просто. Думаю придется Вам еще помучится командуя полком, походить на совещания к ком. дивизии, где Вам будут периодически нелицеприятно рассказывать о Ваших командирских способностях и подготовке подчиненных, покормите вшей в землянке, поголодаете в окопах промерзшие насквозь и уже потом по Вашему полку нанесут РЯУ и на карте в опер. отделе дивизии вместо значков расположения подразделений полка нарисуют значек, обозначающий его кончину.Ура! Поддерживаю! Наконец-то уже война приближается. Хорошо бы ядерная.:grin:
Да, пережили бы, но есть более влиятельные силы, которые с этим категорически не согласны. Они этот сыр-бор начали, они же и ведут его к логическому финалу. Но жить всем хочется, поэтому и такая "балансировка" на грани лезвия.боюсь Анка не согласиться...
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=mNKP8AI0-a0[/MEDIA]Рассуждать о пацифизме человеку в погонах
Вот интересно А вам то откуда знать где я и чего я))))Такова правда войны. Где там Анка гадкая пулеметчица, писавшая летом что готова отдать жизнь за идеалы современной Украины в зоне проведения АТО, но до сих пор находящаяся в Киеве.