давайте позитив, вот рубль наконец укрепился, евро почти на 2 рубля за день подешевело, если так дело пойдёт ... скоро им хана ... :roll: Глоба пока по сути не ошибался. Тираны мира, трепещите !? :?
Простите, а между кем и Россией вы видите знак равенства?Мне дико видеть знак равенства между Россией и Путиным.
Спасибо, что просветили. Теперь буду знать, что это не так.Нет, не уместно, потому что это не так.
А Вы уверены, что он должен быть?Простите, а между кем и Россией вы видите знак равенства?
Спасибо, что просветили. Теперь буду знать, что это не так.
...после интервенции в три миллиарда.вот рубль наконец укрепился, евро почти на 2 рубля за день подешевело
Я не работаю в Кащенко.Пожалуйста.)) обращайтесь, если что.
Однозначно. Как же иначе?А Вы уверены, что он должен быть?
...после интервенции в три миллиарда.
Добавлено через 52 секунды
Я не работаю в Кащенко.
Нет, не уместно, потому что это не так.
А что в вашем понимании родина и кто её должен руководить и как?Вы действительно не понимаете разницу между Родиной и путинской олигархической мафией?
Европу нет. Откуда такие выводы? Только, если можно не голословно, а с фактами.Руководство России считает Запад и США противником,
Пусть возвращаются. Их никто не держит. Но это такая нация: всё под себя, моя хата с краю. Они в гостях, а хотят себя вести, как хозяева. Не выйдет.при этом товарищи-украинцы держат нос по ветру: кацапов ругают по чём свет,
И не просто, не так, а всё совсем не так: если займёмся делом (импортозамещением), а не пустозвонством как некоторые, то весьма возможно подкинуть "дровишек" в собственное производство, особенно в сельское хозяйство. Я в этом году со своей половиной наварил компотов с ранетки на даче, а обычно всё оставлялось птичкам на зиму Нехай, поляки злобой захлебнутся, но как нибудь обойдусь без их гипертрофированных яблок :stol: .
Ну так и перестаньте лозунговать и начните действовать, и в первую очередь с Вашего парка автомобилей. Читать горько про Ваши авто в Вашем профиле. Вторым шагом- смените Вашу семейную одежду на импортозамещенную. Вот после этого продолжим разговор с человеком в телогрейке с затянутым поясом на Ладокалине.импортозамещение - очень полезная вещь. Хотя и напрячься придется и потуже пояс затянуть.
Автомобили и одежда уже куплены и деньги супостату на развитие его экономики отданы и вернуть их назад в нашу экономику не реально. Речь можно вести о покупкеНу так и перестаньте лозунговать и начните действовать, и в первую очередь с Вашего парка автомобилей. Читать горько про Ваши авто в Вашем профиле. Вторым шагом- смените Вашу семейную одежду на импортозамещенную. Вот после этого продолжим разговор с человеком в телогрейке с затянутым поясом на Ладокалине.
(скучно без Мистера)
Типа, толерантный ?че кайфуете, когда Вас пожесткачу раскатывают?
Нету Кащенко. Кончилась. Больничка имени Алексеева, причем довольно давно.Я не работаю в Кащенко.
Полемика, причем дешевая.Ну так и перестаньте лозунговать и начните действовать, и в первую очередь с Вашего парка автомобилей. Читать горько про Ваши авто в Вашем профиле. Вторым шагом- смените Вашу семейную одежду на импортозамещенную. Вот после этого продолжим разговор с человеком в телогрейке с затянутым поясом на Ладокалине.
Тролинг должен быть тонким. В противном случае он смахивает на умственную неполноценностьНу так и перестаньте лозунговать и начните действовать, и в первую очередь с Вашего парка автомобилей. Читать горько про Ваши авто в Вашем профиле. Вторым шагом- смените Вашу семейную одежду на импортозамещенную. Вот после этого продолжим разговор с человеком в телогрейке с затянутым поясом на Ладокалине.
Тут вот какая загогулина... Для реального импортозамещения нужна воля государства, выраженная в защите от внешней конкуренции и целевом долгосрочном кредитовании. А если мы сегодня ввели санкции на сельхозпродукты, а через год их отменили, то ни чего хорошего в отечественном сельском хозяйстве не произойдёт. В промышленности - то же. Банально, но это так.Хотя и напрячься придется и потуже пояс затянуть.
Это не полемикаПолемика, причем дешевая.
вчерашняя зарисовка в цветочном магазине - заходит вся такая из себя красотка и начинает громко и злобно, аппелируя к продавцу, методично и с поразительной изобретательностью обхаивать ВСЕ цветы, ( цветы свежайшие , получены и выставлены буквально 2 часа назад) , продавец женщина армянка долго и терпеливо выслушивает ( клиент всегда прав), когда длинный монолог заканчивается невозмутимо отвечает " Как я могу Вам помочь ? Вам так трудно жить..." Немая сцена...Это не полемика