Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Во-вторых, ликвидация высшего военного руководства непосредственно перед войной не сыграла никакой роли?
Сыграла. Немцы не смогли взять Москву. А те, кого не ликвидировали, взяли Берлин.
Я Вас очень прошу, найдите время, изучите кого таки перестреляли перед войной. Состояние и боеготовность РККА на момент начала войны это их заслуга.

Добавлено через 1 минуту 33 секунды
Не хреновый, а с некоторыми особенностями, которые он сам в себе не видит.

Ну да. Вежливый человек не скажет "идиот", вежливый человек скажет "альтернативно одарённый":)

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Господа, вы углубились в историю, это хорошо, но...кто может разгадать планы Владимира свет Владимировича?
Будет ли новое боевое столкновение на Украине? По заявлению НАТО российская авиация сильно увеличила свою активность, а Булава, нынче, попала точно в цель...
Каковы перспективы по газовому договору? Прошла информация, что Меркель заявила, что если Украина не решит вопрос, то рассчитывать на европейский реверс не нужно. И, таки, где взять гроши Незалежной?

P.S. И еще очень подозрительной вброс по Роснефти в Коммерсанте...

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Будет ли новое боевое столкновение на Украине? По заявлению НАТО российская авиация сильно увеличила свою активность, а Булава, нынче, попала точно в цель...
Первые 2 минуты.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=1A_fxiuJLn4[/MEDIA]

Прошла информация, что Меркель заявила, что если Украина не решит вопрос, то рассчитывать на европейский реверс не нужно. И, таки, где взять гроши Незалежной?
Если по газу не договорятся, то это дата полного конца Украины, как государства.

• Like
Реакции: vicodessit

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
:lol: , Николай Бердяев- Вежливость — это хорошо организованное равнодушие :idea:
Не всегда. Я могу быть вежливым, но не равнодушным. Скорее самодисциплина. А то ведь можно в порыве неравнодушия и искалечить кого.:mad:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Булавой точно стрелять не будут.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да, давнишняя история. У шведов очень прикольная идеология. Им плевать, кто и что думает по их поводу. Вот прямо всей страной плевать. Они говорят, что считают себя самой продвинутой в гуманитарном плане нацией, и всё что они принимали для себя через несколько лет принимали другие, хотя изначально не понимали.

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
в америке неудачный запуск ракеты, движок первой ступени наш, сборка украины (что под этим понимать?), основная сборка сша. ........... . а вот вопрос - кто крайний?

Спецслужбы США пытаются выяснить — кто виноват, что один двигатель взорвался ? Тем временем ФСБ выясняет — кто виноват, что взорвался только один двигатель?

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Николай Бердяев- Вежливость — это хорошо организованное равнодушие
"Вежливость- лучшее оружие вора"(с)

А то ведь можно в порыве неравнодушия и искалечить кого
...или самому покалечиться.)

Если по газу не договорятся, то это дата полного конца Украины, как государства.
Какую мрачную картину Вы нарисовали. Если б все так просто было, это произошло бы значительно раньше. Второе- а кончина Украины кому-нибудь выгодна?

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Я думаю - как в мире всё взаимосвязано...
В Украине сотворили переворот и понеслась:
- Крым;
- Донбасс;
- Нефть и газ;
- Евро и Бакс;
- Холодная война...
Что дальше?

Последнее редактирование:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Я думаю - как в мире всё взаимосвязано...
В Украине сотворили переворот и понеслась:
- Крым;
- Донбасс;
- Нефть и газ;
- Бакс и Евро;
- Холодная война...
Что дальше?

Понеслась не после "в Украине сотворили переворот", а после одного события, лет этак 14 млрд. назад произошедшего. :p

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
...или самому покалечиться.)
Да по всякому может сложиться.

Добавлено через 2 минуты 47 секунд
Второе- а кончина Украины кому-нибудь выгодна?
Да. При чём медленная и мучительная. И это не Россия и не Европа.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Автор этого логотипа ездит на Субару?
Subaru проплатила скрытую рекламу?
При чем здесь ТМС(Toyota Motors Company)?

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Второе- а кончина Украины кому-нибудь выгодна?
Конечно не выгодна никому, ну или почти никому.
ЕС невыгодна, так как в условиях хаоса о транзите газа можно будет забыть, да 40 млн. голодных ртов на границе им тоже не нужны.
Нам невыгодна, так как мы не сможем прокормить 40 млн. человек, да и есть вопросы с транзитом.
Украинским элитам невыгодна, так как они сразу перестанут ими быть.
Украинскому народу невыгодно, так как в состоянии государства они будут хоть и гораздо хуже, но жить.
Штатам не очень выгодна, так как им нужен враг для нас, а в условиях развала страны и враг перестанет существовать, хотя здесь есть варианты. В таких исходных данных только Америке может быть выгоден развал государства на Украине. Газ не поступает. Спрос на американский сжиженный газ резко увеличивается. Горячая точка в центре европы, значительно увеличивает риски капитала. Он начинает течь в более спокойные места, то есть опять таки в Америку.

На самом деле получается что мы прогнулись, так как Украина осталась при своём мнении, что она готова оплатить газ по цене 268 долларов, и оплачивает фактически именно эту сумму, и то не по всей предоплате, а только 1,45 лярда сначала, вместо 1,65 до конца года. То есть 2,2 лярда долга они не признают и будут рассматривать это в стокгольмском суде.
А ещё есть сумма за предоплату газа, это тоже 1,6 лярда... Коих у них, как я понимаю нет. А есть 3,1 лярда всего, про который Яценюк говорил.

• Like
Реакции: Cook
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250