Не хреновый, а с некоторыми особенностями, которые он сам в себе не видит.Там профессионалы убедительно доказали, что хреновый у нас клиент
Не хреновый, а с некоторыми особенностями, которые он сам в себе не видит.Там профессионалы убедительно доказали, что хреновый у нас клиент
а если кого не устраивает власть, то идите сами в депутаты и президенты и вершите судьбы народа сами
А вы всерьёз считаете выборы где-либо ещё истинно демократическими и не инсценированными?вы всерьез считаете чуровскую инсценировку под контролем гопников от ПЖиВ выборами
Учитывая то, что тогдашняя структура РККА все равно была проигрышная- нет. Я считаю, что если бы их всех оставили- это не решило бы ровным счетом ничего. Война была бы все равно, вопрос когда. Я напомню, что концепция, например, танковых войск (авиации тоже) и их применения была сформирована до репрессий. Все эти Виккерсы и Кристи- это начало 30х годов. А Т-34 появился по одобрению того самого Сталина И.В., когда стоял выбор, запустить А-20 или А-32.ликвидация высшего военного руководства непосредственно перед войной не сыграла никакой роли?
Между прочим, у нас многие модели стоят дешевле, чем в Европе. Это для справки.Вообще-то умнее промолчать на автомобильном форуме об этом, когда всем известно, сколько у них стоят те же автомобили, и сколько они стоят у нас.
торгаши цену поднимают чтобы прибыль была больше.американцы, они же бедные))
не то что среднестатистический россиянин :russian: машины и ширпотреб в 1,5 раза дороже купит перебьется :roll: , доходы его можно вместе с курсом нац валюты на 25% минусовать, тож перетопчется, пусть наслаждается зомбоящиком ))) :gigi:
А вы всерьёз считаете выборы где-либо ещё истинно демократическими и не инсценированными?
Сравнивать вообще нельзя. Это как с коррупцией.В Швейцарии, Германии, Франции и т. д. возможно не все идеально, но относительно них,
А теперь представьте, что всем этим рулили бы Троцкий с Тухачевским и прочими людоедами. Вот бы, блин, повоевали... Павел Дыбенко с Федором Раскольниковым обеспечивали бы, наверное, господство на море.:russian_roulette:Учитывая то, что тогдашняя структура РККА все равно была проигрышная- нет. Я считаю, что если бы их всех оставили- это не решило бы ровным счетом ничего. Война была бы все равно, вопрос когда. Я напомню, что концепция, например, танковых войск (авиации тоже) и их применения была сформирована до репрессий. Все эти Виккерсы и Кристи- это начало 30х годов. А Т-34 появился по одобрению того самого Сталина И.В., когда стоял выбор, запустить А-20 или А-32.
Это было сделано вопреки концепции, авторами которой являлись в тч те самые репрессированные офицеры, которые в конечном счете сформировали БТ войска так, что у нас были многобашенники, колесно-гусеничная хрень типа БТ и английский танк образца ранних 30х.
Мехкорпуса оказались не лучше, это спору нет.
доходы его можно вместе с курсом нац валюты на 25% минусовать, тож перетопчется, пусть наслаждается зомбоящиком ))) :gigi:
у немцев форик дороже обходитсяВообще-то умнее промолчать на автомобильном форуме об этом, когда всем известно, сколько у них стоят те же автомобили, и сколько они стоят у нас. (Это касается авиаспеца)
у немцев форик дороже обходится
Валер, а как быть с Пежо, например?)))) Он там тоже дороже, чем здесь. В том числе во Франции.Большая немецкая тройка, боясь серьезной конкуренции на немецком рынке, пролоббировала высокие налоги на Форик)))
то же и финов, как-то смотрел цену, форик как у нас в долларах, столько же у них в европосмотрел все япошки дороже у фашиков чем у нас
Партия движков куплена на Южмаше из "закромов Родины", управление разрабатывали и навешивали штатовцы.сборка украины (что под этим понимать?)