Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кстати, при Сталине относительное количество заключенных было таким же, как и сейчас.

Добавлено через 5 минут 33 секунды
А ВВП таковым был до назначения? ...тут Сталина вспомнили- он тоже был "сталиным" до Сталина?
Любопытно, что "под ВВП" тоже никого. По всему уже надо как-то натаскивать преемника, но никого.
А история с Шойгу, которого перебрасывали с места на место, когда выяснилось, что тупо некого назначить губером подмосковья и министром обороны?
ВВП прошелся жестким гербицидом по поляне. Гербицид, как водится прибил всех не разбирая. А теперь, типа никого нет, кроме отставных генералов и Набиуллиной.
Единственный достойный чел, который вырос при Путине - Лавров.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Так я вроде слепотой не страдаю. delete написал о безнаказанности и вседозволенности власти, а Вы зачем-то Сталина приплели. Хотя при Сталине как раз безнаказанность и вседозволенность власти себя проявила в полной мере.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Вы правда так думаете? Особенно про неприкосновенность собственности?

Вот с чем сейчас действительно тяжело эмигрантам стало, так это с тем, что с прошлого года налоговые органы европейских стран начали задним числом требовать декларации на привезенные деньги. Причем, не по форме, а по понятиям. Декларации Каймановых островов не катят. Многим стало очень не приятно.
Помоему мы друг друга недопоняли и вы добавили еще фактов к сказаному мной.
Спасибо, этого я не знал.

Добавлено через 17 минут 47 секунд
О Квачкове кстати далеко не все положительно отзываются в среде той службы, где он служил.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
кому не нравится Россия могу оказать финансовую помощь с покупкой билета в одну сторону, с условием не возврата

• Like
Реакции: Энт

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Так я вроде слепотой не страдаю. delete написал о безнаказанности и вседозволенности власти, а Вы зачем-то Сталина приплели. Хотя при Сталине как раз безнаказанность и вседозволенность власти себя проявила в полной мере.
Смотря что воспринимается, как власть?

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
кому не нравится Россия могу оказать финансовую помощь с покупкой билета в одну сторону, с условием не возврата
Тут видишь ли какая заморочка, Россия нравится всем. Но по разному:) Каждый видит свои недостатки в этой территории. Одни - наличие относительно самостоятельного государства, другие - лидера этого государства не любят, третьи - народ, его населяющий... Многополярность, итить.

Добавлено через 7 минут 21 секунду
тут Сталина вспомнили- он тоже был "сталиным" до Сталина?
Нет, серой мышкой был на фоне вождей. Мне сложно представить, что было бы, если бы он не стал Сталиным. Как подумаешь - Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин...

С внучкой поздравляю, здоровья ей счастья родителям и родителям родителей:drunk:

• Like
Реакции: sviloga

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
каждый народ заслуживает того правителя который у него есть

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
когда покупал в пендостане джынсы меня тоже не устраивали налоги: налог штата, налог города, федеральный налог итого +17 % к цене товара

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Готов фанату Путина оплатить метро до станции Боровицкая с условием невозврата.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Тут видишь ли какая заморочка, Россия нравится всем. Но по разному Каждый видит свои недостатки в этой территории. Одни - наличие относительно самостоятельного государства, другие - лидера этого государства не любят, третьи - народ, его населяющий...
Вот в данном случае полностью соглашусь. Очень напрягает, когда люди ставят знак равенства между страной и руководством, её правителями и березками...

Могли проиграть ВОВ.
...или выиграть за меньшее время с наименьшими потерями.
Спасибо всем за поздравления и добрые слова.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250