А ВВП таковым был до назначения? ...тут Сталина вспомнили- он тоже был "сталиным" до Сталина?Мирового масштаба фигуры, сцукко.
А ВВП таковым был до назначения? ...тут Сталина вспомнили- он тоже был "сталиным" до Сталина?Мирового масштаба фигуры, сцукко.
Любопытно, что "под ВВП" тоже никого. По всему уже надо как-то натаскивать преемника, но никого.А ВВП таковым был до назначения? ...тут Сталина вспомнили- он тоже был "сталиным" до Сталина?
О! У меня внучка в Ленинграде родилась! Побежал за Дюарсом...
Помоему мы друг друга недопоняли и вы добавили еще фактов к сказаному мной.Вы правда так думаете? Особенно про неприкосновенность собственности?
Вот с чем сейчас действительно тяжело эмигрантам стало, так это с тем, что с прошлого года налоговые органы европейских стран начали задним числом требовать декларации на привезенные деньги. Причем, не по форме, а по понятиям. Декларации Каймановых островов не катят. Многим стало очень не приятно.
Смотря что воспринимается, как власть?Так я вроде слепотой не страдаю. delete написал о безнаказанности и вседозволенности власти, а Вы зачем-то Сталина приплели. Хотя при Сталине как раз безнаказанность и вседозволенность власти себя проявила в полной мере.
Тут видишь ли какая заморочка, Россия нравится всем. Но по разному Каждый видит свои недостатки в этой территории. Одни - наличие относительно самостоятельного государства, другие - лидера этого государства не любят, третьи - народ, его населяющий... Многополярность, итить.кому не нравится Россия могу оказать финансовую помощь с покупкой билета в одну сторону, с условием не возврата
Нет, серой мышкой был на фоне вождей. Мне сложно представить, что было бы, если бы он не стал Сталиным. Как подумаешь - Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин...тут Сталина вспомнили- он тоже был "сталиным" до Сталина?
Могли проиграть ВОВ.Нет, серой мышкой был на фоне вождей. Мне сложно представить, что было бы, если бы он не стал Сталиным. Как подумаешь - Троцкий, Каменев, Зиновьев, Бухарин...
Готов фанату Путина оплатить метро до станции Боровицкая с условием невозврата.кому не нравится Россия могу оказать финансовую помощь с покупкой билета в одну сторону, с условием не возврата
А могли и не допустить ВОВ. Кто теперь разберет...Могли проиграть ВОВ.
Вот в данном случае полностью соглашусь. Очень напрягает, когда люди ставят знак равенства между страной и руководством, её правителями и березками...Тут видишь ли какая заморочка, Россия нравится всем. Но по разному Каждый видит свои недостатки в этой территории. Одни - наличие относительно самостоятельного государства, другие - лидера этого государства не любят, третьи - народ, его населяющий...
...или выиграть за меньшее время с наименьшими потерями.Могли проиграть ВОВ.