заметьте, и Вас "лицом по столу не елозят" за ваши неполиткорректные высказывания.что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.
заметьте, и Вас "лицом по столу не елозят" за ваши неполиткорректные высказывания.что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.
:bayan:"мы все ругаем руководство, а Штирлиц молчит, либо он дурак, либо опасный враг" :lol:что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.
вот, налицо внедрение евростандартов общения :lol:"лицом по столу не елозят"
наверное помидоры там классные...Краснодарский край, Северский район, станица Азовская,
Хотя лучше погодить, может и сам поеду, если припрёт...А вы в гости...:russian:
Андрей. Хоть ты и не ответил на мои вопросы, я дам тебе ответ на твой.что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.
Ну откуда ему знать? Он боливарианцами занят. По моллюскам договаривается и креветкам.Mister, Причём увольняют и говорят местные чиновники от медицине, что з/п у всех повысились.
А реально остались прежними или у некоторых даже понизились.
Зав отделениями, которые всё отделение на себе тянули сегодня уволили. Реально хорошие профи.
Есть у них мысли всех НАС в платную медицину направить.
Не уверен, что ВВП знает нюансы этого дела.
Ты чо? Я же к нему на Вы и здоровья пожелал!что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.
:lol:я не видел по крайней мере,
Понять или принять?но вот не могу понять того что ты сейчас написал. ну никак не могу.
То есть типа ты ответил? Сам перечитай. Это называется - съехал.Энт, Антон, ну как бэ а это что?
Мы молимся на нашу директрису, которая отбивает все атаки. Даже выборы у нас в лицее не проходят. Она где-то наверху доказала, что не сможет компенсировать день простоя при такой интенсивности процесса. Суперская дама. Жаль, что очень не молода. Но хотел бы я в ее годы быть таким бодрым.Как и с образованием. Гимназии с лицеями уже приравнивают к обычным средним школам, убирая надбавки.
Сань, вам реально аццки повезло. У нас хуже, директор депутатствует.Мы молимся на нашу директрису, которая отбивает все атаки.
Ну ты олигарх... Я платил в началке 0, но учили шикарно. Без репетиторов с аццким конкурсом поступили в 1533. Сейчас 1400 в месяц обязательно + 2600 добровольно, но все платят. Уровень очень высокий. Математика, логика, информатика - я бы окочурился на его месте. Английский - курс спецшколы. История - замечательно. Даже ненавидимый русский удалось удержать на 4. Спорта куча, допов куча. Можно даже в тренажерку на переменах ходить. Книги стоят в коридорных шкафах в свободном доступе. В библиотеку не надо. Можно за консультацией обратиться к любому препу, даже чужому. Никогда не откажут. Бананы ставят щедро. Дрючат с оттяжкой и сноровисто.Сань, вам реально аццки повезло. У нас хуже, директор депутатствует.
Я все больше склоняюсь к варианту, что частное образование становится выгоднее. За старшего в началке я платил 30к, но гарантированно получал нормальный преподавательский состав, такое же отношение и (из материального) полное отсутствие допрасходов на рабочие тетради, питание итп, а забрать ребенка я мог хоть в 9 часов. При этом я знал, что он будет накормлен, с выученными уроками, а если не дай бог приболеет, то школьный врач позвонит и предупредит об этом сам.
Текущий плюс гимназии только в том, что она дает понятие, как себя вести и держать в большом разнородном коллективе.
ты спросил - я ответил. что не так?То есть типа ты ответил?
да понять. твои текст сродни этому чуваку.Понять
Пля, веришь нет, были бы варианты, я бы не платил) Забирать некому (физически), с младшей сейчас так же. А чтобы в началке домой одному ходить- сейчас вообще не вариант.Ну ты олигарх...
Да сплюнь. У нас тоже грешно жаловаться, но, конечно, не на таком уровне.Короче, боюсь сглазить, но пока какой-то космос.
Я уже не удивлюсь, если Боевого))))Блин, забыл. У нас директриса - кавалер ордена Трудового Красного знамени. Круто?
Не сгущайте краски ! За "если б я был султан" на этом форуме Вам от кровавой гэбни по попке или даже просто "ай-яй-яй!" не светит.За примеряние шапки нынче срок дают или в эмиграцию отправляют...