Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.
заметьте, и Вас "лицом по столу не елозят" за ваши неполиткорректные высказывания.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.
:bayan:"мы все ругаем руководство, а Штирлиц молчит, либо он дурак, либо опасный враг" :lol:
"лицом по столу не елозят"
вот, налицо внедрение евростандартов общения :lol:
Краснодарский край, Северский район, станица Азовская,
наверное помидоры там классные...
достойный ответ ...
Интерфакс 18:40 Россия построит в Арктике 13 аэродромов и 10 РЛС
для обеспечения военной безопасности страны, заявил начальник Национального центра управления обороной РФ, генерал-лейтенант Михаил Мизинцев

Последнее редактирование:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
Андрей. Хоть ты и не ответил на мои вопросы, я дам тебе ответ на твой.
В целом, я так надеюсь, все понимали, что скоро будет плохо. И то, что мы видим и уже начали ощущать это цветочки.
Будет ещё хуже. И даже если доллар будет по 100 рублей ))) Народ всё равно будет поддерживать Путина. И даже если по 200. А знаешь почему? Потому что именно тогда Путину нужно будет предпринимать очень решительные действия... И самое главное, что предпринимать он их будет не в отношении народа, так как уже взять с народа будет нечего, а в отношении лиц несправедливо заимевших собственность. Если он окажется столь недальновидным, что не станет этого делать, то тогда настанет такая смута, с совершенно непрогнозируемыми последствиями, и в первую очередь для него. Кою мы сейчас так замечательно наблюдаем на Украине. Есть ощущение у меня, что наш народ многое может вытерпеть, лишь бы не было как у них.
Так что, как кто-то тут писал анек недавно: "Так наелись, колбасы-то..."
И вдобавочку.
Если в двух словах комментировать выступление Путина, то:
1) Вы плохие редиски
2) Мы ещё пока редиски
3) Скоро будем Репой
4) Ждите росток :idea:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Энт, Антон, ну как бэ а это что?
Вот ты как вроде не мазохист, я не видел по крайней мере, но вот не могу понять того что ты сейчас написал. ну никак не могу.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Mister, Причём увольняют и говорят местные чиновники от медицине, что з/п у всех повысились.
А реально остались прежними или у некоторых даже понизились.
Зав отделениями, которые всё отделение на себе тянули сегодня уволили. Реально хорошие профи.
Есть у них мысли всех НАС в платную медицину направить.
Не уверен, что ВВП знает нюансы этого дела.
Ну откуда ему знать? Он боливарианцами занят. По моллюскам договаривается и креветкам.

Добавлено через 2 минуты 14 секунд
Ты чо? Я же к нему на Вы и здоровья пожелал!

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
я не видел по крайней мере,
:lol:

Добавлено через 21 секунду
но вот не могу понять того что ты сейчас написал. ну никак не могу.
Понять или принять?

Добавлено через 25 секунд
И что именно?

Добавлено через 4 минуты 32 секунды
Энт, Антон, ну как бэ а это что?
То есть типа ты ответил? :) Сам перечитай. Это называется - съехал.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как и с образованием. Гимназии с лицеями уже приравнивают к обычным средним школам, убирая надбавки.
Мы молимся на нашу директрису, которая отбивает все атаки. Даже выборы у нас в лицее не проходят. Она где-то наверху доказала, что не сможет компенсировать день простоя при такой интенсивности процесса. Суперская дама. Жаль, что очень не молода. Но хотел бы я в ее годы быть таким бодрым.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Мы молимся на нашу директрису, которая отбивает все атаки.
Сань, вам реально аццки повезло. У нас хуже, директор депутатствует.

Я все больше склоняюсь к варианту, что частное образование становится выгоднее. За старшего в началке я платил 30к, но гарантированно получал нормальный преподавательский состав, такое же отношение и (из материального) полное отсутствие допрасходов на рабочие тетради, питание итп, а забрать ребенка я мог хоть в 9 часов. При этом я знал, что он будет накормлен, с выученными уроками, а если не дай бог приболеет, то школьный врач позвонит и предупредит об этом сам.

Текущий плюс гимназии только в том, что она дает понятие, как себя вести и держать в большом разнородном коллективе.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Сань, вам реально аццки повезло. У нас хуже, директор депутатствует.

Я все больше склоняюсь к варианту, что частное образование становится выгоднее. За старшего в началке я платил 30к, но гарантированно получал нормальный преподавательский состав, такое же отношение и (из материального) полное отсутствие допрасходов на рабочие тетради, питание итп, а забрать ребенка я мог хоть в 9 часов. При этом я знал, что он будет накормлен, с выученными уроками, а если не дай бог приболеет, то школьный врач позвонит и предупредит об этом сам.

Текущий плюс гимназии только в том, что она дает понятие, как себя вести и держать в большом разнородном коллективе.
Ну ты олигарх... Я платил в началке 0, но учили шикарно. Без репетиторов с аццким конкурсом поступили в 1533. Сейчас 1400 в месяц обязательно + 2600 добровольно, но все платят. Уровень очень высокий. Математика, логика, информатика - я бы окочурился на его месте. Английский - курс спецшколы. История - замечательно. Даже ненавидимый русский удалось удержать на 4. Спорта куча, допов куча. Можно даже в тренажерку на переменах ходить. Книги стоят в коридорных шкафах в свободном доступе. В библиотеку не надо. Можно за консультацией обратиться к любому препу, даже чужому. Никогда не откажут. Бананы ставят щедро. Дрючат с оттяжкой и сноровисто.
В лицее живет кот, которому можно все. Ему нельзя никак перечить и препятствовать. Может на урок зайти, на парту прыгнуть. Гнать нельзя - традиция.

Такого IT оснащения у меня в офисе нет. Дневники запрещены. Их нет физически.
Запрещены слова школа, дети, ученики и их производные.

Короче, боюсь сглазить, но пока какой-то космос.

Добавлено через 1 минуту 51 секунду
Наврал про репетиторов. Английским занимались, но математика и русский исключительно трудами учителя.

Добавлено через 5 минут 56 секунд
Есичо, ГОУ. Ни разу не частный

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
То есть типа ты ответил?
ты спросил - я ответил. что не так?

да понять. твои текст сродни этому чуваку.
нахрена ждать какой-то смуты, какого-то жуткого коллапса в стране, терпеть всю эту хрень которая происходит, дак при этом еще и защищать и боготворить. это мне не понятно.
и я бы еще понял если бы тыл миллиардером, другом пу, но так это же не так. и чтобы выживать приходится въебывать, и каждый смарчок хочет на тебе лично нажиться, поиметь чего-то, потому что так построена вертикаль власти. а тебе все равно, продолжаешь поддерживать и верить в светлое будущее. как будто 15 лет мало.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Блин, забыл. У нас директриса - кавалер ордена Трудового Красного знамени. Круто?:sarcastic:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Ну ты олигарх...
Пля, веришь нет, были бы варианты, я бы не платил) Забирать некому (физически), с младшей сейчас так же. А чтобы в началке домой одному ходить- сейчас вообще не вариант.
Забыл, в частной в эти деньги еще бассейн раз в неделю входил. Сейчас убрали, правда.

Продленку с этого года сделали платную. У нас было объявлено 4к, и один фиг только до 6 часов. Это несмотря на заявления, что денег брать не должны. За эти деньги с ними только сидят, причем, на этом все. На доп.литературу я потратил еще 4 минимум, плюс питание еще не помню сколько.

По объему материала- это да, все в порядке. Нагружают их нормально, я учился- нам столько не давали. Дневники только электронные (правда, за каким-то хреном перекинули с этого года на пгу.мос.ру). Качество преподавания, правда, падает на глазах. Математика особенно. Языки- там нормально все. За кембриджскую программу 3,9к в месяц тоже будьте любезны, но в принципе можно и не заниматься.
Короче, боюсь сглазить, но пока какой-то космос.
Да сплюнь. У нас тоже грешно жаловаться, но, конечно, не на таком уровне.
Блин, забыл. У нас директриса - кавалер ордена Трудового Красного знамени. Круто?
Я уже не удивлюсь, если Боевого))))

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Резюме от предыдущих двух страниц - виноват Путин.
Не по Сеньке шапка. Да ?
Может кто из обличителей шапку эту на себя примерит (хотя-бы гипотетически "если-б я был султан, я б ....... ") иль кого-то предложит "вместо" с обоснованием выбора ? Задним-то умом все крепки.
(Ох, тяжела ты шапка Мономаха.)

• Like
Реакции: Alexxбурый

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
За примеряние шапки нынче срок дают или в эмиграцию отправляют...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Glaz, наш Delete и еще группа единомышленников забывают, что при дальнейшем ужесточении санкций с длинным временным периодом, може наступить эпоха выявления инакомыслящих и сочуствующих с помогающими иностранным государствам, вот тогда поедет Delete Колыму осваивать вместо ЮАР и не по контракту а по сроку и не за деньги, а за пайку. Правда можно будет искупить вину кровью добровольцем в очередном локальном конфликте.
После 37 года удивляться не приходится, да и ВОВ по мнению некоторых специалистов, мы выйграли потому что всю агентуру иностранных спец. служб зачистили своевременно.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вообще-то это началось до санкций. И даже до намека на санкции...

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
За примеряние шапки нынче срок дают или в эмиграцию отправляют...
Не сгущайте краски ! :)За "если б я был султан" на этом форуме Вам от кровавой гэбни по попке или даже просто "ай-яй-яй!" не светит.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Это у меня с пониманием плохо или у Вас с русским языком?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250