а расскажите, как нам брюки эти помогают?
Предлагаю Вам обратиться к источникам, заслуживающим доверия в инете или СМИ. Могу ошибаться, Вы же в ЮАР проживаете? ЮАР тоже входит в БРИКС, так что материала у Вас должно быть много.
а расскажите, как нам брюки эти помогают?
Че Гевара будучи террористом является одним из самых узнаваемых брэндов. Знаменитая арафатка стала модной именно благодаря одному из крупнейших торговцев оружием и главе террористической организации.Вы знаете, многие видные политические деятели и аналитики бы с Вами, мягко говоря, не согласились... Ибо, если не он стратег, то кто тогда? Не его ли стратегия привела к такой поддержке различных слоев населения, что его изображения висели на плакатах в Риме, Париже, Мадриде и т.д. Не его ли стратегия привела к тому, что даже многие сенаторы и конгрессмены называли его политиком номер один в мире и прогнозировали его разгромную победу над любым из имеющихся пиндосских претендентов, если бы такие выборы имели место в сшп? Ну, ладно, пускай не стратег...))))
Ничего. Но что в этом гениального, что Вы так это выделяете?Именно так. И что в этом плохого?
И до и после, если Вы забыли....Это было до референдума или после?
Приведите пожалуйста примеры. Пока вы только цитатами и лозунгами говорите.Были... Будут другие крупнейшие партнеры по экономике. Уже есть. И что?
Че Гевара будучи террористом является одним из самых узнаваемых брэндов. Знаменитая арафатка стала модной именно благодаря одному из крупнейших торговцев оружием и главе террористической организации.
То, что Путин - величина мирового масштаба никто не спорит. Посмотрел бы я на этих конгрессменов, когда им после прихода Путина предложили бы играть по правилам нашей Думы и Совфеда:mrgreen:
Тот же Китай. Считаю, что сделка века на 400 ярдов выводит его на новый уровень. И еще: я говорю очевидные вещи и факты и собственную точку зрения. Также прошу заметить, что Вашу манеру изложения и аргументации я не комментирую.Че Гевара будучи террористом является одним из самых узнаваемых брэндов. Знаменитая арафатка стала модной именно благодаря одному из крупнейших торговцев оружием и главе террористической организации.
То, что Путин - величина мирового масштаба никто не спорит. Посмотрел бы я на этих конгрессменов, когда им после прихода Путина предложили бы играть по правилам нашей Думы и Совфеда:mrgreen:
Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Ничего. Но что в этом гениального, что Вы так это выделяете?
Добавлено через 32 секунды
И до и после, если Вы забыли....
Добавлено через 59 секунд
Приведите пожалуйста примеры. Пока вы только цитатами и лозунгами говорите.
До не помню. Там не был. После была информация.И до и после, если Вы забыли....
Странные сравнения с террористами (по вашему).Че Гевара будучи террористом является одним из самых узнаваемых брэндов. Знаменитая арафатка стала модной именно благодаря одному из крупнейших торговцев оружием и главе террористической организации.
То, что Путин - величина мирового масштаба никто не спорит. Посмотрел бы я на этих конгрессменов, когда им после прихода Путина предложили бы играть по правилам нашей Думы и Совфеда
вино юаровское с животными на этикетках после взлёта курса дороговато, но неплохое, откуда технологии и традиции, не в курсе ? :drunk:продолжаем нагибать народ
А можно конкретнее. И сразу оговорюсь, что-то менее банальное, чем непрямое избирательное право.У них свои такие правила, что еще большой вопрос, где демократии (в самом чистом понимании) и прозрачности больше..
Это не обязывающий договор, о чем почему-то все забывают. И потом, почему Вы приводите только сумму, но не приводите период действия? Поделите одно на другое. Никакого волшебства там нет. Особенно если учесть размер наших инвестиций для его выполнения.Тот же Китай. Считаю, что сделка века на 400 ярдов выводит его на новый уровень.
Не я в качестве аргумента выдвинул его визуальную популярность.Странные сравнения с террористами (по вашему).
ВВП тоже из них?
Я действительно считаю, что хлопанье крыльев наших СМИ за материальную господдрежку - это только хлопанье крыльев. Я не вижу никаких вещественных результатов сотрудничества с нашими новыми друзьями за исключением ураганного роста поставок из Китая IT-железок. Huawei прет как танк. InSpur подписывает по моим данным сразу 5-6 дистрибуторов. Но ведь это не совсем то, что мы хотели, не так ли?Вы действительно считаете, что до Вас, до меня обязательно всю повестку дня с цифрами должны доводить до сведения? Может и согласовать заодно? Если Вы или я не в курсе конкретных цифр, то это не значит, что их нет.
Но с террористами сравниваете Вы.Не я в качестве аргумента выдвинул его визуальную популярность.
Я сравниваю не его, а его визуальную популярность. И как бы намекаю, что сама по себе физиономия на майке является доказательством известности, но не более того.Но с террористами сравниваете Вы.
А можно конкретнее. И сразу оговорюсь, что-то менее банальное, чем непрямое избирательное право.
Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Это не обязывающий договор, о чем почему-то все забывают. И потом, почему Вы приводите только сумму, но не приводите период действия? Поделите одно на другое. Никакого волшебства там нет. Особенно если учесть размер наших инвестиций для его выполнения.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Не я в качестве аргумента выдвинул его визуальную популярность.
Странные сравнения с террористами (по вашему).
ВВП тоже из них?
Ага!!! Попался!!! Теперь не отвертишься!!!с террористами сравниваете Вы.
Не смотря на то, что Вы отказываетесь подтверждать свои слова фактами, не буду брать с Вас в этом пример.По конкретнее - можно, но не нужно. Я не подвергаю Вашу эрудицию и познания сомнению, и соответственно, не обязан доказывать степень своих познаний в какой-либо области. Оснований для собственной (хотя и субъективной) точки зрения у меня полно и этого достаточно. Если у Вас есть желание разобраться с конкретными ньюансами устройства власти в пиндоссии, обратитесь к соответсвующей литературе и материалам аналитиков, публицистов, политологов и т.д. Если не согласны - это Ваше право.
Непонятные выводы я нахожу в Ваших аргументах: и действия Путина не гениальны (прошу, укажите, где я утверждал обратное, что они гениальны) и, с Ваших слов, все забывают про длительность договора с Китаем, хотя, кто эти все? Я прекрасно помню, на какой длительный срок он заключен. Также, Вы говорите, что никакого волшебства здесь нет. Если Вы в этом спорите со мной, прошу, укажите, где я таким волшебством восторгался. Как и гениальностью шагов президента и свидетельство того, что я не в курсе срока, на который заключен договор с Китаем. Ну уж тогда, до кучи, подскажите пожалуйста, откуда Ваш вывод о том, что я не в курсе, что значимым пакетом акций Евроньюс владеет РФ... Откуда все эти выводы о всеобщей неосведомленности?)))
Где я это написал?:mrgreen:с Ваших слов, все забывают про длительность договора с Китаем, хотя, кто эти все?
О сути договора с Китаем я был в курсе, но всё равно, за информационную справку спасибо.Не смотря на то, что Вы отказываетесь подтверждать свои слова фактами, не буду брать с Вас в этом пример.
400 млрд$ на 30 лет. Это 13 млрд$ в год (ровно такого размера мы обещали кредит Украине год назад для поддержки штанов - это к вопросу о значимости цифр). Инвестиции точно не помню, но что-то около 20 млрд, хотя тут не поручусь. За 2013 год Газпром поставил в Европу 220 млрд.куб. Китаю обещано 38 в год. Украина потребляла 50.
При этом, контракт подписан не по системе Take-Or-Pay и без фиксированной стоимости куба. Что будет дальше - тайна, но совершенно понятно, что китайцы после строительства нашей части трубы будут отжимать не по-детски.
Поэтому когда этот китайский контракт преподносится как событие мирового масштаба, мне становится интересно, что же в нем такого особенного?
Добавлено через 3 минуты 2 секунды
Где я это написал?:mrgreen:
у меня достаточно материала касаемо сотрудничества рф и юар в рамках брикс. так вот нихрена не происходит и когда произойдет не понятно. кроме ежегодно сборища непонятных людей, больше это ничего не дало.Предлагаю Вам обратиться к источникам, заслуживающим доверия в инете или СМИ. Могу ошибаться, Вы же в ЮАР проживаете? ЮАР тоже входит в БРИКС, так что материала у Вас должно быть много.
вино в основном производят буры, соответственно традиции и технологии это англия и нидерланды.вино юаровское с животными на этикетках после взлёта курса дороговато, но неплохое, откуда технологии и традиции, не в курсе ?
у меня достаточно материала касаемо сотрудничества рф и юар в рамках брикс. так вот нихрена не происходит и когда произойдет не понятно. кроме ежегодно сборища непонятных людей, больше это ничего не дало.
Спасибо. Для начала не буду с Вас:mrgreen:Вы можете брать или не брать пример с кого угодно.))
Разумеется. И аргументируете так как считаете нужным.:mrgreen:я озвучиваю свою точку зрения ровно так, как считаю нужным.
Спасибо. Для начала не буду с Вас:mrgreen:
А что ЮАР, может предложить РФ?у меня достаточно материала касаемо сотрудничества рф и юар в рамках брикс. так вот нихрена не происходит и когда произойдет не понятно. кроме ежегодно сборища непонятных людей, больше это ничего не дало.
У нас курс вырос на 16-17%. Этого мало?потому как курс рубль-ранд изменился не так значительно, на вине это не может отразиться. потом поставка отсюда это 30 дней
16-17 оптимистично ardon:, за последние 3 месяца 32 -34 % если по курсу ЦБ и по бирже :-( и судя по всему это не предел :sad:У нас курс вырос на 16-17%.
Крыша на уши не давит?Ну это Вы от невежества так считаете, а просвещать мне Вас скучно, да и бесполезно, похоже.
Не считаю. И не вижу связи между своим утверждением и своими мотивами, которыми руководствовался в процессе "влезания". Ваше замечание касательно "влезания", кстати, является по меньшей мере обсуждаемым. У нас тут форум, а форум допускает произвольные формы участия в дискуссии, по определению.Вот Вы бесцеремонно влезли в чужой диалог со своими вариантами ответов, на незаданные Вам вопросы, и по-прежнему считаете, что поступили немотивированно?
В ваших глазах - наверняка, но знали бы вы, насколько мне наплевать на мнение вам подобных...Если у дворовой собачки на всякое "гав" есть мотивация, то, отрицая безусловность побуждения к действию, Вы ставите себя как бы ниже означенного существа.
Я попытаюсь.Постарайтесь не реагировать на мои слова, не обращенные к Вам лично