Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
а расскажите, как нам брюки эти помогают?

Предлагаю Вам обратиться к источникам, заслуживающим доверия в инете или СМИ. Могу ошибаться, Вы же в ЮАР проживаете? ЮАР тоже входит в БРИКС, так что материала у Вас должно быть много.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы знаете, многие видные политические деятели и аналитики бы с Вами, мягко говоря, не согласились... Ибо, если не он стратег, то кто тогда? Не его ли стратегия привела к такой поддержке различных слоев населения, что его изображения висели на плакатах в Риме, Париже, Мадриде и т.д. Не его ли стратегия привела к тому, что даже многие сенаторы и конгрессмены называли его политиком номер один в мире и прогнозировали его разгромную победу над любым из имеющихся пиндосских претендентов, если бы такие выборы имели место в сшп? Ну, ладно, пускай не стратег...))))
Че Гевара будучи террористом является одним из самых узнаваемых брэндов. Знаменитая арафатка стала модной именно благодаря одному из крупнейших торговцев оружием и главе террористической организации.
То, что Путин - величина мирового масштаба никто не спорит. Посмотрел бы я на этих конгрессменов, когда им после прихода Путина предложили бы играть по правилам нашей Думы и Совфеда:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 2 секунды
Именно так. И что в этом плохого?
Ничего. Но что в этом гениального, что Вы так это выделяете?

Добавлено через 32 секунды
Это было до референдума или после?
И до и после, если Вы забыли....

Добавлено через 59 секунд
Были... Будут другие крупнейшие партнеры по экономике. Уже есть. И что?
Приведите пожалуйста примеры. Пока вы только цитатами и лозунгами говорите.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Че Гевара будучи террористом является одним из самых узнаваемых брэндов. Знаменитая арафатка стала модной именно благодаря одному из крупнейших торговцев оружием и главе террористической организации.
То, что Путин - величина мирового масштаба никто не спорит. Посмотрел бы я на этих конгрессменов, когда им после прихода Путина предложили бы играть по правилам нашей Думы и Совфеда:mrgreen:

У них свои такие правила, что еще большой вопрос, где демократии (в самом чистом понимании) и прозрачности больше..

Добавлено через 2 минуты 17 секунд

Добавлено через 1 минуту 2 секунды

Ничего. Но что в этом гениального, что Вы так это выделяете?

Добавлено через 32 секунды

Добавлено через 59 секунд

Приведите пожалуйста примеры. Пока вы только цитатами и лозунгами говорите.
Тот же Китай. Считаю, что сделка века на 400 ярдов выводит его на новый уровень. И еще: я говорю очевидные вещи и факты и собственную точку зрения. Также прошу заметить, что Вашу манеру изложения и аргументации я не комментирую.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
До не помню. Там не был.:D После была информация.

Добавлено через 1 минуту 56 секунд
То, что Путин - величина мирового масштаба никто не спорит. Посмотрел бы я на этих конгрессменов, когда им после прихода Путина предложили бы играть по правилам нашей Думы и Совфеда
Странные сравнения с террористами (по вашему).
ВВП тоже из них?

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
продолжаем нагибать народ
вино юаровское с животными на этикетках после взлёта курса дороговато, но неплохое, откуда технологии и традиции, не в курсе ? :drunk:
не дай Бог ...
Русская Служба Новостей 11:08 В Пензе госпитализировали студента с подозрением на Эболу
По их данным, в Центр специализированных видов медицинской помощи, известный жителям области как больница КИМ, доставили учащегося Пензенского госуниверситета из одной из африканских стран

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
У них свои такие правила, что еще большой вопрос, где демократии (в самом чистом понимании) и прозрачности больше..
А можно конкретнее. И сразу оговорюсь, что-то менее банальное, чем непрямое избирательное право.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд
Тот же Китай. Считаю, что сделка века на 400 ярдов выводит его на новый уровень.
Это не обязывающий договор, о чем почему-то все забывают. И потом, почему Вы приводите только сумму, но не приводите период действия? Поделите одно на другое. Никакого волшебства там нет. Особенно если учесть размер наших инвестиций для его выполнения.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
ВВП тоже из них?
Не я в качестве аргумента выдвинул его визуальную популярность.

Добавлено через 9 минут 40 секунд
Вы действительно считаете, что до Вас, до меня обязательно всю повестку дня с цифрами должны доводить до сведения? Может и согласовать заодно? Если Вы или я не в курсе конкретных цифр, то это не значит, что их нет.
Я действительно считаю, что хлопанье крыльев наших СМИ за материальную господдрежку - это только хлопанье крыльев. Я не вижу никаких вещественных результатов сотрудничества с нашими новыми друзьями за исключением ураганного роста поставок из Китая IT-железок. Huawei прет как танк. InSpur подписывает по моим данным сразу 5-6 дистрибуторов. Но ведь это не совсем то, что мы хотели, не так ли?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Но с террористами сравниваете Вы.
Я сравниваю не его, а его визуальную популярность. И как бы намекаю, что сама по себе физиономия на майке является доказательством известности, но не более того.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
А можно конкретнее. И сразу оговорюсь, что-то менее банальное, чем непрямое избирательное право.

Добавлено через 1 минуту 45 секунд

Это не обязывающий договор, о чем почему-то все забывают. И потом, почему Вы приводите только сумму, но не приводите период действия? Поделите одно на другое. Никакого волшебства там нет. Особенно если учесть размер наших инвестиций для его выполнения.

Добавлено через 1 минуту 31 секунду

Не я в качестве аргумента выдвинул его визуальную популярность.

По конкретнее - можно, но не нужно. Я не подвергаю Вашу эрудицию и познания сомнению, и соответственно, не обязан доказывать степень своих познаний в какой-либо области. Оснований для собственной (хотя и субъективной) точки зрения у меня полно и этого достаточно. Если у Вас есть желание разобраться с конкретными ньюансами устройства власти в пиндоссии, обратитесь к соответсвующей литературе и материалам аналитиков, публицистов, политологов и т.д. Если не согласны - это Ваше право.
Непонятные выводы я нахожу в Ваших аргументах: и действия Путина не гениальны (прошу, укажите, где я утверждал обратное, что они гениальны) и, с Ваших слов, все забывают про длительность договора с Китаем, хотя, кто эти все? Я прекрасно помню, на какой длительный срок он заключен. Также, Вы говорите, что никакого волшебства здесь нет. Если Вы в этом спорите со мной, прошу, укажите, где я таким волшебством восторгался. Как и гениальностью шагов президента и свидетельство того, что я не в курсе срока, на который заключен договор с Китаем. Ну уж тогда, до кучи, подскажите пожалуйста, откуда Ваш вывод о том, что я не в курсе, что значимым пакетом акций Евроньюс владеет РФ... Откуда все эти выводы о всеобщей неосведомленности?)))

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
ВВП тоже из них?

с террористами сравниваете Вы.
Ага!!! Попался!!! Теперь не отвертишься!!!
...а то хорошие жиды там, нехорошие-там. "Контрреволюция одна".

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
По конкретнее - можно, но не нужно. Я не подвергаю Вашу эрудицию и познания сомнению, и соответственно, не обязан доказывать степень своих познаний в какой-либо области. Оснований для собственной (хотя и субъективной) точки зрения у меня полно и этого достаточно. Если у Вас есть желание разобраться с конкретными ньюансами устройства власти в пиндоссии, обратитесь к соответсвующей литературе и материалам аналитиков, публицистов, политологов и т.д. Если не согласны - это Ваше право.
Непонятные выводы я нахожу в Ваших аргументах: и действия Путина не гениальны (прошу, укажите, где я утверждал обратное, что они гениальны) и, с Ваших слов, все забывают про длительность договора с Китаем, хотя, кто эти все? Я прекрасно помню, на какой длительный срок он заключен. Также, Вы говорите, что никакого волшебства здесь нет. Если Вы в этом спорите со мной, прошу, укажите, где я таким волшебством восторгался. Как и гениальностью шагов президента и свидетельство того, что я не в курсе срока, на который заключен договор с Китаем. Ну уж тогда, до кучи, подскажите пожалуйста, откуда Ваш вывод о том, что я не в курсе, что значимым пакетом акций Евроньюс владеет РФ... Откуда все эти выводы о всеобщей неосведомленности?)))
Не смотря на то, что Вы отказываетесь подтверждать свои слова фактами, не буду брать с Вас в этом пример.

400 млрд$ на 30 лет. Это 13 млрд$ в год (ровно такого размера мы обещали кредит Украине год назад для поддержки штанов - это к вопросу о значимости цифр). Инвестиции точно не помню, но что-то около 20 млрд, хотя тут не поручусь. За 2013 год Газпром поставил в Европу 220 млрд.куб. Китаю обещано 38 в год. Украина потребляла 50.

При этом, контракт подписан не по системе Take-Or-Pay и без фиксированной стоимости куба. Что будет дальше - тайна, но совершенно понятно, что китайцы после строительства нашей части трубы будут отжимать не по-детски.

Поэтому когда этот китайский контракт преподносится как событие мирового масштаба, мне становится интересно, что же в нем такого особенного?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды
с Ваших слов, все забывают про длительность договора с Китаем, хотя, кто эти все?
Где я это написал?:mrgreen:

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
Не смотря на то, что Вы отказываетесь подтверждать свои слова фактами, не буду брать с Вас в этом пример.

400 млрд$ на 30 лет. Это 13 млрд$ в год (ровно такого размера мы обещали кредит Украине год назад для поддержки штанов - это к вопросу о значимости цифр). Инвестиции точно не помню, но что-то около 20 млрд, хотя тут не поручусь. За 2013 год Газпром поставил в Европу 220 млрд.куб. Китаю обещано 38 в год. Украина потребляла 50.

При этом, контракт подписан не по системе Take-Or-Pay и без фиксированной стоимости куба. Что будет дальше - тайна, но совершенно понятно, что китайцы после строительства нашей части трубы будут отжимать не по-детски.

Поэтому когда этот китайский контракт преподносится как событие мирового масштаба, мне становится интересно, что же в нем такого особенного?

Добавлено через 3 минуты 2 секунды

Где я это написал?:mrgreen:
О сути договора с Китаем я был в курсе, но всё равно, за информационную справку спасибо.
Про "все забыли", Вы писали: "это ни к чему не обязывающий договор, и это почему-то все забывают." Да, согласен, "все забыли" относится не сроку, а к другой части Вашего утверждения, что по сути ничего не меняет. Про другие мои примеры Вашей осведомленности о чужих познаниях и памяти вы решили умолчать.)))
Вы можете брать или не брать пример с кого угодно.)) я озвучиваю свою точку зрения ровно так, как считаю нужным. В конце концов, это Вы со мной спорить стали, а не я с Вами.

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Предлагаю Вам обратиться к источникам, заслуживающим доверия в инете или СМИ. Могу ошибаться, Вы же в ЮАР проживаете? ЮАР тоже входит в БРИКС, так что материала у Вас должно быть много.
у меня достаточно материала касаемо сотрудничества рф и юар в рамках брикс. так вот нихрена не происходит и когда произойдет не понятно. кроме ежегодно сборища непонятных людей, больше это ничего не дало.

Добавлено через 13 минут 33 секунды
вино юаровское с животными на этикетках после взлёта курса дороговато, но неплохое, откуда технологии и традиции, не в курсе ?
вино в основном производят буры, соответственно традиции и технологии это англия и нидерланды.
а вот касаемо курса тут интересно. потому как курс рубль-ранд изменился не так значительно, на вине это не может отразиться. потом поставка отсюда это 30 дней пути только морем, и зная юар это полная предоплата. так что это как всегда русские бизнесмены не теряют возможности нагреться. я конечно могу предположить, что оплата идет в два этапа, и она полюбому идет через доллар, ибо обе эти валюты никому нафиг в мире больше не нужны.
а что за вино, дайте картинку, я посмотрю сколько оно стоит в магазине, ради интереса.

Сема

Лесник
12 Сен 2012
1,097
291
83
у меня достаточно материала касаемо сотрудничества рф и юар в рамках брикс. так вот нихрена не происходит и когда произойдет не понятно. кроме ежегодно сборища непонятных людей, больше это ничего не дало.

Вы хотите сказать, что главы государств БРИКС, собираясь и обсуждая проекты и планы на будущее, в обязательном порядке ставят Вас в известность со всеми ньюансами, выкладками и цифрами? Откуда такая уверенность в том, что если Вы не в курсе чего-то, то значит ни хрена и не может происходить без Вашего ведома?))

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вы можете брать или не брать пример с кого угодно.))
Спасибо. Для начала не буду с Вас:mrgreen:

Добавлено через 1 минуту 4 секунды
я озвучиваю свою точку зрения ровно так, как считаю нужным.
Разумеется. И аргументируете так как считаете нужным.:mrgreen:

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А что ЮАР, может предложить РФ?

Добавлено через 1 минуту 50 секунд
потому как курс рубль-ранд изменился не так значительно, на вине это не может отразиться. потом поставка отсюда это 30 дней
У нас курс вырос на 16-17%. Этого мало?
Оплата происходит в долларах?

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
Ну это Вы от невежества так считаете, а просвещать мне Вас скучно, да и бесполезно, похоже.
Крыша на уши не давит?
Вот Вы бесцеремонно влезли в чужой диалог со своими вариантами ответов, на незаданные Вам вопросы, и по-прежнему считаете, что поступили немотивированно?
Не считаю. И не вижу связи между своим утверждением и своими мотивами, которыми руководствовался в процессе "влезания". Ваше замечание касательно "влезания", кстати, является по меньшей мере обсуждаемым. У нас тут форум, а форум допускает произвольные формы участия в дискуссии, по определению.
Если у дворовой собачки на всякое "гав" есть мотивация, то, отрицая безусловность побуждения к действию, Вы ставите себя как бы ниже означенного существа.
В ваших глазах - наверняка, но знали бы вы, насколько мне наплевать на мнение вам подобных...
Постарайтесь не реагировать на мои слова, не обращенные к Вам лично
Я попытаюсь. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250