Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
16-17 оптимистично :pardon:, за последние 3 месяца 32 -34 % если по курсу ЦБ и по бирже :-( и судя по всему это не предел :sad:
Сегодня посмотрел квартальный отчет по курсовым потерям. Раньше такой была прибыль.:-(

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
хорошо что картоха в этом году уродила, свёкла и тыква неплохие, грибочков было немало, кстати капусту пора квасить, с машин по 7 руб. за кило, вместо разборок пока не поздно запасайте на зиму витамины :idea: кончились апельсины-мандарины :trava: ну и водкой не плохо запастись, зима видать предстоит холодная.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
хорошо что картоха в этом году уродила, свёкла и тыква неплохие, грибочков было немало, кстати капусту пора квасить, с машин по 7 руб. за кило, вместо разборок пока не поздно запасайте на зиму витамины :idea: кончились апельсины-мандарины :trava: ну и водкой не плохо запастись, зима видать предстоит холодная.
А еще со следующего года болеть не надо совсем. В Москве закрывают некоторое количество больниц, а врачам предлагают работу санитаров. Видимо финансирование им. Голиковой полностью исчерпано, а раз так, то нужды в больницах больше нет. Модернизировали, а теперь закрываем.

Здоровья Вам, Владимир Владимирович!

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А еще со следующего года болеть не надо совсем. В Москве закрывают некоторое количество больниц, а врачам предлагают работу санитаров. Видимо финансирование им. Голиковой полностью исчерпано, а раз так, то нужды в больницах больше нет. Модернизировали, а теперь закрываем.

То что происходит в медицине сейчас, я как то писал.
ЭТО просто полный беспредел.
Причём сверху до низу. Увольняют всех подряд. Не взирая на лица и заслуги.
Голову оторвать тому кто решил сэкономить на здоровье населения.
У нас в поликлинике осталось только два терапевта. Одна тётка(не бей лежачего) и дядька-негр.
Вот так вот.
Причём заставляют увольняться по собственному. Иначе подведут под криминал и уволят по статье. А ещё докторам говорят:
Мы вас не увольняем, хотите переведём на другую должность-ОЗЕЛЕНИТЕЛЕМ.
Как Вам?
На днях по этому поводу будет митинг в Москве. Всем кто ещё работает сообщили, что если увидят там их, то пишите заявление.
П...ц полный. Нормальных слов просто нет. Знаю не понаслышке жена медик.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Кума завотделением детской реанимации. Детских врачей вроде пока не трогают, но те больницы, которые не успели прибарахлиться, теперь воют от тоски. Поставок оборудования - ноль.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Mister, Причём увольняют и говорят местные чиновники от медицине, что з/п у всех повысились.
А реально остались прежними или у некоторых даже понизились.
Зав отделениями, которые всё отделение на себе тянули сегодня уволили. Реально хорошие профи.
Есть у них мысли всех НАС в платную медицину направить.
Не уверен, что ВВП знает нюансы этого дела.

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм

Ну конечно. Потом он внезапно прозреет, переведет все стрелки на Шмеле и министерства, и случится очередной всплеск рейтингов.

Хотя Шмеле и его креатуры в науке реально начудили так, что хоть стой, хоть падай. И я не "разгон" РАН имею в виду.

• Like
Реакции: Mister

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Детских врачей вроде пока не трогают, но те больницы, которые не успели прибарахлиться, теперь воют от тоски. Поставок оборудования - ноль.
С детскими поликлиниками уже жесть, после объединения. Как и с образованием. Гимназии с лицеями уже приравнивают к обычным средним школам, убирая надбавки.

sviloga

Лесник
10 Июл 2013
1,053
196
0
Куйбышев
Нет сомнения в том, что не знает. Вот как узнает, так "приедет" и "рассудит". Испокон века так было.
Может письмо ему написать?

Присоединяюсь к пожеланию:-|:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
А еще со следующего года болеть не надо совсем.
во время войны кроме раненых в боях никто не болел, видать как-то не до того было, ещё соль, спички, мыло, дрова и уголёк полезно запасти, опять же сало надо перепрятать :drunk: сравните о чём сокрушались в этой теме сразу после начала санкций :sarcastic:
Хорошая мысль.
ещё лучше А.Б. написать, он все проблемы нанометодами решит, минимум ресурсов израсходует :sarcastic: То запор , то понос ( то Гай, то Чубай) а тут ещё геополитика блин. Да ладно Вам, переживём и это :trava:

Последнее редактирование:

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Придется народу на дачах распахать гламурные газоны, повыкидывать сады камней, закопать бассейны и посадить овощи.
Мои друзья как чувствовали - подарили на Д.Р. второе ружье, будет грустно с говядиной, поеду поголовье лосей уменьшать, их в том году было очень много.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Придется народу на дачах распахать гламурные газоны, повыкидывать сады камней, закопать бассейны и посадить овощи.
За такие идеи - Госпремию давать сразу :idea:
поеду поголовье лосей уменьшать,
только без фанатизма пжлста, на развод оставьте

Последнее редактирование:

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Как говорят в деревне: "Меня поощрять не надо, вы лучше соседа моего накажите".:mad:
наградить непричастных, наказать невиновных-это завсегда :sarcastic:
давно уже заботит парадокс, как это совмещается копирование с отрицанием т.н. "западных ценностей" ? может быть разгадка в бездумности копирования ? :sarcastic:

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
что это произошло? почему последние пару страниц никто не восхваляет пу и всю систему? а наоборот даже, недовольство высказывают, что-то не то.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
только без фанатизма пжлста, на развод оставьте
Я с простыми деревенскими мужиками, которые в лесу выросли, хожу на охоту и для них живность в лесу как своя родная в загоне, поэтому всегда бьем столько, сколько необходимо для еды и с учетом необходимого воспроизводства поголовья.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Мои друзья как чувствовали - подарили на Д.Р. второе ружье, будет грустно с говядиной, поеду поголовье лосей уменьшать, их в том году было очень много.
Если кому то надо, могу 0.5 га земли в аренду на лето сдать...
Краснодарский край, Северский район, станица Азовская, до моря 80 км, до Геленджика 120.На участке старый казачий дом с водой, электричеством и газом. ..
Хотя лучше погодить, может и сам поеду, если припрёт...А вы в гости...:russian:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250