Сегодня посмотрел квартальный отчет по курсовым потерям. Раньше такой была прибыль.:-(16-17 оптимистично ardon:, за последние 3 месяца 32 -34 % если по курсу ЦБ и по бирже :-( и судя по всему это не предел :sad:
Сегодня посмотрел квартальный отчет по курсовым потерям. Раньше такой была прибыль.:-(16-17 оптимистично ardon:, за последние 3 месяца 32 -34 % если по курсу ЦБ и по бирже :-( и судя по всему это не предел :sad:
А еще со следующего года болеть не надо совсем. В Москве закрывают некоторое количество больниц, а врачам предлагают работу санитаров. Видимо финансирование им. Голиковой полностью исчерпано, а раз так, то нужды в больницах больше нет. Модернизировали, а теперь закрываем.хорошо что картоха в этом году уродила, свёкла и тыква неплохие, грибочков было немало, кстати капусту пора квасить, с машин по 7 руб. за кило, вместо разборок пока не поздно запасайте на зиму витамины :idea: кончились апельсины-мандарины :trava: ну и водкой не плохо запастись, зима видать предстоит холодная.
То что происходит в медицине сейчас, я как то писал.А еще со следующего года болеть не надо совсем. В Москве закрывают некоторое количество больниц, а врачам предлагают работу санитаров. Видимо финансирование им. Голиковой полностью исчерпано, а раз так, то нужды в больницах больше нет. Модернизировали, а теперь закрываем.
Здоровья Вам, Владимир Владимирович!
Не уверен, что ВВП знает нюансы этого дела.
С детскими поликлиниками уже жесть, после объединения. Как и с образованием. Гимназии с лицеями уже приравнивают к обычным средним школам, убирая надбавки.Детских врачей вроде пока не трогают, но те больницы, которые не успели прибарахлиться, теперь воют от тоски. Поставок оборудования - ноль.
Нет сомнения в том, что не знает. Вот как узнает, так "приедет" и "рассудит". Испокон века так было.Не уверен, что ВВП знает нюансы этого дела.
Присоединяюсь к пожеланию:-|:Здоровья Вам, Владимир Владимирович!
Хорошая мысль. Я её постоянно предлагаю исполнить. Но боятся все, что узнают и тогда потеряют работу, тот кто написал.Может письмо ему написать?
во время войны кроме раненых в боях никто не болел, видать как-то не до того было, ещё соль, спички, мыло, дрова и уголёк полезно запасти, опять же сало надо перепрятать :drunk: сравните о чём сокрушались в этой теме сразу после начала санкций :sarcastic:А еще со следующего года болеть не надо совсем.
ещё лучше А.Б. написать, он все проблемы нанометодами решит, минимум ресурсов израсходует :sarcastic: То запор , то понос ( то Гай, то Чубай) а тут ещё геополитика блин. Да ладно Вам, переживём и это :trava:Хорошая мысль.
За такие идеи - Госпремию давать сразу :idea:Придется народу на дачах распахать гламурные газоны, повыкидывать сады камней, закопать бассейны и посадить овощи.
только без фанатизма пжлста, на развод оставьтепоеду поголовье лосей уменьшать,
Как говорят в деревне: "Меня поощрять не надо, вы лучше соседа моего накажите".За такие идеи - Госпремию давать сразу :idea:
наградить непричастных, наказать невиновных-это завсегда :sarcastic:Как говорят в деревне: "Меня поощрять не надо, вы лучше соседа моего накажите".
Я с простыми деревенскими мужиками, которые в лесу выросли, хожу на охоту и для них живность в лесу как своя родная в загоне, поэтому всегда бьем столько, сколько необходимо для еды и с учетом необходимого воспроизводства поголовья.только без фанатизма пжлста, на развод оставьте
Если кому то надо, могу 0.5 га земли в аренду на лето сдать...Придется народу на дачах распахать гламурные газоны, повыкидывать сады камней, закопать бассейны и посадить овощи.
Мои друзья как чувствовали - подарили на Д.Р. второе ружье, будет грустно с говядиной, поеду поголовье лосей уменьшать, их в том году было очень много.