Значит Вы намного образованнее меня. И, видимо, воспитаннее.А я к сожалению, через много лет узнал.:-(
Добавлено через 1 минуту 59 секунд
Все.Какие из них?
Значит Вы намного образованнее меня. И, видимо, воспитаннее.А я к сожалению, через много лет узнал.:-(
Все.Какие из них?
Если учесть, что против Грузии не велась ни одна, а ряд из них вёлся в интересах Грузии, то это как то странно, но пусть будет так, я в Грузии не был, Вы - были, Вам виднее.
Пошутил, ставь смайлик. А то в серьёз приму! С Вашим эго, не допустимо.Значит Вы намного образованнее меня. И, видимо, воспитаннее.
Я не шутил.Пошутил, ставь смайлик. А то в серьёз приму! С Вашим эго, не допустимо.
Этот год савсэм нэт туристов. Прошлый год много ехали из России и Украины. Но теперь навэрно ви там очень заняты. Много било из Польщи и Израэля. В этом году никого нэт. Говорят, все войны боятся. А где здесь война? Ви видите танки, пушки, солдат? Нету... и все равно никого.
Вспомнилось ....И еще немного из грузинских разговоров. Водитель Mitsubishi Delica. По виду очень старый, но возраст кавказца трудно определить наверняка.
разгрузка тонны мороженного стоила , как одна порция этого же мороженного - 20 копеек. так что, кому как.Здорово все-ж в Союзе жилось !
Мимино Сдачи нэ надо!(с)А мне вообще рассказывали, что в Грузии брать сдачу считалось моветоном
И олигархи были, и пакостей разных было навалом. Просто об этом не знали. Равенства конечно было больше, справедливости примерно столько же, сколько сейчас.ещё вспомним СССР , бедновато жили, но честнее и без олигархов
Равенства конечно было больше,
это точноГлавное, по чему все скучают - спокойствие, стабильность, уверенность, что государство, если что, в беде не оставит.
были помоложе, здоровья было побольше, друзей настоящих, наивными были, верили в справедливость, уважали старших, было ощущение подъёма в гору, надежды на будущее, как у Градского " как искренне любили, как верили в себя" , сейчас блин только бабло, правильно Лавров сказал, "западная модель себя исчерпала, лидерство смещается на восток" . А мы болтаемся посредине проруби как ... :sarcastic: и на запад как не пыжились нас не взяли и востоку по менталитету не подходим :trava: только что общался с японцами - они как с другой планетыНо, блин, все равно хочется опять...
Не знаю, на сколько это правда, но говорят, что среди артистов успех перед японской публикой считается высшим пилотажем. И слышал, что единственный клоун, который там имел успех - это Олег Попов.только что общался с японцами - они как с другой планеты
Не согласен. Просто сейчас мы стали более зависимы от денег. И при Союзе треть журнала Крокодил была посвящена рвачам и карьеристам, треть бесхозяйственности и жуликам, а треть алкашам.сейчас блин только бабло
Не знаю, на сколько это правда, но говорят, что среди артистов успех перед японской публикой считается высшим пилотажем. И слышал, что единственный клоун, который там имел успех - это Олег Попов
да, примитивно, зато теперь "продвинутые" эталоны юмора - петросянщина , комеди клаб, и сверкающий олимп - вечерний ургант: sarcastic:треть журнала Крокодил была посвящена рвачам и карьеристам, треть бесхозяйственности и жуликам, а треть алкашам.
Насчет юмора, кстати. Жесточайший естественный и искусственный отборы превратили советский юмор в настоящий шедевр. Были конечно осечки в форме Петросяна, но Райкин, Жванецкий, Карцев-Ильченко, ранний Хазанов - это были шедевры.да, примитивно, зато теперь "продвинутые" эталоны юмора - петросянщина , комеди клаб, и сверкающий олимп - вечерний ургант: sarcastic: