Да! Щас они напишут, что ВВП виноват.Опять не эдак...
Самолёт во Внуково протаранили(по сообщениям западных СМИ) с президентом ТОТАL на борту...
Если набрать в поисковике JetBroom (я думаю, что чистили явно не трактором МТЗ), примерно картинка понятна станет. Телега мощная достаточно.либо он счастливчик, либо ехал на 70 тоном бульдозере
Да! Щас они напишут, что ВВП виноват.
Видел его в живую. Все равно водиле повезло, кинетическая энергия у самолета немаленькая была.Если набрать в поисковике JetBroom (я думаю, что чистили явно не трактором МТЗ), примерно картинка понятна станет. Телега мощная достаточно.
Видел его в живую. Все равно водиле повезло, кинетическая энергия у самолета немаленькая была.
Напрягает, что в своё время с поляками стали налаживаться отношения - их президент разбился, приезжал руководитель Тоталь, помоему на самом верхнем уровне переговоры вел, тоже погиб.
Хочется верить в совпадения, но в своё время отучили в них верить.
тоже не верю что это нелепый случай, убирают лояльных к нам бизнесменов - запугивают остальных, список умело и без шума убранных неугодных им лидеров пополняется, не говоря уже о Каддафи, Саддаме и т.д. :trava:Что Польский президент, что Тоталя не нужны были только америкосам... Наверное классная у них разведка и агентура...
Точно. Гениальная операция. Напоили водилу и запустили под самолет. Просто и дешево. Нет, чтобы тупо грохнуть неохраняемое лицо и на труп фотку Стрелкова с автографом кинуть, а они изящно все сделали. Тем более что Внуково 3 - это почти Внуково 2. Однозначно пиндосы.Наверное классная у них разведка и агентура...
Точно. Убирают, запугивают и выводят из равновесия. Многих уже вывели. Кто в Россию на самолете прилетит, обязательно погибнет.тоже не верю что это нелепый случай, убирают лояльных к нам бизнесменов
Точно. Гениальная операция. Напоили водилу и запустили под самолет. Просто и дешево. Нет, чтобы тупо грохнуть неохраняемое лицо и на труп фотку Стрелкова с автографом кинуть, а они изящно все сделали. Тем более что Внуково 3 - это почти Внуково 2. Однозначно пиндосы.
шутить оно не вредно, по своим партнёрам немцам вижу - многие отказываются от выгодного для них сотрудничества, конфиденциально намекают что боятся потерять контракты с хозяевами :-(Точно. Убирают, запугивают и выводят из равновесия. Многих уже вывели. Кто в Россию на самолете прилетит, обязательно погибнет.
Стопудово. Завербовали 60-летнего водителя, дали много денег, чтобы он подставился на самолет и либо погиб, либо сел в тюрягу.Просто завербовали, дали много денег.
Да мало ли способов... Но согласись, что этого нельзя исключать, как и многие другие варианты...
Наши тоже работают, я думаю...
Кошмарooh_door:Вчера в последней речи сказал что санкции - провал дипломатии , предлагал заменить доллар при расчётах за нефть и газ, лоббировал поставку Мистралей, несмотря на санкции продолжал проекты с Россией...
Без вариантов.Стопудово.
Ну, а в случае осечки во Внуково, на посадочных полосах Орли и Шарль де Голля наготове в нужном месте стояли завербованные заправщики.Завербовали 60-летнего водителя, дали много денег, чтобы он подставился на самолет и либо погиб, либо сел в тюрягу.