Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
судя по тому что водитель снегоуборочной машины не пострадал, либо он счастливчик, либо ехал на 70 тоном бульдозере. разбор полетов помоему жесткий будет

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
либо он счастливчик, либо ехал на 70 тоном бульдозере
Если набрать в поисковике JetBroom (я думаю, что чистили явно не трактором МТЗ), примерно картинка понятна станет. Телега мощная достаточно.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Да! Щас они напишут, что ВВП виноват.

Погибший ведь один из главных в Тотал.
Тотал помогает нашим шельфовую нефть добывать.
А возвращался он с инвестиционного собрания...

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Если набрать в поисковике JetBroom (я думаю, что чистили явно не трактором МТЗ), примерно картинка понятна станет. Телега мощная достаточно.
Видел его в живую. Все равно водиле повезло, кинетическая энергия у самолета немаленькая была.
Напрягает, что в своё время с поляками стали налаживаться отношения - их президент разбился, приезжал руководитель Тоталь, помоему на самом верхнем уровне переговоры вел, тоже погиб.
Хочется верить в совпадения, но в своё время отучили в них верить.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Видел его в живую. Все равно водиле повезло, кинетическая энергия у самолета немаленькая была.
Напрягает, что в своё время с поляками стали налаживаться отношения - их президент разбился, приезжал руководитель Тоталь, помоему на самом верхнем уровне переговоры вел, тоже погиб.
Хочется верить в совпадения, но в своё время отучили в них верить.

Что Польский президент, что Тоталя не нужны были только америкосам...
Наверное классная у них разведка и агентура...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Что Польский президент, что Тоталя не нужны были только америкосам... Наверное классная у них разведка и агентура...
тоже не верю что это нелепый случай, убирают лояльных к нам бизнесменов - запугивают остальных, список умело и без шума убранных неугодных им лидеров пополняется, не говоря уже о Каддафи, Саддаме и т.д. :trava:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Наверное классная у них разведка и агентура...
Точно. Гениальная операция. Напоили водилу и запустили под самолет. Просто и дешево. Нет, чтобы тупо грохнуть неохраняемое лицо и на труп фотку Стрелкова с автографом кинуть, а они изящно все сделали. Тем более что Внуково 3 - это почти Внуково 2. Однозначно пиндосы.
На днях автобус с рабочими в бульдозер врезался на трассе. И это тоже пиндосы...

Добавлено через 1 минуту 19 секунд
тоже не верю что это нелепый случай, убирают лояльных к нам бизнесменов
Точно. Убирают, запугивают и выводят из равновесия. Многих уже вывели. Кто в Россию на самолете прилетит, обязательно погибнет.

VALTRON

Главный Лесник
16 Фев 2012
3,155
340
83
58
Котельники, Белая Дача
Точно. Гениальная операция. Напоили водилу и запустили под самолет. Просто и дешево. Нет, чтобы тупо грохнуть неохраняемое лицо и на труп фотку Стрелкова с автографом кинуть, а они изящно все сделали. Тем более что Внуково 3 - это почти Внуково 2. Однозначно пиндосы.

Просто завербовали, дали много денег.
Да мало ли способов... Но согласись, что этого нельзя исключать, как и многие другие варианты...
Наши тоже работают, я думаю...

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Точно. Убирают, запугивают и выводят из равновесия. Многих уже вывели. Кто в Россию на самолете прилетит, обязательно погибнет.
шутить оно не вредно, по своим партнёрам немцам вижу - многие отказываются от выгодного для них сотрудничества, конфиденциально намекают что боятся потерять контракты с хозяевами :-(
РИА Новости 14:00
Погибшего главу Total вспоминают в России как человека слова и дела .
Знакомые главы французского нефтегазового концерна Total Кристофа де Маржери, погибшего в ночь на вторник в московском аэропорту "Внуково", вспоминают о нем как о человеке слова и дела, человеке, который любил Россию и поддерживал ее даже в непростых условиях охлаждения отношений с Западом.

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Просто завербовали, дали много денег.
Да мало ли способов... Но согласись, что этого нельзя исключать, как и многие другие варианты...
Наши тоже работают, я думаю...
Стопудово. Завербовали 60-летнего водителя, дали много денег, чтобы он подставился на самолет и либо погиб, либо сел в тюрягу.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Вчера в последней речи сказал что санкции - провал дипломатии , предлагал заменить доллар при расчётах за нефть и газ, лоббировал поставку Мистралей, несмотря на санкции продолжал проекты с Россией...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Вчера в последней речи сказал что санкции - провал дипломатии , предлагал заменить доллар при расчётах за нефть и газ, лоббировал поставку Мистралей, несмотря на санкции продолжал проекты с Россией...
Кошмар:pooh_door:

Glaz

Старший Лесник
14 Мар 2007
1,501
154
63
М.о.
Без вариантов.

Завербовали 60-летнего водителя, дали много денег, чтобы он подставился на самолет и либо погиб, либо сел в тюрягу.
Ну, а в случае осечки во Внуково, на посадочных полосах Орли и Шарль де Голля наготове в нужном месте стояли завербованные заправщики.

aviaspec

В Лесу
23 Авг 2014
383
68
28
44
Граждане сам работаю во внуково, катаюсь по перрону про катастрофу узнал утром когда в новостях уведел.
Без разрешения диспетчера на полосу никто никогда не поедет, при этом во внуково поставили GPS на все авто и мониторят кто где находятся. Во вторых взлет на занятой полосе никто не даст (пофигу кем занята спецтранспортом или самолетом).
И потом сколько промилей было у водилы, наши дебилы в найдут хоть чуток так вопят сразу.
А больше всего меня бесит когда в новостях пишут "во внуковЕ " а не во внуково грамотеи хре...новы.

Теперь нас драть начнут, дуть будут заставлять постоянно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250