Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Согласен.

А вот тут по подробнее: в каком постулате великих экономистов заложена мировая пиявка ?
уважаемый, судя по витиеватости Ваших вечерних постов, лучше продолжить разговор завтра.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Откуда я могу знать, с кем по-Вашему, а главное, о чём мы должны договариваться?
С США. О зонах влияния. Если получится.
В чем здесь упрощение?
Во фразе "оттяпать ЮВ, а потом его вернуть".
но гринго там режут с удовольствием вне курортов.
А причем здесь военно-политические союзы? Там вообще режут с удовольствием, особенно Зетас всякие.
И ведь что интересно, стену по границе с Мексикой построили именно Штаты.
Опять же, не мексиканских танковых дивизий они устрашились.:p Банальная (по сути, не по масштабам) борьба с криминалом и нелегальной иммиграцией.
О полугодовалом этносе, но не народов, а отдельно взятого индивидуума.
Мне представился маленький такой греческий ребенок по фамилии Этнос.

Добавлено через 6 минут 22 секунды
мировая пиявка
Сора-тобу-хиру?:p
Примеры: Наполеон и Гитлер.
Ну как бы, ядреной бомбы тогда не было.

Bezobrazoff

Лесник
7 Мар 2013
665
127
43
Понятно, что американское влияние велико и от их подножек придется долго оправляться. Весовые категории разные. Но, блин, живем не только чтобы жрать и шоппингом заниматься. Бороться тоже надо уметь. Так что, утрем нос пиндосам. И надо в Мексике и Канаде пророссийское правительство посадить)))

• Like
Реакции: rus Lan 71

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
(с)
- Здравствуй, Мыкола!
- Ты кто?
- Я твой друг, Морфий.
- Здравствуй...
- Хочешь вернуться в Европу?
- В Европу? Да я там никогда раньше и не был.
- Это тебе так сказали, Мыкола. Тебя обманули. Ты родился в Европе, но злобный Путин и его агент Янукович создали виртуальную реальность - мощную зомбирующую сеть пропаганды, которая убедила тебя, что украинцы произошли от русских. Путин переписал историю чтобы там появился Советский союз, чтобы там была Российская империя, в составе которой якобы была Украина. Они создали русский язык, который очень похож на украинский и объявили, что украинский язык произошел от русского. Они поставили везде памятники людям, которых на самом деле никогда не было. Это все было сделано чтобы ты поверил в их ложь.

- А как все было на самом деле?
- На самом деле Украина всегда была развитой европейской страной. Российской империи никогда не было, к востоку от Украины лежали земли варваров, а Советский союз находился только внутри Кремля, это была мифическая страна. И Ленина никогда не существовало, это просто кукла, которая до сих пор лежит в мавзолее, у входа в Кремль.
- Ничего себе! А зачем все это?
- Это нужно было чтобы ограбить украинцев. Варвары всегда завидовали умным и состоятельным украинцам и хотели подчинить их себе, но победить украинцев оружием они не могли и тогда появился хитрый Путин и послал на Украину своих агентов, чтобы обмануть украинцев и подчинить их своей власти. А главный агент Путина - Янукович.
- Ничего себе! И что теперь делать?
- Вот тебе две дозы, Мыкола. Синяя и красная. Примешь синюю - и ты проснешься в Европе. Примешь красную - и ты вернешься в попу к Путину.
- Так просто?
- Да, Мыкола.
- А точно сработает?
- Да, Мыкола. Синюю дозу подарили нам европейские друзья, она разработана в специальных европейских лабораториях. Ее действие основано на том, что принявший начинает отличать ложь Путина от правды и становится европейцем.
- Прикольно. А кто-нибудь уже это пробовал?
- Да, Мыкола. Я сам употребляю каждое утро. И Олена Троицкая тоже, ведь это она тебя привела сюда, ты же веришь ей?
- Да, крутая девка.
- Она будет твоей.
- Кто?!
- Олена Троицкая.
- Да ладно!
- Вот те крест, Мыкола!
- Какую, синюю говорите?
- Держи.
- Ой, горькая падла!
- Вот чай в кружке - запей!.....

К чему я это? А вот к чему - украинские историки запустили сайт, на котором развенчивают "мифы российской пропаганды", например, там можно прочитать, что Крым никогда не принадлежал России, узнать "Распределение главнейших народностей Европейской России (по родному языку) по данным переписи 1897 г." (согласно которой на каждый момент времени на каждые 2 млн.украинцев приходилось порядка 100 тыс. русских), о том, что Белгородщина - это исконно украинские земли, что главным победителем в ВОВ была Украина, а не Россия, которая "украла победу" и вообще главный партизан - Бендера... и вообще много, много "правды" о России и Украине

Ссылочка на этот замечательный сайт - тут типа правда о истории

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Интересно девки пляшут... А вернее -батька.
Раздражение Лукашенко и его категорическая позиция - продукт не одномоментный, а очень глубоко продуманный.
События на Украине развиваются без малого год. Семь месяцев прошло с момента победы нацистов. Пять месяцев идет карательная операция.Полгода прошло с момента присоединения Крыма. Уже поэтому никаких эмоций у Лукашенко нет - сказанное им продумано и взвешено....
....Лукашенко высказывался по ситуации на Украине и ранее, не слишком одобрительно, но все-таки сдержанно. Нынешнее интервью выглядит предельно резким и недружественным. Однако он абсолютно прав. Ситуация поворачивается так, что в России геополитические вопросы перестают быть прерогативой президента, а становятся распильным полем для неведомых зверюшек из кремлевского и белодомовского паноптикума. Вести дела с ними на равных Лукашенко не намерен - поэтому и прекратил все политесы.

Трудно сказать, общался ли Лукашенко тет-а-тет на эти темы, но раз он пошел на столь резкие оценки, то похоже, что отчаялся донести до Путина свое видение ситуации. Собственно, именно с этой точки зрения и есть смысл оценивать его интервью....
http://el-murid.livejournal.com/2021754.html

Добавлено через 3 минуты 4 секунды
А вот и Стрелков появился с интервью
- Игорь Иванович, только за сентябрь на Юго-востоке произошло несколько важных событий и уже можно оценить и обсудить их результаты. Пойдем по порядку. Ваше отношение к подписанному 19 сентября в Минске мирному соглашению?

- Я считаю, что подписанное соглашение крайне негативно отразится на судьбе народа Новороссии, на судьбе русского народа Украины. И если оно будет в полной мере реализовано, тем более так, как это планирует украинская сторона, то это будет просто катастрофа.

- Несмотря на первоначальное согласие с пунктами Меморандума, предполагавшим проведение на нашей территории выборов 7 декабря, совсем недавно правительства ЛНР и ДНР назначили выборы с независимой датой, которые позволят территориям, обозначенным указанными аббревиатурами, избрать самостоятельные правительства. Ваше отношение к этим выборам?

- Я считаю, что это очень большая ошибка, а, возможно, и целенаправленное вредительство, нацеленное на максимальное раздробление восставшего народа и территории перед лицом усиливающегося врага.
О каких выборах может идти речь, когда боевые действия идут практически без остановки? Мы говорим о перемирии, но оно существует де юре, перемирия не существует де факто. Идет война, оппозиционная война, идут непрерывные обстрелы… В тыловом районе армии, причем достаточно узком, проведение любых свободных выборов – будет фикцией.

- Тогда как вы относитесь к инициативе провести военный совет и таким образом попытаться сплотить территории – под реально действующими в интересах народа военными командирами?

- Встречный вопрос – кто является инициатором и организатором этого военного совета?

- Это инициатива Алексея Мозгового.

- Алексей Мозговой – это практически единственный оставшийся на территории Новороссии крупный командир, которому я, безусловно, доверяю. Я сейчас не рассматриваю уровень батальонов или рот – там, безусловно, есть еще достаточно нормальных командиров, которых я знаю лично и уважаю. Мозговой - это человек, с которым мы действовали рука об руку, когда он был в Лисичанске, а я в Славянске, который дисциплинирован, постоянно нацелен на исполнение своего воинского долга, не имеет за собой никаких темных и сомнительных дел. Если Алексей берется организовать военный совет, то я на 100% уверен, что это будет позитивное мероприятие, необходимое на данный момент.
И, я считаю, что всем полевым командирам Новороссии необходимо собраться для того, чтобы определить свою позицию. Вражеская угроза не снята, и тот факт, что сопротивление остается крайне раздробленным, нескоординированным – это огромная угроза. Чем бы ни закончился этот военный совет – в любом случае он бесполезен не будет.
Ведь в той ситуации, которая сложилась, безусловно необходимо начинать действовать. К сожалению, у меня нет возможности вернуться на территорию Новороссии, потому что меня туда никто не пустит. Меня не для того оттуда убирали, чтобы вернуть опять в ином качестве. Поэтому ожидающих, что Стрелков придет – порядок наведет – к сожалению, должен разочаровать…

- На планируемом военном совете в идеале должно произойти объединение разрозненных сил сопротивления в единую армию Новороссии. А может ли там быть предложен некий прототип властной вертикали в Новороссии – как противовес существующему непонятному руководству, перехватившему инициативу в строительстве республики у народа? Потому как полевые командиры уже сталкиваются с необходимостью решать многие вопросы мирного населения, коматозным состоянием местного самоуправления в этих вопросах и фактически берут в свои руки жизненно важные вопросы… Необходимо как-то управлять территориями помимо ведения войны… И что сейчас будет правильно?

- Если говорить теоретически, то конечно в условиях военного времени, особенно в таком небольшом тыловом районе, ни о какой гражданской власти речи идти не должно. Гражданская власть должна быть придатком к военной – это аксиома военного искусства. Скажем так, и в германской, и в российской армии, во время Второй мировой войны, зона контроля, где действовали исключительно военные власти, распространялась на 200 км за линию фронта, и все остальные органы ей подчинялись.
Мы же сегодня имеем глубину тыла армии Новороссии – максимум 100-150 км, а в некоторых районах и 15-20 км… О каком вообще гражданском правлении может идти речь в том же Донецке, который ежедневно подвергается артиллерийским обстрелам? Да и от Луганска до линии фронта в Счастье – всего ничего… Какие в этих условиях могут быть выборы, какая демократия? Это фикция. Фикция, которая создается политтехнологами по заказу определенных людей… Они создают красивую картинку, фикцию – то, что привыкли создавать вместо реального дела. И для создания декорации мирной жизни и для легитимизации тех людей, которых они рассадили по обеим республикам – Захарченко, Плотницкого и прочих – необходимо провести эти выборы, чтобы сказать, что это народ их избрал…
Со всех точек зрения, следовало бы не только отменить эти выборы, но и создать единые органы управления Новороссии с ответственными людьми во главе, с превалированием военного командования над гражданским. Это позволит в максимальной степени и наладить военное снабжение, и усмирить банды, которые никому не подчиняются, болтаются на границах республики и не воюют…

- А как, по вашему мнению, сейчас следовало бы действовать гражданскому населению, чтобы двигаться в максимально правильном направлении в сложившейся ситуации?

- Вопрос очень сложный, но солгать я здесь не могу… Мне кажется, что население должно готовиться к выживанию… К сожалению, те люди, которые сейчас занимаются вопросами Новороссии на территории России, которые уполномочены это делать, в частности, пресловутый Владислав Юрьевич Сурков, это люди, которые нацелены только на разрушение, которые никакой реальной и действенной помощи не окажут. Конкретно В.Ю. блестяще проявил себя в этом отношении в Южной Осетии, в других регионах, везде, где он находился, мы имели дело с «распилами» и разграблением вместо реальной помощи.

- В нашем случае ЛНР и ДНР – это как раз инструменты для организации тех же процессов?

- Да, к сожалению, туда пришла команда, которая нацелена на то, чтобы все слить и крупно на этом заработать. Обещать они будут очень много. Деньги действительно будут выделены, но подчеркиваю, эти деньги, по большей части, при таком руководителе и таких исполнителях – до народа не дойдут, в лучшем случае, они частично будут переданы тем людям, которым доверяет Сурков, которых он расставляет на всех ключевых местах, и при этом будет обеспечена такая система, которая сделает невозможным контроль над освоением этих средств. Будет просто их «распил», как говорят в России, разграбление на всех уровнях… Я заранее прогнозирую, что половина этих средств останется на счетах в России, остальная половина по большей части осядет в карманах тех людей, которых расставил наш великий руководитель.

- Касательно понятия Новороссия. Несмотря на очевидную попытку «слить» это начавшее возрождаться государственное образование, осталось достаточно порядочных и патриотичных людей, способных продолжить процессы именно на воссоединение земель Юго-востока Украины в новом качестве. Вы можете еще раз обозначить, в чем важность Новороссии и для российского общества, и для того народа, который не совсем понимает, на каких землях он живет – ДНР, ЛНР, Украина?

- С идеологической точки зрения – я об этом неоднократно говорил еще в Славянске – Новороссия сегодня – это бастион России. Донецк, Луганск, весь Донбасс, вся Новороссия по Одессу включительно – это часть России, та часть, которую насильственно у нее оторвали преступники и предатели в 1991 году. Говорить о Новороссии, как о чем-то отдельном от России, тем более как об украинской территории – вообще недопустимо. Сегодня, сражаясь за Новороссию, мы сражаемся за Россию. Война на самом деле объявлена России, и даже если бы она не началась в Донбассе, она началась бы в другом месте – началась бы в Крыму, еще где-либо.
Россия, выступив в защиту своих национальных интересов, вызвала такую реакцию так называемого мирового сообщества, что отступление назад просто невозможно. И очень прискорбно, что восстание Новороссии не было поддержано также, как это произошло в Крыму. Для меня лично это большая трагедия, потому что, приходя со своим отрядом в Славянск, я рассчитывал на совершенно другое. Уж никак не на такие массовые разрушения и не на такой позорный результат, который сегодня пытаются зафиксировать подписанным соглашением в Минске. И сегодня есть конкретные люди и влиятельные силы, которые даже этот результат не считают окончательным, и стремятся просто уничтожить Новороссию.
Но я знаю, что сегодня достаточно многие люди с такими стремлениями не смирятся, и уверены, что этот результат неокончательный…

Пока нашла у Шрека, он аж ночью его запостил.. думаю появится в течение дня
http://shrek1.livejournal.com/998934.html

Добавлено через 8 минут 18 секунд
Значит да, Стрелков не придет и порядок не наведет...

Нашла, откуда взяли текст . Страничка ВК А.Мозгового
https://m.vk.com/wall265927036_2791

Добавлено через 1 час 9 минут 16 секунд
Нас гонят на убой. Срать все хотели на перемирия. Какие на хер перемирия. Я так понял, что нашим нужен был Аэропорт для какой-то торговли. С Путиным или с ополчением, то мне не ведомо, но был нужен он сильно. Те кто там был-грязь в планах Великих, но они должны были его удержать! Сейчас их почти выскребли оттуда. Поэтому мы ожидаем команду "на старт".
Насколько я могу анализировать приготовления, это произойдет на следующей неделе. Иначе все эти перегруппировки "уйдут в свисток". Второй раз им уже нас не собрать. Я, как уже и писал тебе, со своим пидроздилом;) сразу перехожу к вам. А там будь что будет. Публикуй, мне уже пох на всё!
--------
Письмо знакомого из ВСУ

Как только сильно пригоревший начинает попахивать, так они сразу-перехожу к вам... Бойцы,чо...

Добавлено через 1 час 12 минут 44 секунды
http://news.mail.ru/politics/19729343/?frommail=1
Сколько там за газ всего долга?

Добавлено через 14 минут 1 секунду
И где выгода? Или это главное, чтоб нам не платить..?
«Нафтогаз Украины» с 1 октября начал получать природный газ по контракту с норвежской государственной нефтяной компанией Statoil, сообщил агентству «Интерфакс-Украина» источник в правительстве.Поставки топлива осуществляются через словацкий газовый коридор в объеме около 12-15 млн куб. м в сутки. «В среду [1 октября] были осуществлены первые поставки норвежского газа, объемы импорта составляют примерно половину мощности через Словакию», — сказал собеседник агентства.Пресс-служба «Нафтогаза Украины» эту информацию пока не прокомментировала.
Цена поставок норвежского газа на Украину будет примерно сопоставима с компромиссной ценой газа «Газпрома» с учетом ожидаемого зимнего роста цен на газ на европейских спотовых площадках, считает портфельный управляющий ИК «Анкоринвест» Сергей Вахрамеев.«Украина будет вынуждена закупать норвежский газ по предоплате, причем выгода в цене топлива окажется минимальной, учитывая зимние пики роста цен на газ. На самой ликвидной в Европе британской площадке NBP среднегодовая цена газа на споте в 2013 году составила $314, сейчас он продается примерно по $285 на хабе без учета транспортировки в Словакию и в последующем на Украину, а в декабре 2013 года цены на тот же газ доходили на NBP до $428», — отметил эксперт.Чтобы рассчитать окончательную цену норвежского газа для Украины, к цене спота нужно прибавить транспортные расходы — $50 за тысячу кубометров, пояснил он.«Таким образом, среднегодовая цена норвежского газа для Украины окажется примерно сопоставима с газпромовской – порядка $370 за тысячу кубов, но зимой он будет дороже. Однако есть сомнение, что Киев сможет получить указанные 4,4-5,5 млрд кубометров газа в год», — сказал РБК Вахрамеев.У «Газпрома» есть квоты на прокачку газа по словацкой газотранспортной системе, и российская газовая монополия может воспользоваться ими, чтобы ограничить поток этого газа на Украину, объяснил он.По мнению Михаила Крутихина, управляющего партнера консалтинговой компании RusEnergy, контракт «Нафтогаза» со Statoil — краткосрочный и спотовый, на основе предоплаты.Озвученный объем поставок газа из Норвегии действительно меньше, чем тот объем, который должна была поставлять Словакия (до 27 млн куб. м в сутки).По данным «Укртрансгаза», за сентябрь 2014 года Украина получила из Европы 986 кубометров газа, в том числе 779 млн куб. м из Словакии, 117 млн из Польши и 90 млн из Венгрии.Европейские страны в течение последнего месяца неоднократно заявляли о снижении поставок газа из России. Еще в июне 2014 года глава «Газпрома» Алексей Миллер предупреждал, что европейские компании, которые осуществляют реверсные поставки газа на Украину, могут столкнуться с ограничениями со стороны «Газпрома». Однако в середине сентября «Газпром» объяснил причины сокращения транзита газа по Ужгородскому коридору (через Словакию) увеличением поставок через газопровод «Ямал – Европа».По оценке украинской стороны, купленный по реверсу газ на европейском рынке обошелся Киеву примерно на $500 млн дешевле, чем газ, приобретенный у России. Об этом в пятницу  заявил министр кабинета министров Украины Остап Семерак. По его словам, правительство понимало, что Россия отключит Украине газ и что государству «не хватает баланса для обеспечения энергетической системы страны в тех рамках, которые были, скажем, год назад».«Поэтому правительство проводило плановую подготовку к зиме. Прежде всего мы подписали контракты на реверсные поставки газа. Если сравнить цену газа, которую Украина по реверсным контрактам платит на рынке ЕС, с ценой, по которой газ предлагала РФ, приходим к выводу, что газ, купленный на европейском рынке, для Украины обошелся примерно на $500 млн дешевле», – сказал Семерак. Он выразил мнение, что предложенная Россией цена на газ является «абсолютно нерыночной».
Трехсторонние переговоры по газу между Россией, ЕС и Украиной прошли 26 сентября. По их итогам Украина согласилась заплатить $3,1 млрд долга, а Россия – возобновить поставку газа по цене $385 за куб. м. При этом договоренности временные – через шесть месяцев стороны должны вернуться к обсуждению дальнейших поставок.
Во вторник, 30 сентября, глава Минэнерго Александр Новак заявил, что для возобновления поставок газа Украина должна оплатить часть задолженности — $2 млрд из $3,1 млрд — и внести предоплату в размере $1,9 млрд за 5 млрд куб. м газа, которые готова поставить Россия.
Таким образом сумма, которую Россия ждет от Украины, составляет $3,9 млрд.Новая трехсторонняя встреча России, Украины и ЕС, по данным пресс-службы Минэнерго РФ, состоится на следующей неделе.2 октября глава «Нафтогаза» Андрей Коболев в интервью Handelsblatt заявил, что компания готова заплатить $1,9 млрд «Газпрому» в счет новых фиксированных поставок газа зимой, которые составят 5 млрд куб. м газа.  

Добавлено через 46 секунд
http://top.rbc.ru/economics/03/10/2...smail&utm_medium=news&utm_campaign=news_mail2

Последнее редактирование:

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Еврофига :-D

Главная проблема украинской экономики - это еврофига.
Еврофига находится в потайной комнате, дверь в которую отпирается золотым ключом. Перед дверью висит красочный холст, на котором изображена масса разных ништяков, при одном взгляде на которые у любого украинца замирает сердце, он шумно сглатывает и говорит: "тудой!"
Первым в эту дверцу ломанулся Ющенко.
Отобрав золотой ключик у Кучмы, дядя Витя приподнял холст, открыл дверцу и зашел внутрь. Внутри оказалась еврофига. Попытки доить еврофигу результатов не принесли. Попытки сосать, грызть, нюхать, вставлять в разные места - перемогой не обернулись.
Признаться народу, что за дверцей находится фига, Ющенко не решился. Снимать холст - тем более. Буратин-неудачник убоялся линчевания и передал золотой ключик в порядке очереди следующему претенденту.
Янукович открывал дверцу с надеждой и опаской.
Опыт Ющенко и старое воровское чутье подсказывали Виктору Федоровичу, что в этой сказочке что-то не так. Пятая точка чуяла какой-то подвох. Янукович на всякий случай не стал посылать Россию на три буквы еще до того, как открывать дверцу и, как вскоре выяснилось, правильно сделал. Обнаружив за дверцей еврофигу, Янукович озадаченно вылез из-под холста. Потом заглянул еще раз. Еврофига не менялась. Рог изобилия не просматривался. Робкие попытки пососать еврофигу результата не принесли. Раз за разом Янукович вылезал из-под холста и возвращался к русской титьке, простой и суровой, но на редкость стабильной.
Народ, наблюдавший за манипуляциями, заподозрил неладное. В толпе появились мысли, что Янукович издевается - сам под холст залезает, а народу не дает. Сам прикладывается к чему-то вкусному, а другим не позволяет. Когда уровень народного гнева начал приближаться к критической отметке, Янукович попытался объяснить, что на самом деле за дверцей находится фига. Народ воспринял ответ как наглое вранье и глумление над трудящимися. Золотой ключик был отобран. Новых претендентов на роль буратина построили, произнесли считалочку с презсказуемым результатом и торжественно вручили золотой ключик Порошенко.
Порошенко открывал дверцу с видом победителя.
Торжественно, продемонстрировав всем золотой ключ в профиль и анфас, напомнив, что этим самым ключом предыдущий буратин чего-то там недооткрыл, но сейчас все будет открыто до упора, после чего рог изобилия прольется на Украину и достанется каждому, со всей положенной помпой, Порошенко отворил дверцу, еще раз улыбнулся на публику и... зашел внутрь.
За дверцей победителя ждала та же самая еврофига.

http://amfora.livejournal.com/130436.html

delete

Главный Лесник
25 Июн 2008
3,873
723
113
39
iningizimu
Ну уж если глава сбербанка так говорит, то что то идет не так.

[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=jMMzu5fSx6A[/MEDIA]

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Сегодня утром в новостях читала, а сейчас показали по телеку, про погибших в аварии в Ростовской обл. 5 бойцах и 15пострадавших...
ЭТО теперь так будут преподносить?
Несчастливая прямо она, Ростовская область....

Добавлено через 2 минуты 44 секунды
После обновления пада до 8-ки не могу просматривать ролики с интернета.. Только если искать на ютубе... Кто-нибудь сталкивался с этим, в чем проблема?
Нажимаю на просмотр ролика и никакой реакции вообще не происходит...((((

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
ЭТО теперь так будут преподносить?
Пять военнослужащих-контрактников погибли и 15 пострадали в ДТП в Ростовской области; угрозы для жизни пострадавших нет, им оказывается медицинская помощь, сообщил официальный представитель Минобороны РФ в воскресенье.

Ранее источник в силовых структурах региона сообщил о ДТП в Тарасовском районе Ростовской области, где погибли 5 и пострадали 15 военных.

«Сегодня, 5 октября, 03.31 (мск) в Тарасовском районе Ростовской области, в результате наезда двигающегося в попутном направлении автомобиля «MAN» под управлением гражданского водителя произошло опрокидывание военных автомобилей «Урал» и «УАЗ», в которых находились военнослужащие контрактной службы. В дорожно-транспортном происшествии погибли 5 и пострадали 15 военнослужащих контрактной службы», — говорится в сообщении военного ведомства.

Как сообщил представитель Минобороны, все пострадавшие были своевременно доставлены в лечебные учреждения, их жизни ничего не угрожает.

Как сообщили РИА Новости сотрудники медицинских учреждений региона, пострадавшие доставлены в Миллеровскую и Тарасовскую больницы, к ним уже прибыли и работают военные врачи.

еще

Сегодня ночью в российский военный автомобиль, тянущий на гибком сцеплении командирский УАЗ, врезался многотонный грузовой автомобиль «МАН». В УАЗе на момент столкновения находилось 3 военных, и все они погибли на месте. Также лишились жизни двое российских военных в грузовом армейском автомобиле, а еще находящиеся в нем 15 военнослужащих получили повреждения. Отметим, что все 15 пострадавших госпитализировано, а 7 человек находятся в тяжелом состоянии.

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
у меня проигрывается в браузере телефона.

Да, на айфонах все смотрится. И на андроиде ( на планшете) тоже вроде нормально. А вот падик не хочет с момента обновления вообще ни с одного сайта показывать кроме ютуба(((

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
delete, Сначала не работало, сейчас всё в порядке.
Греф всегда мне нравился, как специалист своего дела. На мой дилетантский взгляд,
разумные вещи, он говорит. Давно пора что то разумное делать, а не прозябать, особенно там "наверху".

ggermann

Лесничий
10 Сен 2009
7,621
1,365
113
москва
Греф всегда мне нравился, как специалист своего дела.
а какой области он специалист, проявивший себя? вспомни его свадьбу в петродворце (вообще-то музейный комплекс). это просто человек путина из питера, может ему и полезен.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
а какой области он специалист, проявивший себя? вспомни его свадьбу в петродворце (вообще-то музейный комплекс). это просто человек путина из питера, может ему и полезен.
например, в области банковского дела. Например, в создании НДПИ, который заставил нефтянку платить налоги...
И причем тут свадьба?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250