Меня тоже эти правдорубы веселят. На днях бесфамильный русский на вечерине в Лондоне ухнул 2 ляма паундов. Аж арабы офигели. Обращаю внимание, что чел был не известным лицом. Не с телека или газет. Заработки глав госкомпаний конечно поражают воображение народных масс, но они ОБЫЧНЫ, а главное легальны.Баян))) уже обсуждали. Ничего такого удивительного я для себя не открыл.
Что он такого "решился" сказать? Смешно, чесслово. А то об этом публично не говорится)))
50 мегабаксов - это уровень зампредправления хорошего банка.
А для владельцев бизнесов это совсем обычная цифирь. Любопытно, что с таким доходом человек не может стать миллиардером, коих в России 111. А скольких мы можем назвать? Только без гугла. Ну десяток. Ну 2 десятка. А остальные кто? Почему-то это никого не трясет. А вот Сечин и Якунин - прям занозы в опе.
Добавлено через 11 минут 54 секунды
И вся эта логика разбивается об очень простой вопрос. Если ВВП знает, что делает, тогда он должен прогнозировать риски. И? Ведь очевидно, что спрогнозировав риски, многие вещи можно было сделать до санкций. Можно было сгенерить большущий госдолг в валюте. И кто бы ввел санкции против должника?Вряд план действий отсутствует. Соглашусь с автором,-Россия понимает, что делает. (Цитата из вышеприведенной мной ссылки)
Можно было в благоприятных условиях запустить и реализовать в большой части проекты и по великому российскому фаэрволу, и по свифту, и по платежке. Йули ждали-то? Теперь на опу присели, бюджет курсом свели и радуемся.
Последнее редактирование: