Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Это не намёк! Это давно уже УГРОЗА!
Вопрос как раз в том, кто и когда расставил акценты.

Замечу, что до речи Обамы подобных расстановок как раз-таки никто не делал. Ну, за исключением каких-нить поляков с прибалтами, причем даже не на уровне первых лиц.

Как по мне, это высказывание не менее показательно, чем "кузькина мать" Никиты Сергеича.
а по второй, без них что-ли?
Речь идет о явном применении вооруженных сил, а не о поддержке разной степени завуалированности.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
delete, Может, всё таки в месяц? И он ошибся.
Вообще беспредел за гос. счёт и наши деньги.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,887
4,407
113
49
Может, всё таки в месяц?
Мне это напомнило сборы под Воронежем, когда мы получали офицерское. Это была автомобильная учебка, и там в одно с нами лето обучали кипрских военнослужащих матчасти (543 МАЗы, по рассказам).

Стоим мы такие в парке, а подпол с кафедры в лирическом отступлении нам про этих киприотов начал рассказывать. Рассказал, что они все уже достали, всюду суют свой нос, и в конце добавил "...и знаете, сколько они тут получают? Штуку баксов!" Смотрит на шеренгу, видит, что особо реакции нет (ну как бы не такие уж гигантские деньги в 96м), и добавил: "В ДЕНЬ!":)

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Может, всё таки в месяц?
точно ошибка, оплата почасовая :lol: и где он такие цифры раскопал, и почему раньше молчал ?
Как по мне, это высказывание не менее показательно, чем "кузькина мать" Никиты Сергеича.
марсианин переплюнул, доказывают что Никита Сергеевич ботинок не снимал и не стучал ...
Выше в видео блоке у Delete стоит посмотреть также "Зачем нужна Ротшильдам Украина" :idea: под этот текст праздно гуляющие по Киеву с флагами США и Великобритании благополучные граждане смотрятся как стадо баранов обречённых на заклание :-(
тут попался список, куда влезло сша, читать устал
что характерно, США - первая страна в мире отменившая и осудившая рабство, провозгласившая идеалы Свободы, в отличие от Великобритании , где смертной казнью карались преступления по 220 статьям, а сейчас фактически держит в экономическом рабстве весь мир . Что-то не припомню чтобы прежние Президенты США позволяли себе такие высказывания :
Если у страны-члена НАТО начинаются проблемы, мы приходим на помощь. Только в таком случае будет военная конфронтация", — пояснил президент США, добавив, что в России это понимают.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Улыбнуло))) как раз сейчас перед сном каждый вечер дочке "Репку" читаю) заменить что-ли слова?)))
(Стащила с Амфоры)
вытянем репку!
Крым за Россией.
Луганск за Крымом.
Донецк за Луганском.
Харьков за Донецком.
Днепропетровск за Харьковым.
Запорожье за Днепропетровском.
Херсон за Запорожьем.
Николаев за Херсоном.
Одесса за Николаевым.
Черкассы за Одессой.
Полтава за Черкассами.
Сумы за Полтавой.
Чернигов за Сумами.
Киев за Черниговым.
Житомир за Киевом.
Винница за Житомиром.
Хмельницкий за Винницей.
Ровно за Хмельницким...

Вытянем всю репку!

0

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
delete, Может, всё таки в месяц? И он ошибся.
Вообще беспредел за гос. счёт и наши деньги.
Почему? Очень похоже на правду. Получается, что Сечин зарабатывает ~50 млн$ в год. Обычный и далеко не самый высокий доход управляющего крупной нефтяной компанией. Если это весь его доход, и он дополнительно не отпиливает еще миллиард $, то вполне нормально для такой должности.

Народ, давно пора понять, что существует рынок рабочей силы. В том числе и топов. Если у кого-то есть иллюзии, что такими компаниями могут управлять люди за 100 труб, то тогда вам стоит и в Деда Мороза верить.

Добавлено через 44 минуты 28 секунд
Что-то не припомню чтобы прежние Президенты США позволяли себе такие высказывания
Напомню Рейгана...

Добавлено через 14 минут 24 секунды
Улыбнуло))) как раз сейчас перед сном каждый вечер дочке "Репку" читаю) заменить что-ли слова?)))
(Стащила с Амфоры)
Я бы всем вытягивателям рекомендовал еще и вот это почитать. Чтоб не очень улыбало...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
У руководства нашей страны есть вразумительный план, кроме военного, как выходить из ситуации? Сегодня какая главная задача на Украине? Ведь это перемирие долго не сможет продолжаться. Что со всем этим делать?
Какие мнения у коллег? Я что-то не вижу решения. Ну, кроме военного, где хоть более-менее видны цели.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Напомню Рейгана...
он так шутил, а этот не шутит
У руководства нашей страны есть вразумительный план, кроме военного, как выходить из ситуации? Сегодня какая главная задача на Украине? Ведь это перемирие долго не сможет продолжаться. Что со всем этим делать?
Какие мнения у коллег? Я что-то не вижу решения. Ну, кроме военного, где хоть более-менее видны цели.
к сожалению так и есть, "перемирие" - фикция, ежедневные обстрелы продолжаются, захоронения, вырезанные органы...прорыв информационной блокады , надежды на "прозрение" мирового сообщества - иллюзия, всё это уже было в Югославии, фактически под началом штатов ведётся подготовка к большой войне, остальное - для отвлечения внимания :-(

Jeger

Лесник
3 Дек 2012
1,077
191
0
46
Севастополь
Я бы всем вытягивателям рекомендовал еще и вот это почитать. Чтоб не очень улыбало...
До этого была Корея, Вьетнам, Арабо-Израильские войны, многочисленные войны в Африке. Везде мы в каком-то качестве участвовали, кому-то оружие поставляли и обучали её эксплатировать и применять по назначению, ком-то советников отправляли, а во Вьетнаме вообще были наши расчеты на комплексах ПВО.
Если говорить про американцев, то эпизодов с их участием в вооруженных конфликтах по всему миру еще больше.
Поэтому уж лучше как в вашей ссылке, чем тоже самое у нас, как сейчас на Украине.

• Like
Реакции: vicodessit

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
По этому поводу есть видео тех времён.
утверждают, что это подделка
Поэтому уж лучше как в вашей ссылке, чем тоже самое у нас, как сейчас на Украине.
не мы эту войну придумали и идёт она не на границе штатов, не в Мексике или в Канаде, "наши мёртвые нас не оставят в беде, наши мёртвые как часовые..." горжусь такими парнями .
Посмотрим как поведёт себя новый генсек НАТО, он вроде как Пацифист, а может такой же, как смуглый ?
http://fishki.net/1249023-barak-obama-sostojal-v-gej-brake.html

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
1. Почему-то уверен, что внятного плана нет. Все эти "мирные инициативы" - это всё буллщит для наших СМИ. Для меня очевидно, что ВВП "играет по счету" и тупо загоняет вопрос с санкциями до дна. Вполне возможно, что он прощупывает до какой степени конфронтации готовы дойти европейцы, и когда она будет достигнута, надеется выйти с козыря, на который ответить будет уже нечем.
2. ВВП уверен в стратегической прагматичности Европы. Уверен, что рано или поздно, как и с Китаем было, санкции будут сняты, и европейцы хлынут обратно. И будут заново выкупать свое место на нашем рынке, что сулит хороший барыш. Правда есть одна опасность. Европа может привыкнуть жить без России.
3. Перемирия никакого нет. Сегодня ЕС пригрозила новыми санкциями, если будет захвачен аэропорт или Мариуполь. А аэропорт будет захвачен.
4. Мы попали в очень херовое положение. Цугцванг. Что бы Россия не предпринимала, все плохо. Двинемся назад - встанет заново вопрос Крыма. Его уже озвучивать начали. Двинемся вперед - нарисуют еще в гору. И так херово, а будет совсем прям херово-херово. Через месяц примерно население начнет на своей шкуре чувствовать дискомфорт. К НГ я ожидаю крепкий кердык по потребительской части. А в 2015 и по корпоративной со вторым кердыком по потребительской. Кто машины этой осенью не продаст, потом уже можно не торопиться.
Вот где аукнулась сырьевая экономика, безумные госрасходы и чересчур оптимистичные социальные обязательства.

Добавлено через 1 минуту 26 секунд
До этого была Корея, Вьетнам, Арабо-Израильские войны, многочисленные войны в Африке. Везде мы в каком-то качестве участвовали, кому-то оружие поставляли и обучали её эксплатировать и применять по назначению, ком-то советников отправляли, а во Вьетнаме вообще были наши расчеты на комплексах ПВО.
Если говорить про американцев, то эпизодов с их участием в вооруженных конфликтах по всему миру еще больше.
Это я к тому, что ржать над этим не надо. Разулыбались...

• Like
Реакции: Jeger

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
Мы попали в очень херовое положение. Цугцванг. Что бы Россия не предпринимала, все плохо. Двинемся назад - встанет заново вопрос Крыма. Его уже озвучивать начали. Двинемся вперед - нарисуют еще в гору. И так херово, а будет совсем прям херово-херово. Через месяц примерно население начнет на своей шкуре чувствовать дискомфорт. К НГ я ожидаю крепкий кердык по потребительской части. А в 2015 и по корпоративной со вторым кердыком по потребительской. Кто машины этой осенью не продаст, потом уже можно не торопиться.
Вот где аукнулась сырьевая экономика, безумные госрасходы и чересчур оптимистичные социальные обязательства.
А аэропорт будет захвачен.
давно пора долбануть
зачем машину продавать ?
и что теперь, лапки к верху, или сразу в ящик ложиться ? :roll:
не нравятся мне увещевания пиндосские о том что войны не будет ...

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
зачем машину продавать ?
Многие иногда продают машины. Избранные ездят на одной всю жизнь.

Добавлено через 18 секунд
и что теперь, лапки к верху, или сразу в ящик ложиться ?
Строго по желанию

Добавлено через 14 секунд
не нравятся мне увещевания пиндосские о том что войны не будет ...
а мне нравятся

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино

Ну , и что? Конечно туда отправляли наши части ... А Вы что, действительно полагали, что там исключительно лишь ДОБРОВОЛЬЦЫ?
Не стоит верить телевизору...
Этот автор раньше РБК написал об этом :
http://www.yerkramas.org/2014/09/03...-ne-zavershena-zavershen-lish-ee-pervyj-etap/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250