vicodessit, ну да, в этом и прикол, сообщение от 27 сентября))))
c другой стороны "De mortuis aut bene, aut nihil" ...по мне так лучше уж смешное находить во всем этом
c другой стороны "De mortuis aut bene, aut nihil" ...
тащится от своего пиндохолуйства и угрожает - мразь , однако чему быть - того не миновать, очевидно пиндосы нас и всех кто им не лижет так или иначе будут давить сея майданы и смуту. Россия -самодостаточная страна, потенциал огромен , уверен страна способна встать с колен, для начала надо бы разобраться с теми кто наживается на национальных богатствах и нашем труде, говорят "болезнь-это очищение", можно попытаться продолжить -"война это момент истины".А вот это - без комментариев
http://ic.pics.livejournal.com/shrek...460804_900.png
Любопытно, что почти всё написано по делу. С Уралом конечно смешно.А вот это - без комментариев
так как разобрались с ними в/на Украине. "До основания, а за тем" в нашей истории уже было, по мне так на фиг повторения.теми кто наживается на национальных богатствах и нашем труде
получилось, напугал ?Любопытно, что почти всё написано по делу.
На вояк большого внимания лучше не обращать: оные в любой стране любят делать воинственные заявления. Меня удивило, то что и Китай приплели, а ведь этим они могут сподвигнуть поднебесную на сближение с нами.Замминистра обороны США заявил о возможности военного ответа Москве
И слава Богу!На вояк большого внимания лучше не обращать: оные в любой стране любят делать воинственные заявления. Меня удивило, то что и Китай приплели, а ведь этим они могут сподвигнуть поднебесную на сближение с нами.
Ну, так верны заветам Великого кормчего, а тот чётко обозначил позицию Китая: обезьяна наблюдающая с пригорка, за дракой тигров !А то он "не вашим не нашим" сейчас
Вот именно! Только не тигры, а медведь и ослом.Ну, так верны заветам Великого кормчего, а тот чётко обозначил позицию Китая: обезьяна наблюдающая с пригорка, за дракой тигров !
И слава Богу!
Мощный союзник Китай, нам не помешает. А то он "не вашим не нашим" сейчас.:-(
Вова умеет договариваться. Надеемся на хорошего союзника.Ну да, ну да))) 2015 год, Верховный Лидер КНР пригласил Владимира Путина в Пекин на саммит G2
Ну и дурак.Первой президент США посчитал лихорадку Эбола
При этом для решения первой и третьей проблемы привлечены, на секундочку, в той или иной форме ВС США. Запросто можно расценить это как такой тонкий намек.марсианин присудил нам "почётное" 2-е место в приятной компании
Это не намёк! Это давно уже УГРОЗА!Запросто можно расценить это как такой тонкий намек.
а по второй, без них что-ли? а чей флаг, помимо украинского, на здании сбу висит? а инструкторов уже нет? куда уж толще намек. это вкаждойбочкезатычкенское гос-во. тут попался список, куда влезло сша, читать усталПри этом для решения первой и третьей проблемы привлечены, на секундочку, в той или иной форме ВС США. Запросто можно расценить это как такой тонкий намек.