Так в чем проблема-то, не пойму? Банкоматов меньше, чем отделений? Или очень хочется иметь дело не с тупой машиной, а с прекрасным человеком?именно это я и имею ввиду
На сайте не завожу личный кабинет, т.к.карта сейчас не пополняется на работе, и чтобы на ней появились средства нужно в любом случае идти в банкомат)))
Ручной перевод денег в отделении - услуга платная. Пенять на это - все равно, что выговаривать метрополитену за то, что он берет деньги за проезд. Желающие могут попробовать заплатить через отделение Нордеа. 20 ойро, как здрасьте.
Добавлено через 45 секунд
Опять не пойму, что не так. Ну и продолжайте брать там, где выгодней.А мы и брали там где выгодней... В 2007 это был УРАЛСИБ , сейчас Сбер, но это лишь потому, что я надеялась, что расчет кредита будет таким же, как и в 2008 году , когда я брала на машину. Сейчас таких продуктов у них нет и никогда уже не будет, об этом жалеют и сами сотрудники, банк уподобился остальным коммерческим банкам.
Добавлено через 1 минуту 17 секунд
Сначала прочитайте нормативку. У вас в договоре в явном виде должна быть указана эффективная ставка. Если хоть копейку возьмут лишнюю - это серьезный залет.Надо рассчитать ради интереса свой кредит и посмотреть сколько Реально я должна заплатить банку по его ставке...
Добавлено через 16 минут 39 секунд
Теперь понятно, почему некоторые не могут понять условия кредита. Мобильный банк - услуга платная. Интернет-банк - услуга бесплатная. Объяснять разницу?т.е. уже 30 рублей в месяц отдаем, плюс к этому
Добавлено через 1 минуту 34 секунды
Оплата в другой банк всегда и у всех платная. Если получатель не в сбере, то сбер берет деньги. Поэтому жена платит коммуналку через альфу. Там 0%.и это речь идет только о коммунальных платежах
на той неделе с карты перечисляла деньги за детский лагерь, комиссия составила 2 процента, аналогичной плачу за лицей (тоже с карты), и тоже с комиссией, точную сумму, сорри не помню, квитанции уже отдала в лицей.
Добавлено через 43 секунды
Вообще-то кредит выгодно брать именно в проблемном банке.отому что наиболее безопасный банк с точки зрения закрытия и признания его нарушителем каких-либо законов с получением денег когда-нибудь потом и где-нибудь