жгут еще http://www.youtube.com/watch?v=UcmTa7LT7_M#t=267Немцы жгут)
жгут еще http://www.youtube.com/watch?v=UcmTa7LT7_M#t=267Немцы жгут)
исторический опыт показывает, что нельзя добиться чего-то позитивного действуя негодными средствами, яркий пример - Ашока, уничтожив более 100 тыс. и изгнав более 150 тыс. в войне с Калингой ( масштабы для 256 г. до н.э. весьма впечатляющие) он раскаялся, принял буддизм и в корне переменился. В одном из своих эдиктов Ашока, давая наставления чиновникам, говорит: «...Люди незавоёванных территорий могут подумать: «Каковы намерения царя относительно нас?» — Мое единственное намерение в том, чтобы они жили без страха предо мной, могли мне доверять, и чтобы я мог дать им счастье, а не горе. Более того, они должны понять, что царь простит тех, кто может быть прощён. Вы же должны исполнять свои обязанности и заверить их так: «Царь как отец. Он чувствует по отношению к нам то же, что он чувствует по отношению к себе. Мы для него, как его собственные дети» Наскальный эдикт, 256 г. до н. э.Или, в другом варианте, положение США столь катастрофично, что выжить можно только создавая хаос в остальном мире. Но итог то печален.
каким результатам?Каким результатам? Конфронтация с Россией и война на всём БВ и в Северной Африке? Зачем это нужно?
Можно и дальше перечислять, я только не понимаю зачем всё это, если Россия была (да и остаётся) абсолютно договороспособной?Хватит результатов?
C холма ли Россия вдруг стала договороспособной? Россия была договороспособной при Ёлкине, когда отдавала всё, что просили и даже сверх того. Потом Россия стала значительно менее договороспособной. Конечно с точки зрения пиндосов.Можно и дальше перечислять, я только не понимаю зачем всё это, если Россия была (да и остаётся) абсолютно договороспособной?
Вопрос о смысле драки не стоит?Какой смысл драться только левой рукой, когда есть и правая, и ноги, и еще пара друганов, и пистолет?
У нас разное понимание смысла мировой политики. Вы считаете, что проще и дешевле договориться, а пиндосы считают, что нет смысла договариваться с тем, кто слабее.Видимо у нас разное понимание понятия "договороспособность"
Психология менеджера среднего звена выбившегося в совет директоров крайне опасна для акционера, ибо приводит к тяжело исправимым последствиям. По причине шаблонности решений.Вы не просто не станете договариваться, а еще и постараетесь на ноль их помножить.
так они еще и 100 миллионов гривен на строительство "Стены" выделили.Вот писец то... вместо того что бы заплатить долги за газ из денег пиндосов, они их спионерили, а теперь чтобы согреть людей они просто поднимут тарифы в четыре раза для населения. Население! Очнитесь!
Вот писец то... вместо того что бы заплатить долги за газ из денег пиндосов, они их спионерили, а теперь чтобы согреть людей они просто поднимут тарифы в четыре раза для населения. Население! Очнитесь!
Более чем в половину меньшее население с тенденцией вниз, почти семикратная разница в госбюджете, 3,5й кратная разница в ВВП на душу населения, технологическое отставание практически во всех ключевых отраслях, 59-кратная (!!!) разница в доходах на душу населения, отсутствие союзников.Россия - не маленькая компашка. Я понимаю, что многие не готовы это осознать, но это факт.
Пока эта "шаблонность" позволяет пиндосам де-факто править миром. А российская творческая непосредственность не позволяет даже школы приличные построить в малых городах.Психология менеджера среднего звена выбившегося в совет директоров крайне опасна для акционера, ибо приводит к тяжело исправимым последствиям. По причине шаблонности решений.
Не потребует, ибо это автоматически их обесценит. Денег наших в США нет. Сколько же можно объяснять?:sad:Интересно;
Если РФ потребует вернуть все деньги, которые находятся в Сша.
Они отдадут?
Стена это вообще шедевральное проявление шизофрении. Такое впечатление что у нас в России чума и мы как зомбаки ломимся через украинскую границу любыми способами, перебираясь по воде, по суше, по болотам, молясь, что бы только успеть добраться до земли украинской и спастись. А они не хотят нас пускать и возводят стену, боясь что чума распространится на их земли, да покрепче, повыше, с колючками и током, да с рвом глубоким. Денег просят у соседей на стену, а то вдруг и до них дойдет чума. :mrgreen: Дебилоиды. И свято во все это верят.так они еще и 100 миллионов гривен на строительство "Стены" выделили.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=IYtVFNhDdVo[/MEDIA]
Это как же нужно ненавидеть русских, что бы поверить в это......http://ruposters.ru/archives/9256, а по поводу газа он вчера вроде выступал на тему, что типа русские хотят украинцев заморозить...
Они "войну миров z" пересмотрелиСтена это вообще шедевральное проявление шизофрении.
Ни скажите. Стена - это символ. Практического толку будет НОЛЬ, зато политических дивидендов, кто то снимет предостаточно ! Ну, и народу, опять же постоянное будет напоминание, что Москали - вороги. Вот тока скоро напоминать будет некому: вместо хлеборобства воевали, теперь ещё и зиму холодную обещают.Стена это вообще шедевральное проявление шизофрении.