Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
То есть надо было вводить войска в Закарпатье?
Не, в Закарпатье - это в ответ на 32-й уровень санкций. Для начала - поставки в ДНР/ЛНР и выход из некоторых особо одиозных договоров. Типа РСМД.
То есть надо развивать успех, а не останавливаться и делать реверансы в сторону ООН, на который всем давно накласть.
Вопрос только: а силенок хватит?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Не, в Закарпатье - это в ответ на 32-й уровень санкций. Для начала - поставки в ДНР/ЛНР и выход из некоторых особо одиозных договоров. Типа РСМД.

Вопрос только: а силенок хватит?
Тогда нехера ввязываться. Поэтому и кладут на нас с прибором. Весь мир уже прекрасно понимает, что РФ идет до конца только на Кавказе.

Добавлено через 6 минут 27 секунд
Какой успех, куда развивать? Нам Украину подсунули, что бы было чем заняться.
А по поводу ООН... ну а какие есть альтернативы? Я что-то не наблюдаю.
Я не очень понял, какая связь, но да ладно.
Альтернатив ООН выше крыши. Военно-политические союзы, коаллиции...
Пиндосы как всегда в этом отношении весьма прогрессивны. Зачем слушать организацию, где их голос равен голосу Джибути, а в совбезе согласие только по сомалийским пиратам? Нам тем более ООН не выгоден в его нынешнем состоянии.

Последнее редактирование:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Я не очень понял, какая связь, но да ладно.
Да прямая. Россия (через ООН, кстати) заставила США не влезать в Сирию. Сей час России как бы не очень до Сирии, под боком развлекухи хватает.
Альтернатив ООН выше крыши. Военно-политические союзы, коаллиции...
Можно перечислить те из них, в которых Россия имеет какое-либо влияние? Ваши же слова:
Зачем слушать организацию, где их голос равен голосу Джибути

Нам тем более ООН не выгоден в его нынешнем состоянии.
Ещё раз спрошу: альтернатива?

Drewha

Старший Лесник
24 Янв 2010
1,708
217
0
Подольск
Горячие новинi Украины!
- Путин продолжает сбрасывать на Украину ядерные бомбы! Жертв нет!
- Ополченцы поймали и сварили в котле украинского военного! Военный успел всё снять на мобильный телефон и выложить в фейсбук.
- Бойцы омского спецназа, полностью уничтоженного на Украине силами ВСУ, с ужасом узнали о своей смерти из интернета!
-Украина объявила о создании ядерного оружия! Источником ядерных снарядов стали развалины крепости времён Крымско-татарской войны!
- Российские наёмники измываются над символикой Украины и угрожают Украине действием!
- На глазах у трехлетней львовской девочки российские наёмники съели сало.
- Перемога! Украина обойдётся без российского газа и не
замёрзнет! Специальным указом мэр Киева Виталий Кличко отменил в Украине зиму. В завтра смотреть могут не только лишь все!
- Отсутствие денег в бюджете Украины позволяет президенту Украины Петру Порошенко с уверенностью судить о скором падении кремлевского режима!
Горячие новинi Украины!​
Скандалы, интриги, расследования! Оставайтесь с нами.

Tata Fox

Старший Лесник
7 Фев 2010
2,705
1,015
0
Москва, ЮАО
Горячие новинi Украины!
638398_original.jpg

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Можно перечислить те из них, в которых Россия имеет какое-либо влияние?
Вообще-то пиндосы их создают под задачу. Вдолгую играют в НАТО, а остальное по месту. Были коалиции по Ираку, Афгану, Ливии, Югославии... Это мы везде одни. А они всегда некую общность подкладывают. Грамотно, чё...

Например сейчас. Казалось бы, что по всем канонам должны активно воевать Израиль и Турция. Ан нет. Видимо, вежливо не захотели. Ну и ладно. Тогда Иордания, ОАЭ, Катар, СА...

Добавлено через 1 минуту 31 секунду
Ещё раз спрошу: альтернатива?
Еще раз отвечу. Альтернативу создавать надо. Пока мы не получаем поддержку даже от Белоруси и Казахистана. И не получаем ее, как я думаю, именно потому, что делаем шаг вперед, 2 назад (с).

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да прямая. Россия (через ООН, кстати) заставила США не влезать в Сирию.
Россия ЗАСТАВИЛА? То, что наши СМИ распиарасили микропобеду в Сирии как глобальное торжество добра над злом, не значит, что Россия кого-то заставила.
ВВП не умеет играть вдолгую. Это уже всем понятно. Он гений спецопераций и локальных изяществ, но не стратег. Отчасти этим объясняется полная беспомощность в экономике. Ни одного инструмента, кроме швыряния денег в стране так и не появилось. Ни одного проекта не реализовано, кроме как втридорога, через госкомпанию, с поддержкой СБ, ВТБ и спонсорством РЖД. Вчера был на встрече, люди поминутно извинялись и выбегали. Оказывается шел процесс подписания документов по Сочи. Нормально?
Вот и стратегически мы сливаем в одну калитку.
Вот нам и Сирия. Обамыч просто сказал пас, отдал мелкую ставку, но не вышел из игры. А ВВП решил, что пора прибыль фиксировать. А фиксировать придется убытки, а не прибыль.

Последнее редактирование:

Дива

Прекрасная Половина
13 Ноя 2008
2,620
297
83
Новокуркино
Вот, собственно, интервью Ходора
— Но когда вы писали письмо президенту с просьбой об освобождении, вы писали, что не будете заниматься политической деятельностью.

— Я этого не говорил и свои слова на эту тему помню. Я обещал, что, если меня выпустят до срока, который подходил 24 августа 2014 г., это оставшееся время я посвящу своей семье. И теперь я могу, конечно, для тех, кто еще не понял, сказать, что, поскольку я от врачей знал, когда уйдет моя мама, я говорил, что буду тратить это время на… (замолчал).

— То есть тезис «не буду заниматься политикой» имел отношение только к году, который…

— Тезис «буду заниматься семьей» имел отношение к тому периоду, на который меня отпустили досрочно...
.... — Из вашего субботнего интервью Le Monde многие сделали вывод, что вы готовы и собираетесь бороться за пост президента России…

— Я очень конкретно ответил на вопрос: в нормальной ситуации для страны я не могу (по юридическим основаниям) и не хочу (по личным основаниям) бороться за президентский пост. Я вообще по характеру и опыту кризисный управляющий. Так вот когда эта власть доведет страну до кризиса (ждать, боюсь, недолго — несколько лет) и если люди захотят поменять систему власти на более современную (а не только самого Путина), то работу на этом этапе (стабилизация, конституционное совещание, перераспределение значительной части президентских полномочий в пользу парламента, суда и гражданского общества) я готов выполнить.
Источник http://www.vedomosti.ru/library/new...te-chto-ya-ne-budu-sidet-tiho-mihail?full#cut

Да, прямо он не сказал ничего, и не скажет и это все понимают, равно как и то, что намеки , а они вполне себе читабельны, могут говорить о мыслях и планах человека.
И вообще, у нас перед глазами пример двойных , тройных, пятерных стандартов, так что я абсолютно не удивлюсь , если этот "мученик" ( да простят меня его поклонники) сядет таки на престол и поведет страну к пиндосской демократии..

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
И не получаем ее, как я думаю, именно потому, что делаем шаг вперед, 2 назад (с).
Дело не в шагах, дело в бабле. Я так думаю (с).
Обамыч просто сказал пас, отдал мелкую ставку, но не вышел из игры. А ВВП решил, что пора прибыль фиксировать. А фиксировать придется убытки, а не прибыль.
Есть поговорка, что единственная ошибка в игре с шулером - это факт начала игры. Но бывают ситуации, в которых нет выбора играть или нет.
По поводу стратегии... Её просто нет. Как и у Штатов кстати. Есть действия, направленные на достижение каких то результатов, но зачем этих результатов надо достигать - не совсем ясно.

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
я абсолютно не удивлюсь , если этот "мученик" ( да простят меня его поклонники) сядет таки на престол и поведет страну к пиндосской демократии..
взамен этой самой дерьмократии никто пока ничего не придумал :sarcastic:
как говорят амеры "если Вы такие умные, почему Вы такие бедные ?" и что на это ответить ? нужно признать - они нас обыгрывают практически везде как карточные шулера, что имеем в итоге с Украиной ? Амеры реализовали сверхзадачу -поссорили 2 братских народа, разорили Украину, серьёзно притормозили и пощипали Россию, добились международной изоляции и т.д. и всё типа на Гоп-Стоп, негодными методами клеветы, шантажа, угроз, информвойны. Вчера в ООН Обамыч вёл себя как хозяин, победитель, Тьфу на них.

• Like
Реакции: Сергей 70

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Как и у Штатов кстати.
У Штатов она не просто есть, она скрупулезно выполняется. И успешно.

Добавлено через 1 минуту 14 секунд
и всё типа на Гоп-Стоп, негодными методами клеветы, шантажа, угроз, информвойны.
Вообще-то это называется политика. Но если больше нравится так, то пусть так.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Амеры реализовали сверхзадачу -поссорили 2 братских народа, разорили Украину, серьёзно притормозили и пощипали Россию, добились международной изоляции и т.д. и всё типа на Гоп-Стоп, негодными методами клеветы, шантажа, угроз, информвойны. Вчера в ООН Обамыч вёл себя как хозяин, победитель
Другого и не могло быть: пока пиндосия у руля мировой экономики, пока штампует мировой эквивалент и пока имеет самую мощную армию, "дёргаться" смысла нет. Надо, действовать как одна мудрая обезьяна: накапливать долги пиндосов, выводить экономику на лидирующее место в мире и попутно создавать современную армию.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Какая?
Я в силу своей серости не понимаю чего они хотят добиться. В стратегическом, так сказать, плане.
Они не хотят, а уже добились доминирующего положения на планете Земля. Сейчас занимаются тем, что удерживают это положение, в том числе и подавляя очаги несогласия. Делают это крайне эффективно, умело обращая даже локальные неудачи в стратегические преимущества.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Они не хотят, а уже добились доминирующего положения на планете Земля.
Согласен полностью.
Сейчас занимаются тем, что удерживают это положение, в том числе и подавляя очаги несогласия. Делают это крайне эффективно, умело обращая даже локальные неудачи в стратегические преимущества.
А мне вот кажется, что они не понимают, что делают. Договариваться проще и дешевле. Правда, придётся немножко подвинуться, хотя бы формально.
Или, в другом варианте, положение США столь катастрофично, что выжить можно только создавая хаос в остальном мире. Но итог то печален.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А мне вот кажется, что они не понимают, что делают. Договариваться проще и дешевле.
Я полагаю, что в руководстве США достаточно компетентных людей. Судя по результатам.

Добавлено через 2 минуты 45 секунд
Или, в другом варианте, положение США столь катастрофично, что выжить можно только создавая хаос в остальном мире.
Разумеется, они загнивают и конец империализма неизбежен. И вообще, все результаты научных исследований говорят о том, что коммунизм победит.:bayan:

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Судя по результатам.
Каким результатам? Конфронтация с Россией и война на всём БВ и в Северной Африке? Зачем это нужно?
Помнится у Стругацких был описан "кадавр неудовлетворённый желудочно". Очень похоже.
все результаты научных исследований говорят о том, что коммунизм победит.
Не хотелось бы.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
У Штатов она не просто есть, она скрупулезно выполняется. И успешно.
ЗОГ?
Они не хотят, а уже добились доминирующего положения на планете Земля. Сейчас занимаются тем, что удерживают это положение, в том числе и подавляя очаги несогласия. Делают это крайне эффективно, умело обращая даже локальные неудачи в стратегические преимущества.
По-моему, любая страна и даже любая общность пытается всегда и везде улучшить свое положение. Что Штаты, что Джибути. Только у них возможности разные. И потребности, в силу природных и исторических факторов. А политика Америки абсолютно однодневная. Надо по Союзу долбануть - моджахеды, вэлкам. Оказались стремными партнерами - бомбить. Не получается - давай коалицию из ежа и ужа сколачивать. Есть несогласные - бомбить (или перевороты устраивать). Разбомбили, а там - моджахеды бородатые вылупились. Снова - бомбить. Офигительная политика. Как будто Сенат и Конгресс состоит исключительно из членов советов директоров Боинг, Локхид и Дженерал Дайнэмикс, которые озабочены, главным образом, боеприпасов побольше израсходовать и произвести.

Добавлено через 5 минут 12 секунд
Тогда нехера ввязываться. Поэтому и кладут на нас с прибором. Весь мир уже прекрасно понимает, что РФ идет до конца только на Кавказе.
Вот, что есть - идти до конца? Применительно к РФ.
Альтернативу создавать надо.
С кем? Вон, с Украиной попробовали рыпнуться. Результат - курорт для ментов невыездных приобрели. И проблем лет на 25.
Ну не с Китаем же в самом деле корешиться...

Добавлено через 10 минут 42 секунды
Не хотелось бы.
Это будет "еврокоммунизм".:sarcastic:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250