Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 4

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
А где те деньги, что Кудрин вложил в их экономику?
Да какая разница где. Сказали нету - значит так и есть.
PS: Вообще то паникёрство и превозношение противника - это слив ещё не состоявшейся битвы. Зажирели мы - маленький Вьетнам не кричал, что всё пропало, а просто стиснул зубы и дал пиндосам 3,14зды, через не могу, НО дал. Поэтому в такое непростое время, надо уподобляться не мАКАРЕВИЧАМ, а Вьетнаму.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А где те деньги, что Кудрин вложил в их экономику?
А Вы понимаете разницу между деньгами, которые можно потребовать назад и инвестициями в фин.инструменты, которые не требуются просто по определению?

Добавлено через 1 минуту 20 секунд
Вообще то паникёрство и превозношение противника - это слив ещё не состоявшейся битвы.
А его недооценка - это еще хуже. И вообще, я изначально написал, что единственная победная тактика - это тактика наступательная.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
А Вы понимаете разницу между деньгами, которые можно потребовать назад и инвестициями в фин.инструменты, которые не требуются просто по определению?
НЕ я туповат немного.
Разъясните мне недалёкому.:roll:
Если можно разжевать, почему нельзя вернуть вложенные средства в ЧУЖУЮ экономику.
И Ваши предположения, что мешает.

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Если можно разжевать, почему нельзя вернуть вложенные средства в ЧУЖУЮ экономику.
Деньги были вложены в облигации. Их (облигации) можно продать.
Доля российских денег во внешнем долге США незначительна.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Ю.В., Так зачем их там держать.
У нас есть куда их вложить. Например Крым, мосты, дороги, регионы(дотационные).

Ю.В.

Лесничий
17 Мар 2008
5,654
467
0
Москва, ВАО
Ю.В., Так зачем их там держать.
У нас есть куда их вложить. Например Крым, мосты, дороги, регионы(дотационные).

Как бы способ сохранить. Я не специалист по международным финансам, это к Мистеру.

ЗЫ. Смотрю Лаврова. Блин, Мистер его бы растоптал и стёр в порошок. Ибо говорит (Лавров) то же, что и я:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
НЕ я туповат немного.
Разъясните мне недалёкому.:roll:
Вы можете изъять из японской экономики деньги, потраченные на Форестер?
Вот и Россия не может изъять деньги, на которые куплены финансовые инструменты. Она (Россия) может их только продать, если найдет покупателя. Однако выброс на рынок значительного пакета фин. бумаг неизбежно обвалит их стоимость и продать их можно будет только с огромным дисконтом. Да еще и покупателей не много найдется при таком раскладе. В любом случае, Россия получит не деньги из американской экономики, а деньги покупателя.

Это если совсем на пальцах.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вы можете изъять из японской экономики деньги, потраченные на Форестер?
Вот и Россия не может изъять деньги, на которые куплены финансовые инструменты. Она (Россия) может их только продать, если найдет покупателя. Однако выброс на рынок значительного пакета фин. бумаг неизбежно обвалит их стоимость и продать их можно будет только с огромным дисконтом. Да еще и покупателей не много найдется при таком раскладе. В любом случае, Россия получит не деньги из американской экономики, а деньги покупателя.

Это если совсем на пальцах.
А кто говорит, что нужно сразу все средства изымать?
Нужно частями. Главное, что тебя объявляют врагом, а ты поддерживаешь врага финансово. Где логика, не пойму?:japrotiv:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
А кто говорит, что нужно сразу все средства изымать?
Нужно частями. Главное, что тебя объявляют врагом, а ты поддерживаешь врага финансово. Где логика, не пойму?:japrotiv:
Вы вообще не понимаете, о чем речь? Повторяю вопрос.
Вы можете изъять из японской экономики деньги, которые Вы заплатили за Форестер? Хоть частями, хоть как.

AlexLamp

Лесничий
13 Ноя 2008
7,011
480
83
Москва
Вы вообще не понимаете, о чем речь? Повторяю вопрос.
Вы можете изъять из японской экономики деньги, которые Вы заплатили за Форестер? Хоть частями, хоть как.
Я не могу. Так как (вкладывал не в японскую экономику), а покупал товар у У-сервис. А он в своё время покупал у Субару.
Неудачный пример!!! Это же не ценные бумаги.:?

Добавлено через 2 минуты 32 секунды
ну если только вернуть авто и забрать деньги
И опять же вернуть не Субару, а У-Серу.:D

vicodessit

Лесничий
4 Янв 2013
9,169
1,125
113
маленький Вьетнам не кричал, что всё пропало, а просто стиснул зубы и дал пиндосам 3,14
Сергей, это наши ракеты и истребители посбивали там прорву пиндосских самолётов, после чего они перестали бомбить

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250