Я писал. И чего? Он ни слова не сказал, что будет идти в президенты. Это как обычно СМИ придумали. Тем более, что даже теоретически он не сможет им быть ранее, чем через 10 лет. А еще до отсидки он сказал, что отдает себе отчет в том, что в России еврей не может быть президентом.Кто там помнится писал, что он во власть не полезет? В президенты уже не прочь)))
Да, вы следующие.не исключено , что мы следующие.
Правда бомбят не Асада, а тех, с кем он воюет, но ведь это не так важно, правда?явно Асада ждет участь Кадафи
В покере есть такой термин - "хороший пас". Пасовать - тоже большое искусство. Пас - это не поражение, это элемент игры.
Пиндосы сделали очень хороший пас в Сирии. Они туда еще вернутся, обязательно вернутся. Потому что вовремя сказали пас.
Баян:mrgreen:Вот это уже будет очень и очень интересно. Президент-олигарх -зэк.
Сань, я тебе больше скажу. Часть теперешнего Измайлово- это так называемый приселок Хохловка. Бабушка моей жены, которая родилась еще в селе Измайлове (по ее линии все коренные измайловские, родня прослеживается аж до Алексея Михайловича), теперешний район Измайловского проезда иначе как Хохловкой никогда не называла)))Оказывается в Москве есть Новохохловская улица... может из-за этого весь сыр-бор?
Что-то я сомневаюсь, что стрелявшие деятели были действующими военнослужащими-пэвэошниками. И не факт, что вообще украинцами или русскими.Мне вот интересно, если украинская армия, то какова судьба военнослужащих ПВО, находившихся на территории, с которой мог быть произведён запуск, все живы? Ни какой дивизион под накрытие РСЗО не попадал?
Мне казалось, что украинский трезубец является стилизованным изображением падающего на добычу сокола. Собственно, оный сокол, Рарог, часто фигурирует на древнерусских артефактах.Это не трезубец. Скорее похоже на птицу-насекомое или что-то еще с крыльями.
Конечно, он прямо не сказал))) но всячески дал понять, что думает об этом.Это как обычно СМИ придумали.
Тем более, что даже теоретически он не сможет им быть ранее, чем через 10 лет.
Ой ли)) читала в юности Стендаля и навсегда запомнила его фразу :" слово дано человеку, чтобы скрывать свои мысли."А еще до отсидки он сказал, что отдает себе отчет в том, что в России еврей не может быть президентом.
Да, вы следующие.
А Асада об этом спросили? Надо ли ему? А, да! Ирак же помощи запросил.... Есть повод вернуться) . Ждем, чем дело кончится.Правда бомбят не Асада, а тех, с кем он воюет, но ведь это не так важно, правда?
Вроде десантников давно уже передали России, всех 10 человек. Я что-то не понимаю. НАТО как бы достаточно серьёзная организация. Правда г-н Пауэлл то же вроде не клоун был... Виртуальная реальность какая-то.НАТО сообщило об уменьшении числа российских военных на Украине
РБК 24.09.2014, Москва 14:25:58 НАТО зафиксировало уменьшение числа российских военных на территории Украины. Об этом сообщил в письме представитель организации подполковник Джей Джензен, передает Reuters.
«Мы наблюдаем значительный отвод войск с территории Украины, однако количество войск на российско-украинской границе по-прежнему значительное», — сообщил он. Джензен добавил, что «определенное количество российских войск по-прежнему остается на территории Украины, их число определить трудно». Он добавил также, что на территории Украины также действует российский спецназ, количество бойцов которого неизвестно.
А мы не следующие. Я не знаю, в какой Вы стране. Может и правда в другой. Но нас точно бомбить не будут.А вы? В другой стране живете? Ну тогда да.
Не спросили.А Асада об этом спросили? Надо ли ему?
Пиндосы в очередной раз нас обыграли. Очередной раз ВВП надо понять, что единственная выигрышная тактика - наступательная. А что РФ сделала после уничтожения химоружия в Сирии? Ничего. А пиндосы не сидели на попе ровно, а ловко подогрели боевиков до состояния откровенно страшной и сильной организации, причем за арабские же деньги. И теперь с удовольствием, при полной поддержке арабских стран и конечно всех традиционных союзников отбомбятся, войдут сухопутными войсками и в той или иной форме полностью подчинят себе Сирию. Вуаля.Есть повод вернуться
То есть надо было вводить войска в Закарпатье?Очередной раз ВВП надо понять, что единственная выигрышная тактика - наступательная
Ну хорошо, есть кому защитить. Можно спать спокойно, Мистер обещал)))))А мы не следующие. Я не знаю, в какой Вы стране. Может и правда в другой. Но нас точно бомбить не будут.
Андрюх, в принципе вай нот, но сам файлик выглядит как-то странно.Московская мэрия, говорят, платит так
такая тенденция имеется, предлагаете и нам накласть, что хорошего это даст ?делать реверансы в сторону ООН, на который всем давно накласть.
А что хорошего дают постоянные старообрядческие ссылки на совбез и пр.?такая тенденция имеется, предлагаете и нам накласть, что хорошего это даст ?
То есть надо развивать успех, а не останавливаться и делать реверансы в сторону ООН, на который всем давно накласть.