Ни чего нового. Вы можете назвать хотя бы одного президента или премьера Украины, который не оказался ставленником Кремля? Ибо во всём виноват МОСКАЛЬ. Всегда и на веки вечные.Радикалы это ставленники Кремля.
Ни чего нового. Вы можете назвать хотя бы одного президента или премьера Украины, который не оказался ставленником Кремля? Ибо во всём виноват МОСКАЛЬ. Всегда и на веки вечные.Радикалы это ставленники Кремля.
А как еще поступать с теми, кто не умеет правильно голосовать?ЕС запретил выдавать визы жителям Крыма на территории РФ:
http://itar-tass.com/politika/1073854
Это называется "как бы так по-мелкому подгадить".
Последняя надежда Украины тает на глазах
Ну уж нет... А как же славаукраинегероямслава???
Поляну зачищают для паночки.
Поляну зачищают для паночки.
Ну уж да. Смысл этого зига в себе несет Ярош. Если его опустят как Удальцова у нас, то этот мем перестанет быть зигой, а останется просто мемом.Ну уж нет... А как же славаукраинегероямслава???
Я вообще не понимаю, как за эту клоунессу, говорящую с интонацией жуликоватой мольдавашки, просящей милостыню, кто-то может голосовать... Здец какой-то. Чисто по-человечески противно.Поляну зачищают для паночки.
Да, и до Крыма все это было.AlexPolo, неудобно цитировать с планшета. Но дело всё в том, что москаляку на гиляку, москалей на ножи, и кто не скачет, тот москаль начались задолго до Крыма.
Конечно задолго. Думаю, что и задолго до распада СССР. То есть, это не связано ни с Крымом, ни с Майданом. И, по-моему, все это больше на западе, чем на востоке Украины, чему, насколько я понимаю, есть некие исторические причины. Однако до сих пор это не приводило ни к каким серьезным эксцессам. Поэтому я и не вижу, почему именно сейчас эти ролики надо подавать с таким пафосом и почему, глядя на все это, я именно сейчас должен хвататься за голову и кричать "ай, фашисты!"AlexPolo, неудобно цитировать с планшета. Но дело всё в том, что москаляку на гиляку, москалей на ножи, и кто не скачет, тот москаль начались задолго до Крыма.
Иначе как скотство это не назовешь. Буду солидарен - летняя поездка в Германию отменяется накуй.ЕС запретил выдавать визы жителям Крыма на территории РФ
Ну, они же не утверждали, что вот только против Путинского окружения санкции и всё...ЕС запретил выдавать визы жителям Крыма на территории РФ:
http://itar-tass.com/politika/1073854
Это называется "как бы так по-мелкому подгадить".
...Буду солидарен - летняя поездка в Германию отменяется накуй.
Ну, о таком демарше надо широко известить ЕС, иначе весь кайф пропадет
Не волнуйся. Еще пара курсовых упражнений, и проблема поездок в еврозону исчезнет сама собой...Не могу успокоиться. Бойкот туризму по шенгену ! (какие же они суки, а).
Добавлено через 7 минут 18 секунд
Шутим ? А ведь так, солидарно массово послав нафиг евротуры, мы могли-бы поддержать крымчан хотя-бы морально (ну и заодно сделали-бы минус европе материально за такую пакость)