Гы... Эти прогнозы, блин. И прогнозчики... Ощущение, что основная их цель - убедить всех, что чё там за Крым на Россию наезжать? Таки не страна же им владела, а сплошное недоразумение. Так что чего там с ними цацкаться?
Как-то это душком отдает...
ВАУ!!! НА белом коне в Харькове, и вероятно, потом, простудиться на похоронах Музычко )))
Янукович появился в Харькове и собирается провозгласить начало операции против Киева?
Меня, если честно, возвращение привидений всегда настораживало. А уж официально объявленных политических трупов - тем более. Особенно, когда оные планируют военные кампании начинать. К сожалению, выглядит, как весьма реалистичный вариант
... я неоднократно пытался получить от Анны ответ на вопрос: Что Россия сделала плохого Украине за 23 года?
Ты думаешь я получил ответ? Нет. Ни в теме, ни в личке. Дело не в том, что ответа нет. Он есть, и ответ этот - НИЧЕГО.
Ну уж... Так таки и непонятна позиция "наших братьев"? Господа, ну давайте не будем эээ... всему себе морочить голову

За 23 года Россия НИЧЕГО плохого Украине не сделала (без иронии).
Вот только за последний месяц взяла, да и переписала на себя небольшую территорию, которая раньше числилась за Украиной, причем без согласия последней. Вот, собственно, и все претензии. Раньше все было зашибись, а вот за последний месяц-полтора все переменилось.
Я совершенно не хочу сейчас обсуждать здесь, кто прав, кто виноват, почему это было сделано и чья историческая миссия в Крыму историчнее. Просто хочу сказать, что, по мнению многих украинцев, у них есть обоснованная претензия к России. Одна, но ооочень обоснованная.
Фейк, паранойя или правда?
О САМОМ СТРАШНОМ
Как гипотетический вариант развитий ИМХО ничем не хуже возвращения Януковича с просьбой о введении наших войск на территорию Украины и мгновенного удовлетворения этой просьбы. В качестве реальной угрозы... Хочется верить, что когда выстраивались планы Крымских развлечений, такая вероятность учитывалась и меры противодействия ей были разработаны. Боюсь, что такая надежда - это единственное, что нам остается.
Подивитесь, на плохо скроенный фейк:
[ MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=EJYIsmyr-NA[/MEDIA]
(укоризненно) Ну дяденьки... Ну нельзя же до такой степени в процесс-то погружаться. Какой это, на фиг, фейк? Классная постановка

Этакая "эстрадная миниатюра". Посмотрел с большим удовольствием

Кстати, к вопросу о претензиях. Дабы попытаться встать на позицию оппонента, что иногда бывает полезно: вот свершилось бы это на практике и ушел бы Ростов с областью в Украину. У присутствующих здесь возникли бы претензии к Украине?
Пардон, наговорил я тут фигни всякой
Добавлено через 6 минут 36 секунд
Не видела тут, хотя читаю вроде достаточно регулярно, если есть, удалите плиз, но по мне, так это прекращает любые споры по поводу Крыма - за исключением особенно упертых, считающих, что все русские сво.... уже только потому, что они русские.... для остальных:
письмо из Крыма
ИМХО хорошее письмо. Совпадает, насколько я могу судить, с позицией моих знакомых крымчан, поэтому я ему верю. И в результаты референдума я тоже верю, хотя, думаю, что не без лукавства там все прошло - слишком высоки были ставки.
Но, как мне кажется, оно убедительно лишь для потенциальных сторонников сложившейся ситуации. Вы не пробовали его на какой-нибудь из украинских форумов закинуть? И посмотреть на реакцию.
Готов это проделать и потом доложить о результатах.