Интересно, а наши шлюхи сделают майки "Покупайте российское!"?:mrgreen:
Канэщно! Москали же не скачут!:mrgreen:
Да этой фоткой насильников надо пугать.а ты бы взял?
Пункт из Декларации:А помоему сначала объявили о референдуме, затем о независимости, а затем провели референдум.
С точки зрения формальности срок не важен, а с точки зрения общественного мнения - не соглашусь. Когда все упаковывается в стол короткие сроки - возникает ощущение заранее спланированного процесса, когда Россия сначала объявляет, что Крым ей не нужен, а потом, когда все выдохнули - включает его в свой состав.Это не имеет ровным счётом никакого значения. Главное что все формальности были соблюдены. А срок между ними совершенно неважен.
Точнее важен для нас. Если бы Крым был какое-то время совсем независимым это было бы чётким сигналом Украине для ввода войск и их активных действий.
«По информации, получаемой от российского авиаперевозчика ОАО “Аэрофлот — российские авиалинии”, назначенного от имени Российской Федерации на выполнение регулярных полетов в пункты на территории Украины с целью перевозки пассажиров, грузов, багажа и почты, Государственная пограничная служба Украины продолжает запрещать членам экипажей воздушных судов российского авиаперевозчика покидать борт воздушного судна в целях соблюдения ими режима рабочего времени и времени отдыха членов экипажей воздушных судов при выполнении полетов на международных воздушных авиалиниях, что нарушает положения международных актов, направленных на соблюдение требований по безопасности полетов», — говорится в комментарии министерства.
Российская сторона «настаивает на безусловном прекращении украинской стороной безответственной практики, ставящей под угрозу безопасность полетов гражданской авиации».
Вот картинка почти по теме:Другое дело, что "четкий сигнал для ввода войск" - это, увы, была реальность, так что вариантов других, похоже, не было.
вообще беспредел, они там на всю голову больные что-ли??
У меня нет никаких сомнений в этом.вообще беспредел, они там на всю голову больные что-ли??
![]()
Интересно, а наши шлюхи сделают майки "Покупайте российское!"?:mrgreen:
мои этим летом поедут отдыхать не в Грецию, как планировалось, а в Крым.
Надеюсь, виноградники после антиалкогольной отросли заново, а море немного чище чем в Сочах и особенно в Анапе;-)там такие места есть - ух!
Поэтому предварительно принял решение: мои этим летом поедут отдыхать не в Грецию, как планировалось, а в Крым. Понятно, что европа не обеднеет, но вот будет от меня такая маленькая ответная санкция... А в Крыму нам всегда нравилось, там такие места есть - ух!
Если получится отпуск в этом году, то только Крым, в знак солидарности.
Может голосовалку организовать: Крым, Евросоюз, Другие направления?)
Готово!!! )))О ! В полку прибавляется ! Насчет голосовалки - дело хорошее (и занимательное)
Готово!!! )))