Видео вроде небыло, была статья на РБК. Якобы корреспондент разговорил срочника, типа они из одной учебки.А что было видео, где солдаты говорят, что из России?
Я думаю, уже нашли того корреспондента
Видео вроде небыло, была статья на РБК. Якобы корреспондент разговорил срочника, типа они из одной учебки.А что было видео, где солдаты говорят, что из России?
Вы решили поддерживать фарс и ложь затеяные вашим правительством?А что было видео, где солдаты говорят, что из России? Не видел. Киньтесь кто-нидь плиз...
А от Эстонского народа не хотите мнение от "последней" инстанции? ))))-TV-, А ваше какое мнение интересно по поводу НАТО от лица Украинского народа?
История очень печальная. Славянский народ в очередной раз проигрывает информационную войну. Ситуация очень напоминает эту сказку:Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)
Дело в том, что это было понятно с самого начала. И Путин это знал. Значит есть тузы в рукаве.История очень печальная. Славянский народ в очередной раз проигрывает информационную войну. Ситуация очень напоминает эту сказку:
Основная проблема Украины, к сожалению- это "проблема Фигаро". Что в политике, что еще где. Не выбрать что-то из чего-то, а вот как бы так вот выбрать немножко тут и немножко здесь.Основная проблема Украины в том что она постоянно выбирает не лучшее из лучшего, а лучшее из худшего...
А што, кацапы действительно напали ? Или народ Крыма почувствовав безвластие (если не сказать точнее, про всяких Билых), норовит вернуть подарок Никитушки обратно ?до нападения России на Украину я был против
Если вам не сложно давайте не будем опускаться до обзывания хохлами, москалями, кацапами и т.д.А што, кацапы действительно напали ? Или народ Крыма почувствовав безвластие (если не сказать точнее, про всяких Билых), норовит вернуть подарок Никитушки обратно ?
Я не имел ничего против НАТО и не рассматривал НАТО как вероятного противника. Я был против вступления Украины в НАТО потому что я видел в России союзника, а не врага. А вступление в НАТО означало бы что Украина становится врагом России.Вы сами сейчас написали, по факту: "я был против НАТО, но теперь-то куда ж деваться-то". Это называется "действуем по ситуации, сегодня враги, завтра друзья". Может, стоит определиться один раз со своей точкой зрения? Вот для меня НАТО как военный союз- это вероятный противник, с понятными стратегическими целями и задачами, и я не буду менять свое мнение, что называется, по обстоятельствам. Для вас это, видимо, момент не критичный.
Правый сектор не нацисты и не фашисты. Про Тимошенко, Ющенко и с Януковича согласен.И знаете, что интересно? Все то же самое было характерно и для Бандеры, когда он решил посотрудничать с Гитлером, потому что обстоятельства так сложились. Потому что это было сиюминутно выгодно. Так же ситуация складывалась с Тимошенко, Ющенко и с Януковичем тоже. С новыми так же вышло. Иначе бы Правого Сектора и прочих националистов на Майдане и близко бы не было. Нормальные граждане оттуда бы их пинками прогнали, предварительно лица набив.
Я к великороссам себя не причисляю (сам обрусевший хохол), НО когда в 1985-м был в интернациональном стройотряде на Сахалине (кету заготавливали), на хохлов и москалей никто не обижался, народы-братья, делить нече. Наверно, низкая национальная самооценка. А в истории с Крымом, я бы искал не русский след, а задался вопросом почему за столько лет населении Крыма, так не почувствовало себя Украинцами ?Если вам не сложно давайте не будем опускаться до обзывания хохлами, москалями, кацапами
Задайте неудобный вопрос- отвечу.Напала - это когда обороняются. Вижу, вы только на удобные вам вопросы отвечаете.
Да я тоже на хохла и москаля не обижаюсь, сам употребляю иногда. Просто считаю что это не приемлимые слова для культурного общества. Ну почти как матерные словаЯ к великороссам себя не причисляю (сам обрусевший хохол), НО когда в 1985-м был в интернациональном стройотряде на Сахалине (кету заготавливали), на хохлов и москалей никто не обижался, народы-братья, делить нече. Наверно, низкая национальная самооценка. А в истории с Крымом, я бы искал не русский след, а задался вопросом почему за столько лет населении Крыма, так не почувствовало себя Украинцами ?
вапще пох какими ты словами говоришь, главное чтоб человек был хороший)для культурного общества.
Где доказательства?Россия именно напала.
Тоже замечательно. А кто они тогда? http://banderivets.org.ua/Правый сектор не нацисты и не фашисты.