Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Так как кроме преступлений против украинского же народа и сотрудничеством с нацистами ничем собственно не отметились больше.
Не правда ! Таких отъявленных садистов, даже в SS надо было поискать. Бандера - позор украинского народа и замалчивалось это только в угоду Союза, который давно уже почил в бозе.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
В учебнике по национальной безопасности Украины, тем не менее, НАТО значится как одна из действующих военных угроз. Как с этим быть?
Зато Россия там не значится. Тем не менее российские войска в Крыму :(

Я еще раз повторюсь, что дело тут не в нюансах терминологии совершенно.
Можете их назвать "симпатизирующими", или "негласно поддерживающими", если вам кажутся более политкорректными такие определения.
Правом секторе много русских и русскоговорящих. Как думаете возможно чтобы в организации которая симпатизирует украинским нацистско-фашистским идеям были русские?
Мне разъяснять или доказывать ничего не надо. Термин "фашист" для меня лично- нарицательный. Так же как и "фриц", хотя Фрицами были не все немцы в Великую Отечественную. Власов для меня- тоже фашист. Хотя идеологию фашизма не проповедовал. Коллаборационист, любой- тоже фашист.
Так, надеюсь, понятнее.
Вполне понятно. Но в таком ключе даже Сталина можно назвать фашистом так как он сотрудничал с Гитлером и, более того, заключил с ним секретный дополнительный протокол к договору о ненападени.
Подробнее есть тут:
Советско-германские отношения в годы действия Договора о ненападении

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Уже вам про договор рассказывали раньше, когда вы первый раз завели этот разговор про Бандеру. Вы опять туда же. Опять таки непонятно - это с вашей точки зрения Бандеру и преступления УПА оправдывает?

По поводу русских в Правом Секторе - может и есть, хотя сомнительно. Но что это доказывает конкретно?
У нас тут в России есть русские фашисты между прочим. Хотя казалось бы.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Правом секторе много русских и русскоговорящих. Как думаете возможно чтобы в организации которая симпатизирует украинским нацистско-фашистским идеям были русские?
Насчёт много - не уверен, насчёт отдельных особей, то в семье не без урода: даже в Чечне находились подобные подонки. А про правый сектор, даже рассуждать нечего - лидер чётко заявил, что война с РФ неизбежна и за долго до нынешних событий. По ходу родила земля Украинска ещё одного "героя", идущего по стопам Стёпки.

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
То есть Вы утверждаете, что этнические русские по приказам вышестоящих этнических русских целенаправленно осуществляли геноцид лиц украинской национальности вне зависимости от иных их качеств? И это являлось проявлением официальной государственной политики главенствующей русской нации по отношению к украинской, которая русскими воспринималась как национальность второго сорта и предназначалась для угнетения, подавления или уничтожения?
Нет я хотел сказать именно то что сказал. А именно что в своё время русские уничтожили много украинцев. А как они это для себя оправдывали и какими критериями руководствовались при выборе жертв это второй вопрос.

Добавлено через 9 минут 35 секунд
-TV-, http://forester.club/showpost.php?p=759082&postcount=1522
Например вот. По ходу темы еще несколько человек Вам высказывали подобные претензии.
У меня нет возможности круглосуточно сидеть в этой теме и я могу пропустить чейто вопрос. Для того чтобы я точно ответил можно мне написать личное сообщение.
А что касается писать Вам в теме или нет... Честно говоря, никакой новой информации от Вас я тут не вижу. Периодически заходите и троллите. Но это мое личное мнение. Есть Правила. Будете соблюдать - будете писать. Не будете - найдете себе форум по душе.
Я понимаю это как то что вы против того чтобы я писал в этой теме. Я обещал что небуду если вы напишите- так и сделаю.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Зато Россия там не значится. Тем не менее российские войска в Крыму
Да что вы говорите))) Значится, значится...следующим пунктом, в аккурат. На всякий случай, ну мало ли...
Как думаете возможно чтобы в организации которая симпатизирует украинским нацистско-фашистским идеям были русские?
Что интересно- возможно.
Но в таком ключе даже Сталина можно назвать фашистом так как он сотрудничал с Гитлером
По меньшей мере странно ставить знак равенства между этими двумя видами сотрудничества. Я не оправдываю действий советского руководства, но извините меня, в плане "работы с местным населением" бандеровцы вне конкуренции.

И ведь опять тут интересный момент. Цитирую:
"При продвижении по территории Западной Украины (советских войск- примечание мое)отмечались случаи добровольной сдачи польских офицеров, пытавшихся избежать уничтожения со стороны «крестьян и населения, которые активизировались с приходом Красной армии и расправляются с польскими офицерами»."

Где-то это я уже встречал. Только наоборот, в отношении советских солдат, и евреев, при немецкой оккупации.

PS Ну а дальше смотрим мой же пост #2409 в этой теме по новой.
Пришел СССР- убиваем польских офицеров и поляков, пришли немцы- советских офицеров и поляков с евреями.
То НАТО- вероятный противник, так как с Россией в данный момент ссориться негоже, то поссорились с Россией- НАТО лучший друг.

Что характерно- дальше так и будет. Пока будете разговаривать только с теми, с кем сию секунду вам выгодно.

Последнее редактирование:

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Как думаете возможно чтобы в организации которая симпатизирует украинским нацистско-фашистским идеям были русские?
А у нас ультра-правые активно с американскими и западноевропейскими правыми корешатся, в Интернете по-крайней мере, а группа "Коловрат" в Чехии выступала, и чо?
Но в таком ключе даже Сталина можно назвать фашистом так как он сотрудничал с Гитлером и, более того, заключил с ним секретный дополнительный протокол к договору о ненападени.
Иосиф Виссарионович бы посмеялся от души. Умиляют меня комменты о пакте о ненападении и секретном протоколе.
А именно что в своё время русские уничтожили много украинцев
Если вы имеете в виду Петра Первого, то давно это очень было, да и в духе эпохи. Поляки в ту же эпоху, лет на 50 раньше зверствовали на порядок сильней.
А ежели вы имеете в виду красных комиссаров и так называемый голодомор, то: 1. Среди комиссаров были люди самых разных национальностей, 2. Среди жертв тоже. 3. И вообще сколько можно повторять антисоветские байки, прям как поляки про Катынь, тьфу:icon_mad:

turboross

Старший Лесник
23 Ноя 2007
1,292
130
63
Москва, Войковская
... Тем не менее российские войска в Крыму :(

Не люблю советовать, но в виде исключения: Вам бы благодарнее надо быть, коли Российские войска в Крыму. ЧФ РФ в Крыму сегодня выступает как единственный гарант спокойствия, немилитаризации и непролития крови на полуострове, поскольку сегодняшние власти Украины не могут выполнять свои функции по защите не только прав, но жизней собственных граждан... и наш флот не имеет к этому украинскому бардаку никакого отношения. Не надо грязи.

К сожалению, последние неофициальные новости о прибытие в Киев "300 пендоспартанцев" позволяет допустить возможность проведения вооружённых провокаций на территории Крыма, очень возможно, что первыми пострадают наши ребята

phpasha

добрый доктор
17 Июн 2008
2,850
664
0
56
Мосфильм
В бложиках один из френдов повеселил.
Цинично, жестоко - но вспоминая виш-лист майдана (с бутылками, перекисью водорода, уротропином, азотной кислотой, ацетоном - а потом у них что-то жахнуло через день) и деффачек, разливающих молотов-коктейль по бутылочкам, не могу удержаться.
Дело-то прошедшее, но по результатам...

Памятник Евромайдану (проект):

8245faa68074aca51c5ce7b9cc8c4692.jpg

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
Я до нападения России на Украину я был против. А теперь думаю что у нас просто нет вариантов. Особенно после этого:
http://ria.ru/incidents/20140305/998255795.html
Основная проблема Украины в том что она постоянно выбирает не лучшее из лучшего, а лучшее из худшего...

Нет ну а правда, уважте, последний разок скажите, что думаете по поводу этой инфы? http://russian.rt.com/article/23694 .Ведь я думаю сейчас много секретной информации повылазеет и не ровен час выяснится, что действительно это не Российские войска, а например Беркута переодетые, может и нашими силами вооруженные и снаряженные.

Добавлено через 3 минуты 57 секунд
Не люблю советовать, но в виде исключения: Вам бы благодарнее надо быть если Российские войска в Крыму. ЧФ РФ в Крыму сегодня выступает как единственный гарант спокойствия, немилитаризации и непролития крови на полуострове, поскольку сегодняшние власти Украины не могут выполнять свои функции по защите не только прав, но жизней собственных граждан... и наш флот не имеет к этому украинскому бардаку никакого отношения. Не надо грязи.

А ведь и правда, сразу же после того как народ восстал в Крыму против новой власти, это когда с татарами замес пошел, правый сектор сразу начал угрожать в открытую, и я это видео видел, что приедут на поездах дружбы руссню резать. И если бы не выходка Путина с угрозой ввести войска, то пошла бы резня в Крыму.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
И еще про героев... Не надоело перед америкосами булки раздвигать? Ась? Что "герои" забыли в Ираке? Оккупанты, пля... Позорище. Кто вас туда звал? Украинскую диаспору там притесняли? Героям слава? Победителихуле...
1797d97d4bc0b97255334360e064f819d89ca4d9.jpg

cyds177.jpg

ukr_1.jpg

205198.jpg

464dd8c92fadf581d2aec1c3d198c4b7.jpg

00636167.jpg

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
Сразу три астероида пролетят в четверг рядом c Землей. Самый крупный из них размером в 30 метров, он пройдет в 340 тысячах километров от центра нашей планеты

Добавлено через 1 минуту 27 секунд
И еще про героев... Не надоело перед америкосами булки раздвигать? Ась? Что "герои" забыли в Ираке? Оккупанты, пля... Позорище. Кто вас туда звал? Украинскую диаспору там притесняли? Героям слава? Победителихуле...
1797d97d4bc0b97255334360e064f819d89ca4d9.jpg

cyds177.jpg

ukr_1.jpg

205198.jpg

dream come true

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
С одного из "спецовых" форумов:
"Интересно, а что за хмыри там с М-4 бродят?"

если что, на вооружении украинской армии этой винтовки нет)

и нате еще:
http://www.youtube.com/watch?v=n2PTeUBCPAQ
На 0:22 в руках у парня пистолет "Глок".
У спецуры может быть ЛЮБОЕ оружие. Есичо, у нас тоже используется импортное стрелковое. Например, Manlicher и L96A1. Глоки, у нас тоже почти уже были.
Что касается Глока на видео, то ствол не видно. Это мог быть травмат.

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград
Кстати, странно почему молчит Лукашенко...))
Переключаю каналы — Euronews, Россия, Беларусь...
Россия и Euronews о Крыме всё рассуждают, о сепаратистах, бандитах, политике, а батька Лукашенко вызвал министра сельского хозяйства:
— Сколько там Украина в Россию сельхозпродукции экспортирует?
— На три миллиарда в год...
— Готовьтесь освоить эти объемы...
;-)

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
У спецуры может быть ЛЮБОЕ оружие. Есичо, у нас тоже используется импортное стрелковое. Например, Manlicher и L96A1. Глоки, у нас тоже почти уже были.
Там ребята поржали уже, страйкболисты, говорят))) кстати, отметили, что хорошо отработана тактика была

В принципе, в Грузии они есть и в охране амерского посольства (один фиг, что им на Майдане делать было). На складах точно не было.

По поводу Глока- согласен.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=tLMA-G6woD8[/MEDIA]
Офицеры... Назвали журналюг и под камерами спектакль устроили, прекрасно понимая, что по ним не выстрелят, пока они не пересекут границу поста. А особенно мне понравился выкрик на 1:18. "Америка с нами!" А еще Советское знамя с собой взяли... тьфубля... Вот она, украинская армия.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Интервью депутата Европарламента от Австрии, еще до событий.

Где-то с седьмой минуты- про Украину.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=4DHVtxirISc[/MEDIA]

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Меня настораживает то, что мы, как обычно впрочем, проигрываем информационную войну.
Писал уже, смотрите:
каналы российские мало где работают на Украине. А украинские на 100 процентов майданные.
майдан - весь из себя волшебный Керри слезу пускает, миллиард выдает и весь такой заграничный.
Интернет - пестрит дешевыми роликами антироссийскими. Думаете украинцы им не верят??? Немного зная украинцев, скажу - точно верят 99 процентов.
Им Америка кажется раем, а Обама архангел, даром, что негр. Причем я говорю не про Жмеринки... Киевские примадонны и примадоны - это ребята полный пи..дец. Общаюсь с их элитами, знаю, что говорю.
Украина лежит и просит - возьми меня ковбой. И возьмет. Без единого выстрела. За понюшку табаку, за джинсы, за бабл гум.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250