Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
А что было видео, где солдаты говорят, что из России?
Видео вроде небыло, была статья на РБК. Якобы корреспондент разговорил срочника, типа они из одной учебки.

Я думаю, уже нашли того корреспондента :) И сейчас он пишет статью как ему всё приснилось.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Вот про это речь:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=b0Z8ymyhx8A#t=138[/MEDIA]

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Разъяснения по ситуации в Украине (4 марта 2014 г.)
История очень печальная. Славянский народ в очередной раз проигрывает информационную войну. Ситуация очень напоминает эту сказку:
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=Hq573Gp7uBE[/MEDIA]

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
История очень печальная. Славянский народ в очередной раз проигрывает информационную войну. Ситуация очень напоминает эту сказку:
Дело в том, что это было понятно с самого начала. И Путин это знал. Значит есть тузы в рукаве.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Основная проблема Украины в том что она постоянно выбирает не лучшее из лучшего, а лучшее из худшего...
Основная проблема Украины, к сожалению- это "проблема Фигаро". Что в политике, что еще где. Не выбрать что-то из чего-то, а вот как бы так вот выбрать немножко тут и немножко здесь.

А виноваты при этом кто угодно. Исторических примеров- только копни.

Вы сами сейчас написали, по факту: "я был против НАТО, но теперь-то куда ж деваться-то". Это называется "действуем по ситуации, сегодня враги, завтра друзья". Может, стоит определиться один раз со своей точкой зрения? Вот для меня НАТО как военный союз- это вероятный противник, с понятными стратегическими целями и задачами, и я не буду менять свое мнение, что называется, по обстоятельствам. Для вас это, видимо, момент не критичный.

И знаете, что интересно? Все то же самое было характерно и для Бандеры, когда он решил посотрудничать с Гитлером, потому что обстоятельства так сложились. Потому что это было сиюминутно выгодно. Так же ситуация складывалась с Тимошенко, Ющенко и с Януковичем тоже. С новыми так же вышло. Иначе бы Правого Сектора и прочих националистов на Майдане и близко бы не было. Нормальные граждане оттуда бы их пинками прогнали, предварительно лица набив.

Вы при таком подходе хотите заявить о себе как о самостоятельной стране, имеющей свою позицию?)))

Последнее редактирование:

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
до нападения России на Украину я был против
А што, кацапы действительно напали ? Или народ Крыма почувствовав безвластие (если не сказать точнее, про всяких Билых), норовит вернуть подарок Никитушки обратно ?

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
А што, кацапы действительно напали ? Или народ Крыма почувствовав безвластие (если не сказать точнее, про всяких Билых), норовит вернуть подарок Никитушки обратно ?
Если вам не сложно давайте не будем опускаться до обзывания хохлами, москалями, кацапами и т.д.
Россия именно напала. Она незаконно ввела свои войска на территорию Украины которые захватили админсооружения и т.д. и пытаются захватить воинские части.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Вы сами сейчас написали, по факту: "я был против НАТО, но теперь-то куда ж деваться-то". Это называется "действуем по ситуации, сегодня враги, завтра друзья". Может, стоит определиться один раз со своей точкой зрения? Вот для меня НАТО как военный союз- это вероятный противник, с понятными стратегическими целями и задачами, и я не буду менять свое мнение, что называется, по обстоятельствам. Для вас это, видимо, момент не критичный.
Я не имел ничего против НАТО и не рассматривал НАТО как вероятного противника. Я был против вступления Украины в НАТО потому что я видел в России союзника, а не врага. А вступление в НАТО означало бы что Украина становится врагом России.
Но, согласитесь, когда на вас нападает и таким образом предаёт ваш, казалось бы, верный союзник и во многом братский народ (Россия) то у человека есть весомый повод изменить свою точку зрения.

И знаете, что интересно? Все то же самое было характерно и для Бандеры, когда он решил посотрудничать с Гитлером, потому что обстоятельства так сложились. Потому что это было сиюминутно выгодно. Так же ситуация складывалась с Тимошенко, Ющенко и с Януковичем тоже. С новыми так же вышло. Иначе бы Правого Сектора и прочих националистов на Майдане и близко бы не было. Нормальные граждане оттуда бы их пинками прогнали, предварительно лица набив.
Правый сектор не нацисты и не фашисты. Про Тимошенко, Ющенко и с Януковича согласен.

• Like
Реакции: gadkaya_anka

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс
Если вам не сложно давайте не будем опускаться до обзывания хохлами, москалями, кацапами
Я к великороссам себя не причисляю (сам обрусевший хохол), НО когда в 1985-м был в интернациональном стройотряде на Сахалине (кету заготавливали), на хохлов и москалей никто не обижался, народы-братья, делить нече. Наверно, низкая национальная самооценка. А в истории с Крымом, я бы искал не русский след, а задался вопросом почему за столько лет населении Крыма, так не почувствовало себя Украинцами ?

• Like
Реакции: NATALI

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
Про правый сектор не нацисты повеселило. Можно, конечно, и дальше игнорировать факты.
А вот такая дилемма у вас не возникает - НАТО регулярно вторгается в другие страны и это у них не считается объявлением войны. Приведение к демократии. Если это ваш будущий союзник, то что же вы жалуетесь тогда )

Внимание, неудобный вопрос: Бандера - герой и не пособник нацистов? УПА - герои и не пособники нацистов?

-TV-

На тропе
16 Сен 2010
162
31
0
Я к великороссам себя не причисляю (сам обрусевший хохол), НО когда в 1985-м был в интернациональном стройотряде на Сахалине (кету заготавливали), на хохлов и москалей никто не обижался, народы-братья, делить нече. Наверно, низкая национальная самооценка. А в истории с Крымом, я бы искал не русский след, а задался вопросом почему за столько лет населении Крыма, так не почувствовало себя Украинцами ?
Да я тоже на хохла и москаля не обижаюсь, сам употребляю иногда. Просто считаю что это не приемлимые слова для культурного общества. Ну почти как матерные слова :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250