кстати было очень много фото с не прищёлкнутыми магазинами. Но и также было с прищёлкнутыми. И даже более серьёзным оружием нежели АК.Ещё патроны на холостые заменить, от греха.
кстати было очень много фото с не прищёлкнутыми магазинами. Но и также было с прищёлкнутыми. И даже более серьёзным оружием нежели АК.Ещё патроны на холостые заменить, от греха.
Нет. Такие операции ополчению доверять нельзя. Должна быть железная дисциплина, которая есть только действующей армии. Никакой самодеятельности здесь допустить нельзя. Рот на замок, улыбаемся и машем. Можно набрать сотню-другую дисциплинированных резервистов, но 2000 человек без "лишнего" и железными нервами и без знакомы/друзей на улицах... не, не выйдет. Да и скрытный набор такого количества солдат из гражданских - утопия. А ведь они где-то живут, что-то едят, пардон, какают...Ещё можно ротацию проводить. Набрать по максимуму реальных крымчан. Вечером одни маски уходят и уплывают, а днём уже другие маски вышли. Все двери уже повыбивали, а рядом с пулемётом кто хош стоять сможет. Ещё патроны на холостые заменить, от греха.
Дело не в количестве, а в качестве. Любые добровольцы - это гражданские раздолбаи по-любому. В форме стоят действующие военные. Это видноПо моему вы недооцениваете украинцев и , в частности, крымчан и их родственников давно проживающих в России. Возможно часть из них вернулась как раз таки защищать оставшиеся на родине семьи. Возможно часть Беркута таки приняла приглашение. Казаков тоже не стоит списывать со счетов. Собрать из всего вышеперечисленного 2000 чел более чем реально.
Я не говорю что мы разные народы или что то подобное. Я просто констатирую, что информации с запада Украины практически ноль.Morphine, Все же мы братские народы или даже один народ. Только у них в такое время против нациста может возбухнуть депутат с фамилией Москаль, и только у нас за права автомобилистов может бороться депутат Похмелкин.
неа, только три недели сборов. И пострелять только разок дали.сразу видно, что в армии ты не служил
Так кто что думает об этом? Думаете это так, ни о чем?Иэээххх.... Жестко как всё пошло. Или я думаю это просто демонстрация намерений:
СФ готовит законопроект о конфискации активов компаний США и ЕС
11:3305.03.2014
Так кто что думает об этом? Думаете это так, ни о чем?
Я думаю что если они это смогут увязать с конституцией и КЗ, то капиталы побегут еще активнее.Так кто что думает об этом? Думаете это так, ни о чем?
бабло во время конфликтов стремительно обесценивается.война обычно всегда за бабло и ресурсы(которые в конечном счете и есть бабло)
хорошо не за бабло а за профит скажем так) на любой войне есть те кто воюют а есть те кто на этом наживается.бабло во время конфликтов стремительно обесценивается.
Вот сколько длятся газовые бодания, столько каждый из новополитиков Украины говорит, что высокая цена - это благо. Но как только приходит к власти, так сразу начинает клянчить скидки и особые условия. Паночка, есичо, уже премьером была. Много счастья Украине принесла?Тимошенко о ЧФ России:
http://news.mail.ru/politics/17247248/?frommail=1
Ну и кто его выгонять будет?
Она хотя бы честно сказала, из за чего бучу начали - пообещали Севастополь с Крымом америкосам... ИМХО...
Ну вот то-то и оно...:sarcastic:неа, только три недели сборов. И пострелять только разок дали.
Ещё почистили ванну картошки (буквально) пару раз, поели "презервы".
Поизучали "взвод в бою", ну и ещё кой-чего по специальности.
У нас был первый год, когда убрали сов.секретное из программы, так что через 4 года уже дали паспорт.
Вот так:Ребят, ну это уже сумасшествие какое-то... Как из *этого* можно выкрутиться?
Он также назвал «чушью полной»
Если бы он у нас зареген был, Mister бы ему выдал на раз.ну вон у нас первые лица в стране по первым каналам так говорят а у нас на форестер клабе за такое горчичники выдают)))
Если бы он у нас зареген был, Mister бы ему выдал на раз.
Но он зареген совсем в другом месте. Там совсем другие модераторы. Точнее модератор.