Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Был недавно на концерте ансамбля Игоря Моисеева в зале Чайковского. Это просто великолепно! Рекомендую всем.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Во вторник прозвучали первые выстрелы. Группа украинских военнослужащих под флагом Советской армии пыталась отбить аэропорт Бельбек в Севастополе. Они строем двинулись на автоматчиков, которые сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. Ситуация чуть не дошла до стрельбы по людям. Один из спецназовцев, представившийся крымчанином, сказал, что если украинские военные сделают еще шаг, он выстрелит им по ногам. После этого пыл освободителей поутих. На вооружении военных, взявших под контроль аэропорт Бельбек, был десантный армейский внедорожник «Тигр» с номерами Северо-Кавказского военного округа
rbc.ru

Alexxбурый

Лесник
4 Окт 2011
1,152
63
0
41
МО
с 2.30
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]

Молодец тетка, надо ей опять попробовать балатироватся.

Добавлено через 38 минут 33 секунды
Так, для порядку запустили :sarcastic:

Путин и Обама договорились о ядерном разоружении.

Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны :
- Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин:
-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!

Rescuer

Лесничий
9 Мар 2011
5,528
475
83
46
Балашиха
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении.

Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны :
- Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин:
-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!

:-D
Отправлено с моего C5503 через Tapatalk

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
МИД России прокомментировал возможное введение санкций со стороны США из-за ситуации на Украине. Представитель ведомства Александр Лукашевич заявил, что американским политикам и государственным деятелям "изменяет чувство адекватного восприятия реального положения дел в XXI веке".

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/909154.shtml

Всё таки Путин здорово обиделся на Меркельшу и америкосов за ту утечку насчет "реальности". И в Огарёво сказал, что он все личные переговоры держит в тайне, подразумевалось - в отличии от некоторых. И теперь МИД зеркалит слова обратно...

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Я вот над чем задумался. А насколько, реально, по-человечески, украинцы хотят присоединения или, если угодно, более тесных отношений с Россией?

Крым. Можно предположить что хотят. Хотя будет референдум (?)... Здесь особая ситуация. Тут Севастополь... Насколько я вчера понял с Аксеновым собиралась встретиться делегация Рады и обсудить вопрос расширения автономии. Вечером я видел прямой эфир с ним, где он сказал, что никаких переговоров с нелегитимной властью не будет вести. Сразу на УНИАН появилась информация, что Аксенов вне закона и т.д. Добавлю, со стопроцентной уверенностью можно сказать, что Киев референдум не признает.

Юг-Восток. На митингах в основном видно пенсионеров. Не очень понятна ситуация.

Запад. По моему вообще территория Х. Даже в украинских СМИ почти не пишут что там. И кажется Киев не контролирует его.

А во многих местах Украины не работает российское ТВ и СМИ. Путин грозит из Москвы, а Керри на Майдане...
Коллеги?!

Последнее редактирование:

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
Крым. Можно предположить что хотят. Хотя будет референдум... Здесь особая ситуация. Тут Севастополь...

я раз 6 был в севастополе. давно еще эти разговоры ходили. Я спрашивал у людей как они к этому относятся и хотели ли бы они жить в россии. Я так понял что молодежь за интеграцию с россией а старики и люди в возрасте за автономию.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
Мораль сей басни такова, что Россию готовы разорвать на куски....
А когда было по-другому? Когда Россия всех устраивала? Всегда немчура, наглы, пшеки, французы, шведы лезли, пытались учить, науськивали соседей. Всегда так было. Т.ч. сегодняшняя ситуация нифига не новая.
«Никому не нужна сильная и благополучная Россия. У России только два союзника – это армия и ее флот».

Добавлено через 8 минут 21 секунду
Вот Вам мой протест - шпроты сегодня не ем!!!
Андрюха, дык, шпроты-то латвийские. Или ты, как и я, путаешь литву и латвию?
Ага, начинайте меня великорусского шовиниста проклинать. А я в ответ спрошу, много ли вы видите разницы между лаосцами, бирманцами и вьетнамцами, например.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
А когда было по-другому? Когда Россия всех устраивала? Всегда немчура, наглы, пшеки, французы, шведы лезли, пытались учить, науськивали соседей. Всегда так было. Т.ч. сегодняшняя ситуация нифига не новая.
«Никому не нужна сильная и благополучная Россия. У России только два союзника – это армия и ее флот».
Да нас всех они хотят истребить ещё со времен Золотой Орды, сначала Рим и Византия, сейчас США и ЕС. Только пока не выходит ни фига.
Ещё Аттила многих из их правителей ставил на колени, а некоторых и раком (в прямом, а не переносном смысле), сейчас это делает ВВП. :jaza:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
А насколько, реально, по-человечески, украинцы хотят присоединения
Читал интервью с мужиком в Крыму. Он говорит, вот, жена родила ребёнка, Украина дала сколько-то подъёмных. Их не хватит не на что. А были бы мы в России - дали бы намного больше. Так, что, да, я хотел бы жить в России.
"Вот и вся любовь." (с)

А западная Украина вообще хочет жить сама. Им и коммунисты были совершенно не нужны, там с ними боролись долго. Я думаю, они вполне бы могли дружить с Россией на равных, взаимно уважительных условиях. Но вот это отношение как маленьким заблудшим овечкам их просто бесит. И вообще этот поезд уже ушёл. Они лягут под МВФ, и базу разместят.

Fozzy

Старший Лесник
14 Дек 2006
1,897
158
0
50
Москва. Новогиреево.
они вполне бы могли дружить с Россией на равных
Серьёзно? На равных? Нет равенства нигде и ни в чем - это факт. Не нравится это маленьким и гордым - ну, что ж поделаешь. В ЕС Германия равна Португалии? Чё смеяться-то.
Вековая ненависть к Большому Брату глаза застилает - в это верю.
В НАТО, наверное, все равны. Вперёд - разговаривать на равных с США. Вот там будет истинное партнёрство. Угу.

• Like
Реакции: Mister

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Незнаю. Может у кого-то родственники, кто-то в своё время переехал/женился тперь жалеет. Кто-то чувствует, что его зажимают, например, на работе по национальному признаку. Язык неохота учить украинский.
Да и вообще Россия не самое плохое место :) Не скучно, опять же.

Добавлено через 4 минуты 38 секунд
Серьёзно? На равных?
Я имел в виду отношение.
Для стран без бомбы и трубы это важно. Они и так в курсе, что они ничего решать не будут в любом случае.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250