[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=VjKT6jqjvyI&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]
rbc.ruВо вторник прозвучали первые выстрелы. Группа украинских военнослужащих под флагом Советской армии пыталась отбить аэропорт Бельбек в Севастополе. Они строем двинулись на автоматчиков, которые сделали несколько предупредительных выстрелов в воздух. Ситуация чуть не дошла до стрельбы по людям. Один из спецназовцев, представившийся крымчанином, сказал, что если украинские военные сделают еще шаг, он выстрелит им по ногам. После этого пыл освободителей поутих. На вооружении военных, взявших под контроль аэропорт Бельбек, был десантный армейский внедорожник «Тигр» с номерами Северо-Кавказского военного округа
с 2.30
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=FE9vlOLjDrY&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]
Так, для порядку запустили :sarcastic:
Путин и Обама договорились о ядерном разоружении.
Все боеголовки были взорваны в космосе. Через неделю звонок в Кремль:
-Алло Вова, у меня тут осталось ещё 7 ракет, так что Россия теперь колония США...
Ну Путин задумался, репу чешет. Вдруг в кабинет забегает министр обороны :
- Владимир Владимирович, беда! Под Саратовом один пьяный лейтенант забыл разоружить целую базу, порядка 40 "Тополей"! Что делать?!
Путин:
-Ну во первых не лейтенант, а генерал-лейтенант, а во вторых когда Россия пьёт она непобедима!
Крым. Можно предположить что хотят. Хотя будет референдум... Здесь особая ситуация. Тут Севастополь...
А когда было по-другому? Когда Россия всех устраивала? Всегда немчура, наглы, пшеки, французы, шведы лезли, пытались учить, науськивали соседей. Всегда так было. Т.ч. сегодняшняя ситуация нифига не новая.Мораль сей басни такова, что Россию готовы разорвать на куски....
Андрюха, дык, шпроты-то латвийские. Или ты, как и я, путаешь литву и латвию?Вот Вам мой протест - шпроты сегодня не ем!!!
Да нас всех они хотят истребить ещё со времен Золотой Орды, сначала Рим и Византия, сейчас США и ЕС. Только пока не выходит ни фига.А когда было по-другому? Когда Россия всех устраивала? Всегда немчура, наглы, пшеки, французы, шведы лезли, пытались учить, науськивали соседей. Всегда так было. Т.ч. сегодняшняя ситуация нифига не новая.
«Никому не нужна сильная и благополучная Россия. У России только два союзника – это армия и ее флот».
Боюсь продолжить мысль: а вьетнамки в ..... в чём?:?:Неприлично не знать, что вьетнамцы ходят во вьетнамках!
Читал интервью с мужиком в Крыму. Он говорит, вот, жена родила ребёнка, Украина дала сколько-то подъёмных. Их не хватит не на что. А были бы мы в России - дали бы намного больше. Так, что, да, я хотел бы жить в России.А насколько, реально, по-человечески, украинцы хотят присоединения
Боюсь продолжить мысль: а вьетнамки в ..... в чём?:?:
Ладно, это я переборщил. Есть конечно люди которые хотят в Россию по другим соображениям."Вот и вся любовь." (с)
Ладно, это я переборщил. Есть конечно люди которые хотят в Россию по другим соображениям.
Серьёзно? На равных? Нет равенства нигде и ни в чем - это факт. Не нравится это маленьким и гордым - ну, что ж поделаешь. В ЕС Германия равна Португалии? Чё смеяться-то.они вполне бы могли дружить с Россией на равных
По каким?
Незнаю. Может у кого-то родственники, кто-то в своё время переехал/женился тперь жалеет. Кто-то чувствует, что его зажимают, например, на работе по национальному признаку. Язык неохота учить украинский.По каким?
Я имел в виду отношение.Серьёзно? На равных?