Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Не-не-не... Если им Украина откроет (а она откроет) небо, то проблемы будут. И сбивать их совсем будет нельзя вне зависимости от автономии Крыма.
Саш, опять-таки, что это даст? Начнут барражировать, на малых высотах даже ходить. Не десантироваться же начнут, да и в расположение вряд ли попрутся. А знать кто там где стоит и куда едет, это даже воздушной разведки не надо.
Вот Вам мой протест - шпроты сегодня не ем!!!
Пля, Андрюх, а у меня кажись творог литовский скис...жованый крот!:mrgreen:
СпН)))

PS Это вообще пять баллов))
http://www.unian.net/politics/892969-ekipaj-slavuticha-otbil-popyitku-abordaja-minoboronyi.html

Не иначе сомалийцев наняли. А на фотке с подписью "ЧФ РФ блокирует украинские корабли" судно для подводных грузовых работ. На нем даже вооружения нет!

Последнее редактирование:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Саш, опять-таки, что это даст? Начнут барражировать, на малых высотах даже ходить. Не десантироваться же начнут, да и в расположение вряд ли попрутся. А знать кто там где стоит и куда едет, это даже воздушной разведки не надо.
А если сядут на аэродром? B потом, ведь Путин сказал, что там наших частей нет. Вооруженные люди без знаков различия, с оружием, в масках...

Добавлено через 2 минуты 33 секунды
Лучше:sarcastic:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
ведь Путин сказал, что там наших частей нет. Вооруженные люди без знаков различия, с оружием, в масках...

Он по закрытой линии им все скажет, если что :sarcastic:

Добавлено через 1 минуту 34 секунды

И мой там был)))

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
А если сядут на аэродром? B потом, ведь Путин сказал, что там наших частей нет. Вооруженные люди без знаков различия, с оружием, в масках...
Сделать так, чтобы не села ВТА- никаких вопросов. Остается истребительная и вертолетная авиация, а по сути, только вертолетная, тк в принципе можно и истребительной палок в закрылки навставлять. С Харриеров толку мало, на Чинуках много не навозишь)))
Респект пацану:idea:
Ты злой и хочешь войны! Москаль чо)))
Это провокация и крымские бактерии!:mrgreen:

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Соседи, все равно))) Правильно 1 рота почетный, мой в 6-ой был.
Мммм... Еще раз. Президентский полк - это ФСО. Преображенский - это МО. 154-й отдельный комендантский Преображенский полк. У них нет 6-й роты. 2 роты Почетного караула, которые президентов встречают, маршалов хоронят, венки возлагают, на Параде ходят и карабинами жонглируют.
2 комендантские роты, которые караулы несут, патрулями ходят, осужденных военных конвоируют и т.д.
Саперы, которые снаряды со строек вывозят. ВАИ. Салютный взвод. Ну и по мелочи.

Их в Кремль не пускают, там Президентский масть держит:sarcastic:

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Мммм... Еще раз. Президентский полк - это ФСО. Преображенский - это МО. 154-й отдельный комендантский Преображенский полк. У них нет 6-й роты. 2 роты Почетного караула, которые президентов встречают, маршалов хоронят, венки возлагают, на Параде ходят и карабинами жонглируют.
2 комендантские роты, которые караулы несут, патрулями ходят, осужденных военных конвоируют и т.д.
Саперы, которые снаряды со строек вывозят. ВАИ. Салютный взвод. Ну и по мелочи.

Их в Кремль не пускают, там Президентский масть держит:sarcastic:

Да у него ФСО. Только я не пойму вот те, которые у Вечного Огня стоят, они вроде с ними в казарме жили?! Это тоже Президентский получается?

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Да у него ФСО. Только я не пойму вот те, которые у Вечного Огня стоят, они вроде с ними в казарме жили?! Это тоже Президентский получается?
У Вечного огня Президентский стоит. Зато наши Знамя Победы выносят и линейными стоят. Калашникова они хоронили, маршала Петрова, на 23-е венки с Путиным и всеми остальными...

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=fx45ETmNTnU&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]

Добавлено через 20 минут 49 секунд
1972390_668756603182784_1659574930_n.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250