Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
А когда было по-другому? Когда Россия всех устраивала? Всегда немчура, наглы, пшеки, французы, шведы лезли, пытались учить, науськивали соседей. Всегда так было. Т.ч. сегодняшняя ситуация нифига не новая.
«Никому не нужна сильная и благополучная Россия. У России только два союзника – это армия и ее флот».

Добавлено через 8 минут 21 секунду

Андрюха, дык, шпроты-то латвийские. Или ты, как и я, путаешь литву и латвию?
Ага, начинайте меня великорусского шовиниста проклинать. А я в ответ спрошу, много ли вы видите разницы между лаосцами, бирманцами и вьетнамцами, например.

Про Россию Слав ты правильно написАл. Всегда нечесть всякая лезла.
Под "шпротами" я всю Прибалтику подразумевал. Не секрет отношение их к нам.
Ну и кроме шпротов сразу то и не вспомнить ничего )))

По теме

[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=dfzMnP3ilcI&feature=youtube_gdata_player[/MEDIA]

Fyfgf7

Старший Лесник
27 Сен 2010
2,056
220
0
ЮФО
Если :bayan:, то звиняйте.
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=EHnbJp253Eo[/MEDIA]

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
New York Times одну из статей посвятила философским обоснованиям политики Путина. По мнению ее автора, российский президент опирается в своих поступках на труды отечественных мыслителей Николая Бердяева, Владимира Соловьева и Ивана Ильина, чьи воззрения журналист сводит к "русской исключительности, православию и самодержавию".
Итог философского анализа таков: Запад не может иметь с русскими дело как с "нормальным режимом, который можно мотивировать кнутом и пряником". "В основе русской идеологии лежит глубокая религиозность, пронесенная в культуре через века и теперь нашедшая воплощение в странной, циничной и холодноглазой фигуре", — отмечает издание.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/03/2014/909229.shtml

Что курил автор??? И где взять ещё?

Tema130

Лесник
27 Авг 2008
565
42
0
Зеленоград

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
«Никому не нужна сильная и благополучная Россия. У России только два союзника – это армия и ее флот».
Нужно отдавать себе отчёт, что:
1. Мы самая большая страна в мире.
2. Мы самая богатая страна в мире.
3. Мы страна с самым большим количеством европеоидов одной национальности.
И следовательно мало того, что мы являемся очень лакомым куском для колонизаторских стран, так и ещё представляем потенциальную угрозу как носители другого менталитета в очень большой группе людей одной национальности.
Все усилия Запада направлены на расчленении такого невиданного масштаба и размаха Русской цивилизации. И действия на Украине текут именно в этом русле.
Славянское единство им уже удалось расчленить настолько далеко, что мы уже уже совсем разные по ментальности. Например Поляки и Русские. На очереди русские. Им уже удалось расчленить пока на разные государства русских. И уже почти на разную ментальность. Ещё пока это поправимо, но через 50 лет уже будет поздно.
А насколько, реально, по-человечески, украинцы хотят присоединения или, если угодно, более тесных отношений с Россией?
Дело в том, что огромную роль в этом играет пропаганда. Пропаганда и другие действия в рамках украинизации проводимой начиная с 1917 года привело часть людей к осознанию себя отдельной нацией. Что ни разу не так.
Так что этот вопрос решается политическим путём. Я уже писал не раз, что если взять 100 украинцев и 100 русских перемешать поставить в ряд и дать отобрать среди них 100 украинцев украинцу и после 100 русских русским, то результаты будут идентичны и составлять приблизительно 50 украинцев+50 русских в любой партии.
Я уж не говорю о генетике. Гаплотип R1a1 является именно русским маркером и встречается у 80% населения, что на Украине, что в России.
Крым. Можно предположить что хотят. Хотя будет референдум (?)... Здесь особая ситуация. Тут Севастополь..
Думаю, что процентов 80 будет за. Другой вопрос какой именно вопрос будет поставлен на референдум. И от этого зависит и его результат. Против я думаю будет большая часть татар и всякие несогласные из остального населения.
+10500
65c58d5f3fe9.jpg

Последнее редактирование:

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Осторожно, ненормативная лексика)
[MEDIA]http://www.youtube.com/watch?v=gdvo-2u_Yqs[/MEDIA]

Morphine

Лесник
21 Дек 2009
985
79
0
40
Default city
Что все про восток, а про запад забыли. Да и инфы не много от туда.
Вот что попалось:
http://ukr-online.com/crime/2712-na...lyucyi-chinit-zhahliv-bezchinstva-nardep.html

"На Ровенщине Саша Белый« именем революции »оказывает ужасные бесчинства", - нардеп
Перевод гугла.
«В Украине оккупирован не только Крым русскими войсками, но и Ровенская Сашей Белым, - заявляет нардеп Геннадий Москаль. - И вторая оккупация Не менее отвратительна, потому проводится «именем революции».

«Мне постоянно поступают сообщения от жителей Ровенщины о бесчинствах Саши Белого, который объявил себя гауляйтером Западной Украины и компрометирует все, за что стоял Евромайдан, - говорится в сообщении нардепа. - Что же это за «народный герой»? Вот что известно о нем комитета Верховной Рады по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией.

Саша Белый (настоящая фамилия - Александр Музычко), родился 19 сентября 1962 в м.Кизел Пермской области Российской Федерации, впоследствии переехал в Ровенскую область. В Украине его неоднократно привлекали к уголовной ответственности. В 1995 году из-за спора А. Музычко подрался с посетителем кафе. Суд признал А. Музычка виновным в совершении преступления, предусмотренного частью 1 статьи 101 Уголовного кодекса Украины - нанесение тяжких телесных повреждений. В 1997 году киевским правоохранителям не хватило доказательств, чтобы доказать причастность А. Музычка к стрельбе в одном из киевских развлекательных центров.

С декабря 1999 по июнь 2003 А. Музычко содержался в Ровенском СИЗО. Его вместе с шестью сообщниками обвинили в вымогательстве денег у бизнесмена. В январе 2003 года суд города Ровно приговорил А. Музычка до трех с половиной лет заключения.

С апреля 2007 года А. Музычко руководил охраной Ровенского литейного завода. В 2009 г., во время столкновения на заводе через борьбу Валерия Каннского и Валерия Марчука за кресло директора, О.Музичка обвинили в причастности к силовому захвату предприятия.

В 2012 году А. Музычко баллотировался в народные депутаты Украины по 153-му избирательному округу, но проиграл. Во время предвыборной кампании значился, как заместитель директора ЧП «Балкан-Сервис».

За последнее время в адрес Комитета ВР Украины по вопросам борьбы с организованной преступностью и коррупцией поступила следующая информация в отношении деяний Саши Белого в Ривненской области:

Начальник ГАИ УМВД полковник милиции Семенюк А.Н. заплатил единовременно А. Музычко на «развитие« Правого сектора »10 тыс. дол .. США и обязался еженедельно передавать по 2 тыс. долл.. Этой информации он даже не скрывает от подчиненных. Несколько дней назад представители Союза автомобилистов Ровенской требовали в кабинете Семенюка А.Н. заявление на увольнение, однако последний перезвонил Музычку, и тот по телефону пригрозил этим представителям ноги переломать, если они еще раз там появятся.

24.02.2014 г. группа во главе с музычка А.И. зашла в дежурную часть налоговой милициии ГНА в Ровенской обл. (Г.Ровно ул.Видинская, 12), забрала ключи от арестованного а / м Ниссан-Террано, завела и уехала. «Активисты» обосновали свои действия «потребностями революции».

В тот же день эта группа посетила начальника Дубенского МРЭО ГАИ (Дубно ул.Грушевского, 184) Жупанюка С., заставила его написать заявление на увольнение и взяла 10 тыс. долл.. «На нужды революции и пострадавших» взамен за то, что не поедет к нему домой и не будет больше беспокоить. Так же поступили с руководителем Ровенского МРЭО ГАИ Г. Добринский.

25.02.2014 г. О.Музичко вместе с группой своих сторонников зашел на территорию ООО «ТАКО» (г.Ровно, ул.Курчатова ,62-а) и заставил руководство структуры отдать ему два автомобиля «Мицубиси L-200», а также микроавтобус «Фольксваген», аргументируя это потребностями революции.

26.02.2014 г. О.Музичко вместе со своими сообщниками посетили бывшего руководителя Ровенской райгосадминистрации Карпенчука В.В. и требовали у него 700 тыс. долл. в обмен на то, что А. Музычко поднимать вопросов о многочисленных злоупотреблениях В.Карпенчука при распределении земли в Ровенском районе. В милицию Карпенчук боится обращаться, поскольку Музычко провозгласил, что он и есть правосудием в области. В.Карпенчук решил спасаться бегством из области.

Начальник УМВД Украины в Ровенской области полковник милиции Лазарев Д. отдал в пользование «Правом сектора» базу «Беркута» (г.Ровно ул. Видинская) - офис, автогараж, спортзал и т.д. - В обмен на лояльность. Эта лояльность привела к тому, что Музычко присутствует на ежедневных оперативных совещаниях Лазарева и проводит инструктажи. Общественность возмущается фактами, опергруппа милиции, задерживая в городе нарушителей общественного порядка, доставляет их в Народный дом (г.Ровно ул.С.Петлюры), где Музычко решает - везти их в милицию и регистрировать оставлять здесь «на перевоспитание». Взамен на эту же лояльность Музычко заставил подписать активистов Майдана и руководство облсовета просьба оставить Лазарева на должности руководителя Ровенской милиции. На сегодняшний день в информационной системе ОВД «Армор» относительно Музычка никакой информации нету, удалили даже судимость. Это позволило Музычку покупать огнестрельное оружие, в том числе и нарезное, с которой он разгуливает по городу.

При сдаче помещения Ровенской ОГА протестующим заместитель губернатора Юхименко А.И. заплатил 10 тыс. долл. Музычку «за охрану», то есть за то, чтобы ничего не разрушали и не выносили. Это при том, что Юхименко является тестем заместителя начальника УСБУ, руководителя направления «К» УСБУ в Ровенской обл. Назарука В.

25.02.2014 Музычко с сообщниками посетил владельца ТЦ Чайка (г. Ровно, ул. Гагарина), чеченца по национальности, и требовал 100 тысяч долл.. США на развитие государства. Скоро в Ровно приедет чеченская диаспора из Киева для решения этого вопроса.

Все это - только маленькая часть преступной деятельности Музычка О. И, которая обсуждается общественностью. А еще, наверное, есть преступления, вымогательство, которые потерпевшие не хотят выносить на широкую публику, потому что просто боятся физической расправы. Ни один из приведенных фактов не зарегистрировано в милиции.

Я обращаюсь к лидеру «Правого сектора» Дмитрия Яроша с требованием сделать официальное заявление и отмежеваться от действий указанного «активиста».

Обратился также к министру МВД Украины А. Авакова и Генпрокурора И. Махницкого с требованием положить конец этому дерзкому безобразию. Если в Музычка есть отклонения в психическом развитии, его необходимо изолировать от общества.

Мне стыдно смотреть репортажи российских телеканалов о Саше Белого, с комментариями - «Вот к чему привела революция в Украине».

Обращаюсь к секретарю СНБО Парубия с вопросом - сколько у вас «сотен самообороны»? Если милиция не может справиться с С. Белым, то может выслать туда подчинены вам «сотни»? Почему вы делаете вид, что в Ровенской области все в порядке?

Почему глава СБУ Наливайченко не информирует об этих безобразиях высшее политическое руководство государства? Ведь нереагирование на подобные факты - это преступление перед украинским народом и худшая компрометация всего того, за что стоял Евромайдан », - говорится в повидломленни нардепа.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Morphine, Все же мы братские народы или даже один народ. Только у них в такое время против нациста может возбухнуть депутат с фамилией Москаль, и только у нас за права автомобилистов может бороться депутат Похмелкин.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Прямо скажем это бомба:
У мужика хорошо язык подвешен. Журналюга против него никто вообще.

Жесть, то есть они всем кто будет снимать маски в час Х сделают Крымские паспорта.
В Европе просто взрыв мозга будет :)
Они всегда подозревали нашу любовь к цирку, но настолько :)

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Я конечно почти ничего не смыслю в экономике, но на мой взгляд, это должно привести к взрывному скидыванию активов в РФ, и как следствие к жуткому падению рынков.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
На самом деле, я в шоке от вчерашнего заявления Путина, который на несколько прямых вопросов о наших солдатах в Крыму ответил НЕТ. Блин, ну не при каких раскладах глава государства не может врать в открытую. Он даже от ответа не уходил, не юлил...

У меня вариант всего один. В час "Ч" эти ребята достанут Украинские, Белорусские, а может и Казахские и Армянские паспорта...

Можно кем угодно считать Януковича, но какие-то возможности у него были. Могли еще осенью подстраховаться и по-тихому сделать пару- тройку тысяч бланков украинских паспортов. Выдать их формально можно через любое украинское консульство на территории РФ. А может и на территории Украины (в Крыму, например, или в Донецке). Кто там потом чего разберет, если архивы пожглись... Тем более, что не все же солдаты, если что, попадут в плен или, не дай Бог, похуже.
А Батька вообще только глазом моргнет и хоть всю Россию паспортами обеспечит с полным оформлением.
Казахи и армяне вряд ли конечно, то по паре сотен, почему нет?

Добавлено через 1 минуту 44 секунды
У мужика хорошо язык подвешен. Журналюга против него никто вообще.
Этим украинцы вообще славятся. Всегда удивляло, что живым русским языком они владеют в массе своей лучше, чем россияне.

Добавлено через 52 секунды
Жесть, то есть они всем кто будет снимать маски в час Х сделают Крымские паспорта.
В Европе просто взрыв мозга будет :)
Они всегда подозревали нашу любовь к цирку, но настолько :)
Опередил:sarcastic:

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
НУ совсем не факт, что они не реальные крымчане. И уж если не крымчане, то по крайней мере, украинцы. Да и с паспортами всё не так просто. Честно говоря я думаю что бланки паспортов им присылают с украинского госзнака. И что-то мне подсказывает, что находится недалеко от Киева.
По инсайдерской информации в Крым идут войсковые соединения армии Украины, но не для того что бы освобождать Крым, а для перехода на сторону Крыма, как единственного источника легитимной власти в стране. Информация не из интернета, а из Крыма (почти личное общение).

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
У меня вариант всего один. В час "Ч" эти ребята достанут Украинские, Белорусские, а может и Казахские и Армянские паспорта...
Ещё можно ротацию проводить. Набрать по максимуму реальных крымчан. Вечером одни маски уходят и уплывают, а днём уже другие маски вышли. Все двери уже повыбивали, а рядом с пулемётом кто хош стоять сможет. Ещё патроны на холостые заменить, от греха.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250