Наступает полный пиздец юкрейн... На очереди мы...
Согласен. Все по-людски былоне совсем въехал а провокации где?
люди хотят знать что у них за военные гуляют под боком
мент типа пытается все разрулить
майор "неопознанный" выполняет приказ своего руководства
все правы, в конце договорились встретится узким кругом
немного горячо но никто никого не оскорблял, не бил и к этому не призывал
Не-не-не... Если им Украина откроет (а она откроет) небо, то проблемы будут. И сбивать их совсем будет нельзя вне зависимости от автономии Крыма.Они на наших учениях из нейтральных вод не вылезали еще при Союзе, причем на всех флотах. У них задача такая- лезть. Что в этом такого страшного? Авиацию поднимут? Ну поднимут, полетают. Они и так летают.
Дурдома пока хватает, но я сравниваю, как сейчас служит мой старший и как я служил - разница колоссальная.Это каком образом боевой дух подняли? я что то пропустил походу....
как сейчас служит мой старший и как я служил - разница колоссальная.
Ща напишу им мой "маленький, маленький протест". Он же беженец! У него хату спалили, та и москали чмырят. Говорят, политического будущего нет. Даже Медвед сливку сделал:mrgreen:Ну это уже перебор:
МИД Литвы запретил Януковичу въезд в страну.
Это удар ниже пояса. Ярослав, как так?
Вот Вам мой протест - шпроты сегодня не ем!!!
Вот Вам мой протест - шпроты сегодня не ем!!!
Ща напишу им мой "маленький, маленький протест". Он же беженец! У него хату спалили, та и москали чмырят. Говорят, политического будущего нет. Даже Медвед сливку сделал:mrgreen:
Шпроты, если не ошибаюсь, Литва не делает. Самым серьезным образом осмотри все молочные продукты включая сыр и сметану!!!
В смысле, за 4 месяца один раз в наряде был. Кормят на убой. На ужин стэйк из лосося, нормально? Два супа на выбор, два вторых, докторская колбаса, хлеб не ограничено, салаты постоянно. Каждые выходные в театр, на концерт или на стадион. Занятия по английскому (добровольно). Тихий час. Каждые выходные можно на свиданку. В увольнение с ночевкой пускают. Если заслужил, то и на 3 дня могут дать. Тренировочные костюмы, кроссовки...В смысле лучше?
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=7qreE13DjTA[/MEDIA]
В смысле, за 4 месяца один раз в наряде был. Кормят на убой. На ужин стэйк из лосося, нормально? Два супа на выбор, два вторых, докторская колбаса, хлеб не ограничено, салаты постоянно. Каждые выходные в театр, на концерт или на стадион. Занятия по английскому (добровольно). Тихий час. Каждые выходные можно на свиданку. В увольнение с ночевкой пускают. Если заслужил, что и на 3 дня могут дать. Тренировочные костюмы, кроссовки...
Но ипут конкретно. Офицеры - звери. Каждый день кросс. И хорошо если без гантелей. Целый день занятия, вечером падают рогом в подушку. Пару раз снился подъем, вскакивал и во сне одевался. Потом, говорит, ржали всей ротой... Это нормально, периодически кто-то так вскакивает:mrgreen: Раскачался шопипец. Даже вес набрал. Говорит, худеть надо.:sarcastic:
На той неделе анкету заполнил на военный загранпаспорт. Должны были во Францию ехать, Россию-матушку представлять. Теперь не понятно, поедут ли...
Каждые выходные можно на свиданку. В увольнение с ночевкой пускают. Если заслужил, что и на 3 дня могут дать