Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
не совсем въехал а провокации где?
люди хотят знать что у них за военные гуляют под боком
мент типа пытается все разрулить
майор "неопознанный" выполняет приказ своего руководства
все правы, в конце договорились встретится узким кругом
немного горячо но никто никого не оскорблял, не бил и к этому не призывал
Согласен. Все по-людски было

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
По поводу фейка я бы однозначно согласился, если это был российский ресурс, но я не зря ссылку привёл. Выглядит конечно как фейк, если бы не украинский ресурс.

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ну это уже перебор:
МИД Литвы запретил Януковичу въезд в страну.

Это удар ниже пояса. Ярослав, как так?
Вот Вам мой протест - шпроты сегодня не ем!!!:)

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Они на наших учениях из нейтральных вод не вылезали еще при Союзе, причем на всех флотах. У них задача такая- лезть. Что в этом такого страшного? Авиацию поднимут? Ну поднимут, полетают. Они и так летают.
Не-не-не... Если им Украина откроет (а она откроет) небо, то проблемы будут. И сбивать их совсем будет нельзя вне зависимости от автономии Крыма.

Добавлено через 6 минут 16 секунд
Это каком образом боевой дух подняли? я что то пропустил походу....
Дурдома пока хватает, но я сравниваю, как сейчас служит мой старший и как я служил - разница колоссальная.

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
Ну это уже перебор:
МИД Литвы запретил Януковичу въезд в страну.

Это удар ниже пояса. Ярослав, как так?
Вот Вам мой протест - шпроты сегодня не ем!!!:)
Ща напишу им мой "маленький, маленький протест". Он же беженец! У него хату спалили, та и москали чмырят. Говорят, политического будущего нет. Даже Медвед сливку сделал:mrgreen:

A.R.G.

Совет Клуба
11 Апр 2007
5,219
671
0
Москва
www.ar-group.ru
Ща напишу им мой "маленький, маленький протест". Он же беженец! У него хату спалили, та и москали чмырят. Говорят, политического будущего нет. Даже Медвед сливку сделал:mrgreen:

:sarcastic: ацкi москали мабуть Лiтву тримають))) Геть ! :stol:

Добавлено через 4 минуты 8 секунд
Шпроты, если не ошибаюсь, Литва не делает. Самым серьезным образом осмотри все молочные продукты включая сыр и сметану!!!

Я уже решил Саш... Шпротами буду протестовать.( позаротами ):mrgreen:

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Слушайте, а вы в курсе такого:

Однако двойственную позицию Китая можно прояснить, вспомнив, что и у него есть немалые интересы на Украине. Еще на прошлой неделе на том же портале The Diplomat Тьецци сообщила о долговом кризисе в китайско-украинских отношениях. По ее словам, после смены власти на Украине Пекин потребовал от Киева вернуть кредит в $3 млрд. Со ссылкой на чиновника Минсельхоза Украины, гонконгская South China Morning Post сообщила, что Китай уже готовит жалобу против Украины за неуплату долга. Сам же кредит Пекин требует вернуть не деньгами или бумагами, а экспортом зерна на указанную сумму. По данным источника, Украина к 28 февраля вернула таким путем лишь около $150 млн.
....
Более того, революция ставит под угрозу и многомиллиардные китайские инвестиции в сельское хозяйство Украины. В сентябре 2013г. Kyiv Post сообщила о сделке двух крупнейших зерновых компаний Китая с украинским правительством: на первом этапе Поднебесная арендует 100 тыс. га сельхозугодий в Днепропетровской области для выращивания зерновых культур и мяса специально для китайских потребителей. В течение 50 лет планировалось увеличить размер китайской земли в разных частях Украины до 3 млн га - примерно столько же по площади занимает Днепропетровская область.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/04/03/2014/909151.shtml

Mister

Ветеран Клуба
18 Сен 2006
15,796
2,208
0
55
55N37E
В смысле лучше?
В смысле, за 4 месяца один раз в наряде был. Кормят на убой. На ужин стэйк из лосося, нормально? Два супа на выбор, два вторых, докторская колбаса, хлеб не ограничено, салаты постоянно. Каждые выходные в театр, на концерт или на стадион. Занятия по английскому (добровольно). Тихий час. Каждые выходные можно на свиданку. В увольнение с ночевкой пускают. Если заслужил, то и на 3 дня могут дать. Тренировочные костюмы, кроссовки...
Но ипут конкретно. Офицеры - звери. Каждый день кросс. И хорошо если без гантелей. По выходным десяточка гарантировано, шоб не расслаблялись. Целый день занятия, вечером падают рогом в подушку. Пару раз снился подъем, вскакивал и во сне одевался. Потом, говорит, ржали всей ротой... Это нормально, периодически кто-то так вскакивает:mrgreen: Раскачался шопипец. Даже вес набрал. Говорит, худеть надо.:sarcastic:
На той неделе анкету заполнил на военный загранпаспорт. Должны были во Францию ехать, Россию-матушку представлять. Теперь не понятно, поедут ли...:(

Последнее редактирование:

Yanus

Лесничий
8 Апр 2010
14,648
1,301
113
Москва, ЮЗАО, Ясенево
В смысле, за 4 месяца один раз в наряде был. Кормят на убой. На ужин стэйк из лосося, нормально? Два супа на выбор, два вторых, докторская колбаса, хлеб не ограничено, салаты постоянно. Каждые выходные в театр, на концерт или на стадион. Занятия по английскому (добровольно). Тихий час. Каждые выходные можно на свиданку. В увольнение с ночевкой пускают. Если заслужил, что и на 3 дня могут дать. Тренировочные костюмы, кроссовки...
Но ипут конкретно. Офицеры - звери. Каждый день кросс. И хорошо если без гантелей. Целый день занятия, вечером падают рогом в подушку. Пару раз снился подъем, вскакивал и во сне одевался. Потом, говорит, ржали всей ротой... Это нормально, периодически кто-то так вскакивает:mrgreen: Раскачался шопипец. Даже вес набрал. Говорит, худеть надо.:sarcastic:
На той неделе анкету заполнил на военный загранпаспорт. Должны были во Францию ехать, Россию-матушку представлять. Теперь не понятно, поедут ли...:(

Он у тя в спорт-роте что ли ? )))

saratoga

Лесничий
10 Июл 2007
5,923
754
113
МОСКВА
Каждые выходные можно на свиданку. В увольнение с ночевкой пускают. Если заслужил, что и на 3 дня могут дать

Да, мой тоже два года, как вернулся. По пять раз в месяц дома был. В Кремле служил. Правда выезды на учения в Кубинку были. Но небо и земля, точно.
Я вообще ни разу дома не был за всю армию)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250