Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Добавлю остальную часть:
США отправили по направлению к Черному морю авианосец USS George H.W. Bush из-за вторжения российской армии в Крым.
"В ответ на российское вторжение США отправили ударную группу на авианосце в направлении Черного моря, чтобы иметь возможность реагировать на развитие событий на Крымском полуострове в Украине", - говорится в сообщении сайте Turner Radio Network RSS Feed.
Авианосец сопровождают семнадцать других кораблей и три субмарины, которые 3 марта прошли через Эгейское море.
Также утверждается, что данный авианосец на своем борту перевозит 90 самолетов, включая вертолеты разных типов, и несколько истребителей F-22 Raptor.
Каждая субмарина имеет двадцать четыре ракетные шахты для запуска ядерных боеголовок.
Я в ахуе!:stol: F-22 на авианосце!!! А подлодки судя по 24 шахтам это Огайо. То, что у нас называют РПК СН. В Черном море им самое место, а то Трайденты до России не долетят.
Стратег.... Еще пишите.

Добавлено через 35 секунд
Повторюсь: Неувязочка получается с Конвенцией Монтрё ! Не полезут пендосы на такой ражон, т.б. что радиуса авиации и так хватит.
+100000

• Like
Реакции: LUK

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Да и вообще:
Депутаты Верховной Рады Украины договорились с крымскими коллегами о создании межпарламентской рабочей группы относительно изменений к Конституции Крыма и расширения полномочий автономии. Об этом сообщил народный депутат Нестор Шуфрич во время выступления в ВР.

Так, что, я надеюсь, наше личное участие в третьей мировой откладывается.

hizgil

Лесник
12 Мар 2013
917
81
28
Дагестан
В интернете на английском языке (да и на русском) можно почерпнуть куда больше про Европу, чем во время турпоездок по курортам.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
Понимаешь, когда люди ездят в Европу, они видят как там люди живут.
Вся история европы это история почти никогда не прекращающихся войн и колонизаторства. За счёт чего сейчас и такой уровень жизни.
Китай, Индия, Австралия, Африка, Америка (обе) это что по твоему?

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Ранд, скоро ты, я и другие с нашего форума не получат визы в Болгарию и Шенген... Что скажешь?:hunter:
а кому то выезд за границу вообще закрыт))) у нас тоже есть санкции в виде вентеля...

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
Пока, Германия например, выступала даже против исключения из G8. Понимаешь, когда люди ездят в Европу, они видят как там люди живут. Что можно вполне выбирать политиков и катастрофы не происходит. Какой-то обмен идёт, пусть и небольшой. А если занавес опустить, нашим это будет только на руку. Всё население останется наедине с телевизором.
Просто не так много, чем можно на страну давить. Визы очень простой и действенный вариант. Единственно на что надежда, это то, что экономика Испании без русских совсем уж захиреет.

Энт

Администратор,
20 Ноя 2006
15,268
1,918
113
54
РУСЬ
www.matras-profi.ru
а кому то выезд за границу вообще закрыт))) у нас тоже есть санкции в виде вентеля...
Сегодня только было: вчера был запрет въезда в Америку нашим чиновникам из Россельхознадзора, а сегодня мы закрыли доступ свинины в Россию. :p

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Эх... надеюсь наши не сдадутся....

Добавлено через 4 минуты 33 секунды
Энт, мне по моей профессии запрещен выезд даже в страны СНГ в любое время и в ближайшие 10-15 лет

Борисович

Главный Лесник
Соловьеву В., а все его знают по Поединку и т.д.. стоит опасаться запрета на получение шенгенской визы, ибо у него полно нехилой собственности в Италии.. Не дай Бог ему хоть как-то поддержать русских на Украине - не получит визу и... все его счета заморозят.. Он ссыт и это чувствуеццо!!!

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Вся история европы это история почти никогда не прекращающихся войн и колонизаторства. За счёт чего сейчас и такой уровень жизни.
Китай, Индия, Австралия, Африка, Америка (обе) это что по твоему?
Я имел в виду скорее устройство жизни и вообще мировоззрение. Страны там есть и очень бедные. Но Евросоюз пытается из этой разношёрстной толпы что-то слепить. Ориентируясь на предыдущий опыт.

Ты еще молодой!
Ты о чём? Вообще туда слить? Это не спортивно :)

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Lamantin, ну это как сказать... при самом печальном исходе событий (который на мой взгляд не возможен) при обмене ядерными ударами мы победим, есть у нас пару козырей в рукаве; при военных действиях, мы тоже выйграем (точне не сдадим) так как с их состоянием экономики и в связи с последними событиями 10 лет(различного рода интервенцией США) они не вытянут войны на другом контенте тем более с такой сверх державой; мне кажется все так и останется на уровне угроз и "петли" которую пытаются затянуть у нас на шее... На мой взгляд это последний рубеж который если мы сдадим "пиши пропало"... хоть в начале данного холивара многие отрицали что тут есть третья сторона и заговор, он все же был и есть...

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
А они спрашивать никого не будут! Войдут и все языки в жопу засунут... если....
Как то они уже пытались зайти к нам...
Ну и засунули им в жопу и это был совсем не язык. :gigi: Засунули раз и ещё раз засунут.
[MEDIA]https://www.youtube.com/watch?v=70Zzv2JZnms[/MEDIA]

Lamantin

Лесник
23 Июн 2008
1,172
145
63
46
Default-city
при обмене ядерными ударами мы победим
Когда я писал про жопу, я, признаться, имел в виду гораздо более оптимистический сценарий. А это уже не жопа, это №;"%:ц.
На мой взгляд это последний рубеж который если мы сдадим "пиши пропало"
Тут соглашусь.
тут есть третья сторона и заговор
Ну вообще, явление без причины бывает таковым лишь в свете нашей неосведомленности. Так что, конечно есть.
абсолютный еврей.
Хороший термин, буду приятеля подкалывать.:idea:

whitebear

Главный Лесник
27 Мар 2012
4,059
174
63
36
Краснокаменск
Кстати интересный факт, что из 16 стран граничащих с РФ нет претензий только у 1 государства (вот тут запамятовал то ли Монголии, то ли у Казахстана)... Мораль сей басни такова, что Россию готовы разорвать на куски....

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Как то они уже пытались зайти к нам...
Почему "как-то", они из наших террвод не вылезали никогда))) что ни маневры, в обязаловку торчат, торчали и будут торчать. И наши в их зонах учений торчать будут.

Я поэтому не вижу смысла в этих страшилках. Целый авианосец и 3 пл, ну упасть не встать. Американцы не полные дураки же.
Кто засунит? Манагеры? Это просто смешно...
Без манагеров народу в армии хватает. Которая, кстати, в последние годы занимается как раз-таки боевой подготовкой.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250