Холивар на темы смысла жизни, СССР, бухла, стволов и наркоты (или все, что вы любите - в одной теме) - Часть 2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Ранд, скоро ты, я и другие с нашего форума не получат визы в Болгарию и Шенген... Что скажешь?
Я уже говорил. Всё это движется в ж... Руководство пытается реанимировать труп СССР. Т.е. если вести себя также, то и старые времена вернутся.
Только идеи уже нет, варшавского блока нет, да и любители поиграть в морской бой могут прикинуть соотношения сил по корабликам.

По визам я надеюсь простых людей будут обижать в последнюю очередь. Они же понимают, что в этой стране люди ничего не решают. Вот с проездом на машине будет проблемнее. Мало стран осталось, которым мы не "помогали". По братски конечно.

Бывалый

Заблокирован
14 Май 2013
1,026
67
0
59
ну наш ЧФ ну как бы это сказать так помягче старичок уже такой)))
На горке стоит старый бык, под горой на лугу пасется стадо. На горку к быку прискакивает молодой бычок и предлагает:
- Давай быстро сбежим с горки и тр@хнем вон ту рыжую телку!
- Зачем спешить, зачем бежать? Давай спокойно спустимся вниз и перетр@х@ем все стадо. (с)
Ты в этом смысле или что-то другое имел в виду?

партизан

Главный Лесник
26 Апр 2011
3,600
197
0
На горке стоит старый бык, под горой на лугу пасется стадо. На горку к быку прискакивает молодой бычок и предлагает:
- Давай быстро сбежим с горки и тр@хнем вон ту рыжую телку!
- Зачем спешить, зачем бежать? Давай спокойно спустимся вниз и перетр@х@ем все стадо. (с)
Ты в этом смысле или что-то другое имел в виду?

нет я хотел сказать что на мой взгляд этого авианосца со свитой хватит на весь ЧФ с головой если что...

Борисович

Главный Лесник
Я уже говорил. Всё это движется в ж... Руководство пытается реанимировать труп СССР. Т.е. если вести себя также, то и старые времена вернутся.
Только идеи уже нет, варшавского блока нет, да и любители поиграть в морской бой могут прикинуть соотношения сил по корабликам.

По визам я надеюсь простых людей будут обижать в последнюю очередь...

Все уже в жопе! Наша недвижимость вероятно тоже! По визам... Ты глубоко ошибаешься! Им всем насрать на нас... На простых людей из России... Им нужно, чтоб нас не было!(((( второй раз продадут.....

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Войдут и все языки в жопу засунут... если...
И чего? Ну войдут, ну постоят. Дальше-то что?

Они на наших учениях из нейтральных вод не вылезали еще при Союзе, причем на всех флотах. У них задача такая- лезть. Что в этом такого страшного? Авиацию поднимут? Ну поднимут, полетают. Они и так летают.

Стрелять для них чистое самоубийство, лезть на страну с ЯО в арсенале дураков нет. А покататься по Черному морю- ну пусть катаются. Служба у них такая.

Сергей 70

Главный Лесник
6 Дек 2012
3,348
381
0
Кузбасс

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Им всем насрать на нас... На простых людей из России...
Ничего подобного. Вполне могут по человечески отнестись к людям. Тем более, что это всё здесь кончится, так или иначе. А обиды могут остаться. Так что просто так чморить людей не будут.

По поводу собственности, в доме где я жил, в Болгарии, жили и англичане и из прибалтики. Так вот вольничать с частной собственностью Болгарам никто не даст.

Скорее они будут надеяться, что луди что то начнут решать, а там и помогут.
Это слишком длинный прицел. Главный же объяснил всё. Пока будут деньгами из трубы делится с народом, то всё будет тихо. Ну и зомбо ящик прилично экономит. Все ходят по бульварам с плакатами "Ура нам" и всё хорошо.

LUK

Совет Клуба
11 Дек 2008
11,883
4,405
113
49
Полетают пикирующим способом... Ты на ляжешь от страху на землю... Женщины и старики тоже.
На авиасалоне был, как-то не ложился. Начнут здесь летать- буду способствовать, чтобы не летали.

Не все в этой жизни меряется разрешенными или не разрешенными визами в Европу.

Борисович

Главный Лесник
Ранд, ты наивный чел... Ты просто забыл, что шенген практически только для русских введен... Болгары в Евросоюзе, они перемещаться по нему без проблем, как и румыны... Цыганские румыны тоже!!!! Русским не сунуться никуда без визы... Готовься. Я приготовился...

ahsim

Старший Лесник
4 Сен 2011
2,584
156
0
44
кто то я смотрю думает только где бы жопу погреть на пляже

Rand

Совет Клуба
10 Апр 2007
864
117
43
49
Москва, Бутово
Готовься. Я приготовился...
Как? Туннель прорыл в Болгарию??

Мне кажется ты паникуешь. Пока, Германия например, выступала даже против исключения из G8. Понимаешь, когда люди ездят в Европу, они видят как там люди живут. Что можно вполне выбирать политиков и катастрофы не происходит. Какой-то обмен идёт, пусть и небольшой. А если занавес опустить, нашим это будет только на руку. Всё население останется наедине с телевизором.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Реклама

Greenworks - БРЕНД АККУМУЛЯТОРНОЙ
САДОВОЙ ТЕХНИКИ и РУЧНOГO ИНСТРУМЕНТА

banner-4-250