Ну, Российский флот тоже не пальцем деланный, есть опыт, как говорится...
ну наш ЧФ ну как бы это сказать так помягче старичок уже такой)))
Ну, Российский флот тоже не пальцем деланный, есть опыт, как говорится...
Я уже говорил. Всё это движется в ж... Руководство пытается реанимировать труп СССР. Т.е. если вести себя также, то и старые времена вернутся.Ранд, скоро ты, я и другие с нашего форума не получат визы в Болгарию и Шенген... Что скажешь?
Скорее они будут надеяться, что луди что то начнут решать, а там и помогут.Они же понимают, что в этой стране люди ничего не решают.
На горке стоит старый бык, под горой на лугу пасется стадо. На горку к быку прискакивает молодой бычок и предлагает:ну наш ЧФ ну как бы это сказать так помягче старичок уже такой)))
На горке стоит старый бык, под горой на лугу пасется стадо. На горку к быку прискакивает молодой бычок и предлагает:
- Давай быстро сбежим с горки и тр@хнем вон ту рыжую телку!
- Зачем спешить, зачем бежать? Давай спокойно спустимся вниз и перетр@х@ем все стадо. (с)
Ты в этом смысле или что-то другое имел в виду?
Я уже говорил. Всё это движется в ж... Руководство пытается реанимировать труп СССР. Т.е. если вести себя также, то и старые времена вернутся.
Только идеи уже нет, варшавского блока нет, да и любители поиграть в морской бой могут прикинуть соотношения сил по корабликам.
По визам я надеюсь простых людей будут обижать в последнюю очередь...
Так кто же ему даст войти в Чёрное море?нет я хотел сказать что на мой взгляд этого авианосца со свитой хватит на весь ЧФ с головой если что...
А они спрашивать никого не будут! Войдут и все языки в жопу засунут... если....Так кто же ему даст войти в Чёрное море?
И чего? Ну войдут, ну постоят. Дальше-то что?Войдут и все языки в жопу засунут... если...
Повторюсь: Неувязочка получается с Конвенцией Монтрё ! Не полезут пендосы на такой ражон, т.б. что радиуса авиации и так хватит.Войдут и все языки в жопу засунут... если....
Ничего подобного. Вполне могут по человечески отнестись к людям. Тем более, что это всё здесь кончится, так или иначе. А обиды могут остаться. Так что просто так чморить людей не будут.Им всем насрать на нас... На простых людей из России...
Это слишком длинный прицел. Главный же объяснил всё. Пока будут деньгами из трубы делится с народом, то всё будет тихо. Ну и зомбо ящик прилично экономит. Все ходят по бульварам с плакатами "Ура нам" и всё хорошо.Скорее они будут надеяться, что луди что то начнут решать, а там и помогут.
А я в Болгарию!
На авиасалоне был, как-то не ложился. Начнут здесь летать- буду способствовать, чтобы не летали.Полетают пикирующим способом... Ты на ляжешь от страху на землю... Женщины и старики тоже.
Я бы даже прямо сказал до неразличимости ))и смешение народа нашего колоссальное,
Как? Туннель прорыл в Болгарию??Готовься. Я приготовился...